【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-10-28

安いですね
店舗よりも安く購入出来たので助かりました。
簡易梱包なのも、ゴミの手間が無く助かります。

5 2016-09-18

全く問題なし。この値段で買えて、文句なんてありません。

5 2017-01-21

いいです
安いけど問題ないです。値段が値段なので心配でしたがすぐ送ってきてよかったです。

5 2016-12-15

使えます
レビューのお約束って書いてありますけど、書かないといけないんでしょうかねえ?
テレビとコンポを繋ぎましたが、ちゃんと音が出ました。
ケーブルの取り回しも良く、このぐらいの長さが丁度いいです。

5 2016-11-30

問題なし
安かったけど、問題なく使用できてます。お買い得でした。

4 2016-11-19

問題ない
安いので接続してみるまでは安心できませんでしたが、まったく問題ありません。また購入したいと思います。

5 2016-11-16

到着がすごく早かった商品も普通に使えて価格も安いのでよかったです。

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

5 2016-11-06

満足
商品には、問題なかったのですが、使いたいところには、寸足らずでした。
このお値段で、オプティカルカーブルを手に入れることができ満足です。
送料無料なので、かなりお買い得に感じています。

• danitaikoさん
  • danitaikoさん

5 2016-09-26

いいですねー
注文番号:210224-20160922-0956130256
商品は信頼でき、安価で助かります。

4 2016-07-31

光デジタルケーブル
問題なく使えています。使えることは重要です。

5 2016-07-29

問題なし
サラウンドヘッドフォン、サラウンドスピーカーなどと接続。
全く問題ありません。

5 2016-06-22

大変お値打ちで良かったです。繋げて問題なく使用できました。

5 2016-05-27

手軽で便利
近くの販店が閉店してしまったので、利用。郵便で届きました。価格帯も良心的だと感じます。

5 2016-05-06

普通に使えます。細いため収納性が良いです。コスパに優れています。

4 2015-09-06

ゲージが細いので取り扱いは要注意
注文から翌々日には配達されました。
封筒にビニル袋に入ったままで、緩衝材はまったく入っていないので梱包形態を気にする人はよく考えて購入した方がよさそうです。
安い品物なので私は2本必要でしたが予備を考え3本購入です。
ゲージが2mm程度しかないので配線時の取り回しには気を使い、コンパクトに丸めて折れ曲がらないようにしてます。
折れ曲がるような配線しかできなさそうなら強度のあるコアキシャルを使うか高くてもゲージの太い丈夫な光ケーブルがいいと思います。