• prin1350さん
  • prin1350さん

4 2023-09-09

Sony製のビデオカメラに接続可でした
ビデオカメラに接続するために
L型4極ミニプラグ付きの本商品を選択しました。
4極プラグは配線パターンが統一されていない
ということで心配しましたが、
無事に使用できました。

4 2022-08-09

ナビでiPhoneの映像を流したくて購入しました。
コンバーターのRCA端子の赤と黄色を逆に繋ぐ事で映像を流すことが出来ました。

• noyamasaさん
  • noyamasaさん

5 2016-08-24

希望通りです
ケーブルテレビのSTBからの出力に使用したく、大分探し回ってました。中々見つからずに困ってましたが、ここで発見しました。プラグの対応も問題なく使えています。因みにケーブルテレビはJ-COMで、STBはHUMAXです。
210224-20160818-0706186375

• rakudokuさん
  • rakudokuさん

5 2015-12-13

満足しています
J:COMのセットトップボックスHUMAX WA-8000に使っています。4極ミニプラグの仕様がF-Factoryさん側もJ:COM側も公開されていましたので安心して買えました。WA-8000から離れている台所のTVでHDDで録画した番線を見るのに使っています。タブレットでも見れますが操作性が悪くて使えなかったので助かっています。

5 2015-12-27

問題なし
購入後すぐに届きました。
問題なく使用できました。

• 和解さん
  • 和解さん

5 2008-10-01

稼ぐ商品!
もともと手元にあるテスト用7インチ液晶テレビ用に買いました。1.5メートルの長さがあり、3.5Φ4極ミニプラグの配列は一般によく使われている順番で先端から白色+・黄色+・共通−・赤色+の順番です。使用する機器の色の順番も調べた方が良いです。また、メール便の配送でしたがショップの気遣いが伺える梱包で、きちんと取り扱い説明付のパッケージも入っていました。とても満足な対応です。

• Volansさん
  • Volansさん

5 2021-10-01

皆さんのレビューを参考に購入しました。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
寝室のテレビを小さいテレビに買い換えたらHDMIが足りなくてセレクターもやってみましたが上手く作動しないので。
HUMAXの7500とテレビのビデオ端子に繋ぎました。
その状態でケーブルテレビを見ると乱視が進んだか?てな位画面が荒くなりますがリアルタイムでテレビを見るのは録画予約などの時くらいだし
録画はBlu-rayレコーダーも外付けハードディスクもセットトップボックスに直に繋がっているので録画の画質は落ちません。
但しセットトップボックスに繋がっている外付けハードディスクの録画はビデオ端子に出力されるので画質は荒くなります。
どうしても綺麗に見たいときはHDMIで繋ぎ直すかBlu-rayに転送ですね。

• akb108さん
  • akb108さん

4 2016-03-04

ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

5 2016-02-04

十分満足
正規品をなくしてしまい、正規品を買おうと思いましたが、その前にここで知って、かなり安価で手に入れる事が出来て満足です。正規品との違いがわからないです。旅行によく行くので、持ち出し用と自宅用の2本有ると便利かもしれません。

• HENさんさん
  • HENさんさん

5 2015-07-17

プラグ部分がコンパクト
ポータブルDVDプレーヤーを車で使うために購入。
今持っているJVCのコードは首(プラグ)のL字の部分が長いですが。これは短くコンパクトなのでダッシュボード上に置いても邪魔になりません。
配線パターンはJVCと同じです。
この手のAVコードは田舎では扱っている店が少なく、なかなか手に入りにくいので助かります。
メール便(送料込み)なので到着までに日にちが掛かるだろうと思っていたら、14日の夜に注文して16日の夕方には届きました。嬉しい誤算でした。

• Monster.Jさん
  • Monster.Jさん

5 2015-06-16

問題なしです
J−COMのデジタルをアナログ録画するために買いました。全く問題なく使えます。

4 2013-05-10

規格が違いましたが使えました。
4極ケーブルの規格をよく見ないで購入してしまい規格が異なっていましたが、3色ケーブルを差し替えたら(私の場合は白に黄色を挿入)見事使用できました!

5 2021-01-28

ビデオカメラとDVDを繋ぐのに購入しました。無事に繋がり、映像も見る事が出来て、良かったです。

5 2020-11-28

商品も、しっかりしていて、とても良い商品です。

5 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございます。とても満足しております

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル