【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

1mでもよかったかな
0.5mのを買いました。必要以上に長くしないのが基本ですよね。ただ設置位置を考えると少し余裕があっても良いかもしれません。全く問題なくきれいな音で使えています。
最初、先端保護のキャップを外さずに「うまく挿せないなあ」と首をひねっていました。使うのは二度目なので。

5 2015-08-09

ちょっと短かった
中古のCDプレーヤーを購入したので、ラック内のAVアンプと接続するために0.5mを購入しました。
接続してから設置しようとすると0.5mでは短かったので、設置してから手探りで差し込むのが大変でした。
コネクタの端からの長さなので、やはり余裕を持って1mにすれば良かったです。
品質的には問題ないようです。高いメーカー品と比較して何が違うのかな?

• h8uさん
  • h8uさん

5 2015-06-12

安くて送料無料はとても助かります
確かにスリムなので頻繁に抜き差しするのであれば不安かもしれません。
自分は接続後に動かす予定はなかったので、できるだけ安いものを探していました。
届いたものは先にキャップもついて充分信頼できるものっぽいなと思ったら、
しっかりと機能してくれました。なので大満足の買い物です。

5 2016-05-15

早速、商品届きました。
安いしケーブルもしっかり機能してます。
メール便は送料無料ですのでとてもお買い得な商品でした。

4 2016-05-08

手持ち光ケーブルが長いものでたまたま見つけて購入、長さも丁度よく問題なく使用できます。この値段で送料込みは助かります。

5 2016-04-10

ばっちりです!
こんなに安くて,しかも送料無料。半信半疑で購入しましたが,全く問題なく使えています。これは絶対お薦めです。

5 2016-04-01

安くて十分です
手元に届くまで、非常にスムーズでした。
使用も問題なく、満足しています。

5 2016-03-19

何も不満はありません。安くていい商品です。

• samthumbさん
  • samthumbさん

5 2016-03-07

満足です
送料込みでこの価格、ダントツの高コストパフォーマンスです。
使用上全く問題ありません。
リピート確定です。

5 2016-03-06

使えます
値段的にちょっと心配でしたが大丈夫でした。
光ケーブル硬いので、余裕もって1mでも良かったかも。

4 2016-02-17

問題なし
値段は安かったですが、機能的には何も問題ありませんでした。

5 2016-02-13

商品を受け取りました。
直ぐに届きました。
迅速な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。

4 2015-12-11

短いタイプを探していたので助かりました。

5 2015-12-10

探していました。
最近光デジタルケーブルの取り扱いがない電気屋さんが多い中、低価格で売っているところがあるのは驚きました。実際に届いて中身を確認してみましたが、金額的に上等ではないかと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-03

品質に問題はありません
この頃実店舗では見かけなくなったケーブルの細いタイプですが、品質に問題はありません。安価で助かります。