4 2024-02-02

使い方考えます
これの前も
二つ折りの、やや小さい財布でしたが
あちこち、ほころびができて
カード類を落失しそうなんで買い替えです
カード類詰め込むと
二つ折りがしにくくなるんで
別に保管して持って行きます
今までも、そうしていましたが
さらに枚数減らします
レシートはクーポンついてたりで
そのつど確認してから早めに処理します

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2023-06-02

前の財布よりたくさん入ります 良い品物ですね 耐久性もありそうですね

4 2024-04-16

カラー:ネイビー | 注文:カラー

ゆったりしてて使いやすい
ファスナー部が2つあるけど、私は片方を小銭入れ、もう片方を使用頻度の低いカード(会員証など)をまとめていれてます。すべてのサイズがゆったりしてて(ギチギチでない)良い感じです。
壊れる無くすとなってもまた買ってもいいなと思う商品です。
でも2年以内に壊れたら買わないかも

5 2024-02-24

カラー:ネイビー | 注文:カラー

中学生の子どもへのプレゼントです。
中高生が持つのにちょうど良く、かっこいいです。
本人もとても喜んでいました。

5 2024-01-16

カラー:キャメル | 注文:カラー

革製品だからか…?
リピート購入です。最初は確か…キャメルで今回はブラウン。変わらず品質は全く問題無しです。ただ1つ目より容積が小さく感じてしまったのが気になった。使ってるうちに皮だから伸びるのかな…?気のせいかな…。

5 2024-01-10

息子の笑顔
高3の息子の誕生日プレゼントで渡しました。
すごく気に入ってくれたのでよかったです。
子どもの喜んだ顔をみて、購入してよかったと思いました。

4 2023-10-18

カラー:ネイビー | 注文:カラー

前にここで息子に財布を買ってあげたら、すごく使いやすくて気に入ってたけど5年使ってボロボロに…またこちらで購入しました。
あれ外ポケットがない💦って言われたけど、気に入ってくれたようです。

4 2023-04-06

息子へ ポケットに入るし使いやすそうです。

• IWAK48さん
  • IWAK48さん

5 2023-03-25

家の鍵、スマートキー、現金、カード
全部一つにまとめる事ができ、サイズもちょうど良く
とても満足です

5 2022-10-14

子供の財布を新調しようと思って、購入しました。
カードもいっぱいはいるし、小銭入れのチャックが2箇所あり、使い良さそうでした。息子も喜んでました。

5 2022-07-25

収納性がよく、柔らかい手触りで馴染みます。二つ折りでコンパクト、デザインも画像の通り良い感じでした。

5 2022-07-10

高校男子の息子用に購入。店頭でもほかのネットショップでも見比べてこちらを選んでいました。
到着して中身をみると、いいね〜と満足そうに使用しています。高校生がもつには丁度良い値段と質感かな?と満足です。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-06-22

旦那に選んでもらいました
スーパーセール中に半額セールのメールを見て、そろそろ買い替え時だったのでタイミング良く購入出来ました。クーポンの金額に10円足りず一緒に気になったリュックも購入してしまいましたが約一品分のお値段は嬉しい限りです。合成皮革ですが手触りも柔らかく、旦那も気に入った様です。ファスナーが二箇所も付いてるなんて珍しいデザインだと思います。

5 2016-04-05

実物を見ないで購入するのはちょっと不安でしたが、実物も思っていた通りで良かったです。小銭入れの部分と色合いが気に入ってます。お値段も手頃で満足しております。

5 2016-12-25

11歳の長男のXmasプレゼント
11歳の息子はずっと私が使わなくなっていた財布(もちろんレディース)を文句も言わず使っていました。そこでお正月前にサンタさんからのXmasプレゼントとは別に財布を贈ろうと思ったのですが、キャラクターものだともう高学年でこれからは恥ずかしくなるかもしれないし、中学生になっても恥ずかしくないようなカッコいい財布がないかなぁと探していたときにこちらの財布が目に留まりました。
二つ折りになるのでコンパクトだし、札入れもふたつ、カード入れも充実しています。
本人はとても喜んでくれました。永く使ってくれるとうれしいなぁと思います。