【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

普通に使えます。細いため収納性が良いです。コスパに優れています。

4 2015-09-06

ゲージが細いので取り扱いは要注意
注文から翌々日には配達されました。
封筒にビニル袋に入ったままで、緩衝材はまったく入っていないので梱包形態を気にする人はよく考えて購入した方がよさそうです。
安い品物なので私は2本必要でしたが予備を考え3本購入です。
ゲージが2mm程度しかないので配線時の取り回しには気を使い、コンパクトに丸めて折れ曲がらないようにしてます。
折れ曲がるような配線しかできなさそうなら強度のあるコアキシャルを使うか高くてもゲージの太い丈夫な光ケーブルがいいと思います。

4 2016-07-31

光デジタルケーブル
問題なく使えています。使えることは重要です。

5 2016-07-29

問題なし
サラウンドヘッドフォン、サラウンドスピーカーなどと接続。
全く問題ありません。

5 2016-06-22

大変お値打ちで良かったです。繋げて問題なく使用できました。

5 2016-05-27

手軽で便利
近くの販店が閉店してしまったので、利用。郵便で届きました。価格帯も良心的だと感じます。

5 2016-05-14

安くて助かりました
すぐに配送していただき、商品も問題なく使えました。

5 2016-05-05

価格が安く、商品も問題なく使用できています。

5 2016-04-09

本日届きました。
問題なく使えて満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-17

問題なしです
1.5mを購入しました。
安くて不安でしたが、問題なく使用できています。

5 2016-03-03

サラウンド用に
質も値段も素晴らしい!
またリピートします。

4 2016-02-07

コスパ最高
なんの問題もなく、コストパフォーマンス最高です!オススメします

5 2016-01-28

スリムタイプで取り回しが容易、安価で良品です。

5 2016-01-10

早いです。
普通に安くて早いです。品物もとてもいいものでした。

4 2016-01-08

素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。