2023/11/14
    hidesnow0619さん
    カラー:カーキ | 注文:カラー
    期待通り
    サイズ、収納とちょうど望んでたものを見つけて、実際届いてからもバッチリ期待通りで満足です。いつか壊れた時用にもう1個買おうかと思っているところです。
    注文日:2023/11/05
    2021/08/18
    ただぴい。さん
    いいと思います
    普段使いのショルダーポーチとして購入しました。 以前使っていたものより少しだけ大きめでしたが、財布もスマホも余裕で入り、見た目もステキです。 一番外側のポケット部のフタはマグネットのトメ部がありますので入れたものが落ちる心配はありません。 外側の素材も布製なので長持ちしそうです。
    注文日:2021/07/25
    2015/08/28
    丁度良い大きさで、普段使いに最適でした。 材質がもっと良ければ、満点です。
    注文日:2015/08/26
    2015/11/28
    なでしこ721さん
    何とか
    メンズライクで、収納にもたけているので、ちょっとお買い物や、その辺にお出かけ用に購入しました。長財布と結構な量の薬を携帯しなければならない私にとっては、若干考えて使用しなければなりませんが、カラナビを増やしたりすれば、色々使い勝手の応用が期待できます。リュックのところでもかきましたが、素材がフェイクレザーかキチットしたナイロンであれば、ユーザーはもっと増えると思います。こちらのタイプは犬派の方にオススメ、リュックは猫派で主婦・兼業主婦の方にオススメです。
    注文日:2015/11/24
    2015/12/10
    7インチタブレットが入って財布は別の所に収納できるので使い勝手よかったです。
    注文日:2015/09/14
    2015/11/19
    革と布と迷ったけど
    財布、スマホ用。ずっとズボンのポケットに入れていたが、きついし、いつか落とすと思い、こちらに入れることに。ブラックを選択。落ちついたデザインで、何を着ても自然に持てると思います。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/21
    大きさがよい
    Xperia Z Ultura をフタ付きポケットを収納できるサイズを 探していました。 ジャストサイズで収納可能で満足しています スピーカーを完全に塞いでしまうので着信に気付にくい点はありますが 財布とコンデジとモバイルバッテリーと十分入ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2017/04/22
    おまけのポーチは役に立ちそう
    まだ使っていませんが、写真の少しイメージと違い、大容量とは感じません。 最低限の物が入ることと、使い勝手を試してみます。
    注文日:2017/04/15