• scoobie0161さん
  • scoobie0161さん

5 2023-11-13

品質的に問題ありません。使っているヘッドホンにもマッチしてます。おすすめします。

5 2024-01-05

無問題
大変感度も良く、ご対応も良く、素晴らしい買い物でした。

5 2023-12-13

安いのに品質も良さそうです。
使用してみたところ、接触不良等もなくて大変満足です!

5 2015-06-09

あまり売ってないアダプタ
標準ジャック−ミニプラグ、というアダプタが近隣の電気店では意外に売っていません。
Aまぞんで、買ったら違う商品が届いたので、急遽こちらで買いました。
金メッキタイプで500円くらいなら妥当かと思います。

5 2015-12-20

MDR-CD900STに
プラグ形状が同じものを探していたので満足です。
取り付けもしっかりはまるので抜けることがなくて良いです。

5 2020-09-08

感謝感激!
楽しみにしていたソニーのヘッドホンが届いたのですが、「3.5mmステレオミニ変換プラグ」は付属していないとのことでガックリ。。。あわててこちらのお店で注文したのですが、送料も無料で、すぐ届き、本当に感謝しております。とても良心的なお店ですね。商品より送料のほうが高いなんてよくあることですが、交通費と思えばとか、何か足してみたりとかしてしまうのですが、そうした中でこちらのご対応には本当に頭が下がります。ありがとうございました。

5 2016-09-08

ヘッドフォン復活
手持ちのヘッドフォンが既に壊れたステレオ用しかなく、CDラジカセには端子が違うので使えないのかと買い直しを検討していたときにこの商品を見つけました。
差し込むだけで問題無く使えるようになり、1万円以上予算が浮きました。ありがとうございました。

5 2014-09-24

ステレオ標準プラグ→ミニプラグ
PCに入っている音声ファイルを聞くために
ヘッドホンを新調しました。(ソニーMDR-CD900ST)
ステレオ標準プラグなので、ミニプラグに変換する必要があり、
近所の家電量販店に行ったところ、在庫無し。
ネットでいろいろ探して、こちらを選択しました。
金色で美しく、ある程度の重さがあるので、ヘッドホンのプラグとも
カッチリとはまります。
使い始めてまだ日が浅いですが、今のところ満足しています。

• hgm246さん
  • hgm246さん

5 2013-12-01

マニアな品揃え。
とても助かります。Amazonでも見つからない商品ですので。

• chick1963さん
  • chick1963さん

5 2021-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
標準プラグ仕様のヘッドホンに使いました。
標準プラグ仕様のヘッドホンをパソコンに繋ぐのに使いました。きっちりしてて安心です。

5 2020-09-05

注文してすぐに届きました!
問題なく使えています(^^)
週末使いたい用事があったので
とても助かりました。
ありがとうございました☆

5 2020-06-26

安価でしたが、支障なく使用できました。満足です。

5 2019-12-14

問題なしです。
モニターヘッドホンを接続して使う為に購入しました。
DTMで音楽作成時、PCから直接音を聞くことができるので重宝しています。

• Eko07さん
  • Eko07さん

5 2016-12-10

バッチリでした☆
シンセサイザーと一緒に買ったヘッドフォンのプラグが合わないというまさかの事態に、探しておりました。バッチリ!これで心置きなく練習できます。注文したらすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-04-09

エクセレント!
いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤホンアダプター・ヘッドホンアダプター