【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-07-02
  • 最安価に済ませたい方に
  • 商品届きました。普通の80円の大きさの封筒に入ってきました。10cm円ぐらいに丸まってビニールに入っています。くせがついていますのでほぐすように伸ばす作業がいります。PCとAVアンプをつないでいるオーディオテクニカ製の5m品が長年使っていて音が途切れるようになったので購入しました。5mというのは端子の先から先までで本当に5mあるかぎりぎりで、まったく余分がないです。商品そのものは写真のとおりで ・・・(続きを読む
  • ogata122さん
  • 3 2013-01-07
  • ちゃんと動作しています
  • 激安でびっくりですが、ちゃんと動作しました。テレビの音声をAVアンプに接続するのに使っています。ただ、今までのメーカー製の2m物と比べると音がうすっぺらい気がしますが、錯覚なのかな? ・・・(続きを読む
  • べえじゃ〜さん

5 2016-06-26

これで充分
5.1AVアンプの距離が微妙に長い為付属の光デジタルケーブルでは、届かず諦めていたところ、家電量販店で長いケーブルが売り出したのを知り値段を見たら
3メートルで4000円! 高いなーと思いネットで検索をしたところこちらのショップで5メートルが、この価格。
即決めました。ケーブルは、少し細いですが、問題無く使えます。

5 2016-09-27

いいです
長めの光ケーブルが必要で購入しました。問題なく音声も出力されてます。値段も安くて良かったです。

5 2016-09-15

満足です
ありがとうございました。安価で、満足して使えます❗

5 2016-06-02

いいですよ
CDのデジタル出力に使用してます。
スリムでコネクタ-もしっかり固定でき、安価で使いやすい商品です。

• Peteryuさん
  • Peteryuさん

5 2016-05-09

5m長さはgood
リビングルームのテレビと音響アンプを繋がる為購入しました。ちゃんと音が出ますのでとても助かりました。

5 2016-05-01

まったく問題ありません。安価でおすすめです

5 2016-01-09

お得です
アンプとBlu-rayをつないで使っています。問題なく使えます。低価格で使いやすく、重宝できそうです。

• danitaikoさん
  • danitaikoさん

5 2016-01-02

買ってよかったー
注文番号:210224-20151230-079172127 5mものがメール便送料無料で安価で購入でき助かります。使用しても問題は全くありません。あとは耐久性だけです。

5 2015-12-31

今日届きました
今日無事届きました。年末なのにすぐに送っていただき、ありがとうございまし。

5 2015-11-29

すぐに届きました
週末に作業をした買ったので早く届いてよかったです

4 2015-11-23

1000円切る
5mで1000円切ったので買いました。品物はまだ来てないのでダメな商品なら再レビューします。

5 2015-10-11

はやい
対応も早く、梱包も簡素ではありましたがちゃんとしていました。

• route525さん
  • route525さん

5 2015-01-29

まだ使ってないですが、、、
このお値段で、光ケーブルが購入できるのがうれしい。
過度な包装、説明がないが必要十分である。
また必要になったら買います。

• mami811さん
  • mami811さん

5 2015-01-25

遠くのアンプに
遠くのアンプにデジタル接続出来るようになりました、
とても安くて助かりました。

4 2015-09-27

お手頃
思った長さのケーブルがお手頃価格で
満足しています。
ケーブルが細いので取り回しが良くて
普通に使うなら耐久性も問題ない感じです。