【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

ちょうど光ケーブルがほしかったので安く購入できてよかったです。

5 2016-11-30

商品到着
注文してから商品到着も早くとても助かりました。

5 2016-11-16

対応が早く、メール便でしたが、2日後には届きました。(大阪)
1mを購入しましたがもう少し長い方にすれば良かったです。
次回購入時も利用したいと思います。

5 2016-11-07

とても良い買い物が出来ました。早めに注文していたのでメール便でも遅く感じませんでした。

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

5 2016-11-06

商品は、問題なし
商品には、問題なかったのですが、使いたいところには、寸足らずでした。
このお値段で、オプティカルカーブルを手に入れることができ満足です。
送料無料なので、かなりお買い得に感じています。

4 2016-11-04

商品、対応共にいいですね。
問題なく使えました。安くてとてもいいです。
ショップの対応も早くて満足です。

5 2016-10-14

無事に使えました。
この値段で送料込みで手に入るのはありがたいです。問題なく使えています。

5 2016-10-03

普通に使えました。安くて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-18

安かったので、きちんと接続できるか心配でしたが無事につきました。音もちゃんとでたので良かったです。

4 2016-09-18

光ケーブル
TVとスピーカの接続に購入、問題なく動作確認できました。

• son0413さん
  • son0413さん

5 2016-08-06

問題無く♪
今まで使っていたものが断線して、新しく買おうと思っても微妙にいいお値段するので踏みとどまっていましたが、値段も安く満足です(´・Д・)」

5 2016-06-29

問題なし
スピーカーにデジタル端子があったのでつないで見たいと思って購入しました。思ったより非常に安かったので本当につながるのか心配でしたが、問題なく音が出て良かったです。

5 2016-06-24

安かったです。
安くて、送料も無料で、品は新品で、満足です。

5 2016-05-23

2本目の購入です。
不具合も無く使えます。安くておすすめです。

5 2016-04-26

4kテレビ用
4kテレビを購入し、外付けスピーカを接続する為に購入しました。電気店では1,500円以上しますが、同等品が安く購入出来て大満足です。