980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AN2432さん
  • AN2432さん

5 2023-04-17

コスパ良し!
当初は手持ちのケーブルをハンダ付けして自作二股作ろうかと思ってたのですが、千円以下で送料も無料!のこちらを見つけたので、迷わず購入しました。車両にパワードサブウーハー増設の為使用します。
映像だと分配器使わないと暗くなったり(電圧降下の為)しますが、音声なら少しボリューム上げれば問題無し。1.5メートルは少し長いかもだけど、短いよりは良し。余剰分は目立たない所に束ねておけば良いだけです。端子部分は金メッキだしケーブルは高純度99.996%OFC。太さも100均のより太くて柔らかいのでこのお値段でこのクオリティーに大満足してます。
またこのようなパーツやケーブルが必要になったらこちらを利用させて貰います。

5 2016-06-28

耐久性はわかりませんが、今のところ特に不都合なく使用できています。

5 2011-09-18

これは便利
地デジチューナーには画像の出力は三つありましたが音声出力が一つしか無く
テレビとDVDレコーダーの音声入力につなぎたくこのようなコードが
ないかと探していましたところ、このケーブルを運よく見つけました。
これでアナログのテレビとDVDレコーダーの両方が使えるようになりました。
ただ送料がもっと安ければいいのですが...

5 2016-09-18

2分割ケーブル
問題なく使えました。もう少し長い方が良かったかも。

4 2015-12-23

DACとアンプ2台を接続しました。
街のショップでは見かけない商品なので、こちらで
購入できて助かりました。

5 2014-03-14

商品は満足です!
メール便で頼み、3/13に商品が届きましたが、まさかのケースなし!?
ちょっとびっくりしました。
今まで、HDDレコーダーの音声をオーディオセレクターとアナログキャプチャーで抜き差ししていて面倒でしたが、この商品を見つけ、面倒が解消!
音も気になるような悪さはありません。
音声ケーブルを抜き差しして使っている人には、良い商品だと思います。
(もう1社の商品と比べても安いしね...)

5 2013-04-15

AVケーブル
音声を二箇所のアンプに分配しました 問題なく使えてます
値段も手ごろで購入してよかったです

• reiyan9471さん
  • reiyan9471さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-03-09

この価格で(業界最安値)、中古でなくてなんと新品、感激です。迅速に手配していただき有難うございました。早速アンプとカセットデッキにつなぎ試用、快適に音が鳴り大満足。感謝します。本当に有難うございました。今後ともよろしくお願いします。

• pipipu-さん
  • pipipu-さん

4 2020-08-10

厳密な性能比較はこれからですが、
既存のオーディオ添付のコードと比べさほど遜色なさそうです。
配線の必要上分配のものが欲しかったのですが、
この機能には十分満足です。

5 2019-09-20

とてもいい買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

• zhou1014さん
  • zhou1014さん

5 2018-07-27

思った通り使えましたし、納期も速いし、助かりました。

4 2016-12-08

ピンコードの分配
最近アナログ系の商品が減ってきて 探し出すの大変でした ただ凡庸率からか1.5mはちょい長め1.0mがあれば良いのになと思いました

5 2016-12-02

この手の商品は近所では見つからないので購入致しました。
問題無く使用できます。

• HAL3200さん
  • HAL3200さん

5 2016-06-01

こんなケーブルを探してました!
実はオス・メスを間違えてしまって、追加のパーツを買う必要があるんですが、それでもメール便送料が無料なので大満足です。

5 2016-01-24

こんな賞品探してました
造りもしっかりしており、分配器を入れるほど大げさにする必要がない場合に、重宝しますね。ただ長さの選択肢(50cm,1mなど)があれば、もっと良い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル