• mak1954さん
  • mak1954さん

4 2024-02-23

注文後すぐに送っていただき、その日にセットアップ問題無しに使用中。

4 2023-12-15

もう少し長いのを購入すればよかった。
問題なく装着出来ました。1.5mを購入しましたが、思ったより余裕がなく2mにすればよかったと反省
感謝

4 2023-10-20

問題有りません
レシーバーにAUXが1つしかなくてソコにはPCを繋いだから、テレビは光で繋ぐ事にした。
問題無く使えてます。
こういうケーブルに質の違いって有るのかな?

4 2023-10-07

安いから不安でしたが、ちゃんと使えています。そして届くのがすごく早かったのでよかったです。ありがとうございます。

5 2022-04-23

接続簡単
TVとAVアンプを接続しました。何のトラブルもなく使用しています。本当はもう少し短い物(1mくらい)でよかったのですが、必要十分なパフォーマンスを得られています。

5 2012-02-17

コスパ最高(^^)
330円に送料210円でも安いよね〜
急な入り用だったのですが、こちらで買って正解です。
近所の電気店で買うのが馬鹿らしくなるよね。
ちょっと余談ですが(^^;
ブルーレイレコーダーを買ったので配線しようとしたら、赤白端子しか入ってない。
デジタル仕様で、なんで態々アナログで配線しないと駄目なんだよ。
ましてや、地デジ化前なら分かるけど、完全移行してからの新製品が別売り対応とはどうい事なのか!!
メーカーに電話してやりました。
「なんで、こんな不親切な売り方をするんですか」
「必要なんだから単価を上げてでも標準にすべきでしょう」
すると、
『赤白端子でつないで下さい・・・と。』
「その言葉を言いかえれば、オーバースペックの商品を売ってるという事になるが・・・」
「軽トラで十分運べる荷物を、ダンプカーで運ぶ人間いますか」
「個人的にはどう思うんですか?おかしいと思いませんか?」と聞きました。
すると、
『自分もおかしいと思います』
大分端折ってますが、やっと認めたので終わりましたけど、
こんな不親切な商売してたら、個人店なら潰れますよね。
大企業は駄目だよね〜って話でした。
それに、アンテナケーブルも別売りですからね・・・お粗末な話です。

• TORA1980さん
  • TORA1980さん

5 2009-04-18

アンプとTVを繋いでいます。
ケーブルの太さは約2ミリで、一般の物と比べると細く不安ですが、デジタルなので問題ないでしょう。
実際に良い音を鳴らしていますので、この価格なら大満足です。
同品3mとS端子2m、送料あわせてメール便160円でした。
メール便は、クロネコではなく、佐川の飛脚メール便でしたが、クロネコと違って追跡できない為、不便です。
また、発送完了後5〜7日かかるようで、実際に届いたのも6日後でした。
ご不安やお急ぎの方は、宅急便を選択されると良いと思います。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2015-03-24

良いです。
TVとサウンドプロジェクターの接続に使用しました。特に問題なく差し込みも少し堅めで抜ける心配もなく良い商品を思います。少しケーブルが細く硬いので取り回しに神経を使いますが、取り付けてしまえば脱着はないので良いのではないかと思います。送料無料なのもありがたいです。

• merinosさん
  • merinosさん

5 2009-04-24

一般的な同等の市販品と比べると大幅に安価ですが、使用に関して何の問題もないようです。2本注文して1梱包のメール便で購入できたことを考えると、かなりお得感があります。

5 2017-09-14

Good!!
オーディオ機器接続用に購入しました。
この価格で送料無料で満足しています。

5 2011-02-05

メーカー推奨品だと、馬鹿みたいに高額で、デジタル接続を諦めるところでしたが、 こちらではお安く高品質だと、この手の商品に詳しい家族も納得の品でした。又お世話になりますね。

• サラ830さん
  • サラ830さん

5 2018-03-03

液晶テレビを買い替えて半年以上我慢していたが どうしても音がこもって聴こえづらいので やっとサウンドバースピーカーを買いました
付属でAUXコードがついてきたのですが 全く音質が改善されず 光デジタル端子があったので ダメ元で この値段なら後悔しないと購入してみました
結果 恐るべし!光ケーブル‼素晴らしい音質と大迫力 この値段でこの改善は素晴らしいコスパです 満足してます

4 2010-06-08

迅速に対応いただきましたした。テレビとスピーカーにとをつないでいるのですが、時々音飛びします。ケーブルの問題ではないかもしれませんが・・・。

5 2009-10-09

商品も安い!
送料も安い!
最高の店です。
今後はもっと商品の種類の充実を目指して欲しいです。
これはグフの武器ではありません。

• moocowさん
  • moocowさん

4 2008-03-12

デジタル化
ホームシアター用に購入したAVアンプと接続るするため光ケーブルを探していました。あまりの安さに少し不安でしたが、実際に購入してCD、DVD、プラズマテレビ、HDDレコーダを接続してみました。全く動作に問題もなく良い音を出してくれてます。安さにびっくりですが、また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル