2024/01/11
    みいやちゃんさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    使い勝手がよく助かってます。ペンやメガネ、携帯の持ち歩きにも便利です。仕事で使ってます。 1番外側のポケットが前のより浅くなっていたのが残念です。
    注文日:2023/10/16
    2023/05/25
    イオママ9230さん
    大きさも色も思い通りの商品でした。毎日の散歩に使わせて頂きます。
    注文日:2023/05/23
    2023/11/17
    カラー:ネイビー/レッド | 注文:カラー
    ちょうど良いサイズなので、使いやすく思った以上に収納できるので日常で使用しています。
    注文日:2023/11/06
    2023/06/11
    今まで使っていた 小物鞄が壊れてきたのでこちらの商品を購入しました。 財布等貴重品入れてますが オシャレで使いやすいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/01/22
    ゆっき7191さん
    使い勝手は良い
    長財布もすっぽり入るし、スマホとかも色々入るので使い勝手は良いです。 生地も丈夫そうな感じなので、耐久性に期待したい。
    注文日:2022/12/28
    2022/07/21
    鳩目ボタンのフロントポケットの蓋裏にも薄い物が入るポケットがあればなお便利かなと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/12/31
    帆布で造りがしっかりしてます。 収納も沢山あり、大きさもショルダーの長さもバッチリ希望通りでした。
    注文日:2022/12/20
    2015/11/12
    良かったです
    長財布とスマホとかぎが入ってちょうどいい感じです。ボタンも止めやすくちょっとしたものを入れてます。 簡易な包装も良かったしおまけがついていました。
    注文日:2015/11/08
    2016/06/22
    ののじ0891さん
    小物を手元に置いておけます
    家で高齢者を介護しています。持病があり、たまに救急車を呼ばなければならない事態になるのですが、倒れ込む身体の下敷きになって動けないのに手元に携帯がなくて困ったことがあり、常に携帯を持っておけるような手段を考えてこのバッグにたどりつきました。常にポケットがある服やエプロンを着るのもどうかと思うし、子供が首から下げているようなポーチだとちょっと恥ずかしいし、これなら肩からかけたり、腰に回したりできて便利です。携帯以外にハサミや印鑑、筆記用具やハンカチティッシュも持てるので無駄な動きが減りました。鍵と財布をパッと入れてさっと買い物に出られるのも気に入っています。
    注文日:2016/06/18
    2016/07/12
    rimama322さん
    満足
    夫の仕事用にブラックを購入しました。ベルトに付けて使えるので、良いね!と言っていました。サイズも大き過ぎず小さすぎず、ポケットもたくさんあるので使いやすそうです。今まではポケットにしか物が入れられなかったので、これからは便利になると満足しています。プライベート用にも欲しくなったので、検討中です。 注文番号210214-20160709-0380969388
    注文日:2016/07/09
    2017/05/25
    Nicktenさん
    ちょうどよい収納
    仕事用に、手帳、スマホ、携帯電話、ペン3本、鍵、名刺入れを入れるバックを 探していて、ちょうどよい収納のバックでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2016/04/02
    ひちゃママさん
    仕事用に購入。思った以上に大きかったです。1番外にあるポケットに、真っ直ぐボールペンが入れば☆5つでした。付属のベルトは、腰に回すには長いです。男性なら丁度いいのかも。デザインはかわいいです。
    注文日:2016/03/12
    2016/04/01
    旅行にもちょっと出かけるのにも
    デジカメケースを駄目にしてしまい 代わりのものを探していたときに目に留まりました 長財布も入りそうだから、むしろ旅行の時はこの方が便利かも… そして普段近所のスーパーやコンビニへ 財布だけ持って行くことも多いのですが コートのポケットは大きかったから良かったけど夏は手持ちになるから こういうのあったら便利かも… 到着後早速財布と携帯つっこんであたりを散歩しましたが これはもっと早く買っておけば良かったと思いました デザインもカラーリングも好みのど真ん中で 持っているだけでテンション上がるし満足です
    注文日:2016/03/29
    2016/01/10
    F&M611さん
    誕生日プレゼントに(^^)
    友達が働きだしたので、就職祝も兼ねて、あると何かと便利なシザーバッグを買いました(^^)仕事でもプライベートでも使えるようにと使い勝手もよくデザインも可愛い物を探してたので、見付かって良かったです(*^^*)有料のラッピングとバースデーカードも一緒に頼みました(^^)とってもお洒落に丁寧にラッピングされてあって、そこにまたいい感じにバースデーカードも付けてあって 大満足です(^_^)v有難うございます(^o^)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/07
    2015/08/26
    Coquiさん
    貴重品入れ
    ボディバックにしようか、ウエストポーチ的なものにしようか悩んだ上、こちらにしてみました。 色は赤。白と赤のコントラストがいいです。赤もいい発色。 野外で2日間活動するので、荷物は少なく、最低限必要な携帯財布、その他小物。 結構入ります。ポケットもたくさんあるので、分けて入れられるので便利ですね。 たすき掛けにしても腰からぶら下げても、ウエストポーチにしてもいい感じです。 とても気に入りました。 貴重品だけ身につけてという機会が増えているので、これからは登場の機会が増えそうです。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/08/18
    2021/09/15
    ak-pop-upさん
    デザインと色はとても気に入りましたが、外側ポケットのボタンはかなりきつめに閉まります。 自分は男性なので力があるから苦にはなりませんが、女性の力で開くのか?という懸念はあるかな。 全体的にコンパクトなのでちょっと気分を変えたいときなんかに使おうと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/08/26
    Peekedyさん
    価格以上の商品だが…
    主に仕事で使用する為に購入しました。肩掛けとベルトにカラビナで取り付けて使用しています。付属のカラビナはすぐ壊れて使用出来なくなりました。もともと持っているカラビナに付け替えて使用しています。 ポケットが多く、仕事で使うもの以外の貴重品も入るし、メインの箇所は中袋が厚めなのでスマートフォンなども入れられます。ここの部分は満足ですね。色使いも価格より増していると感じています。 価格、品質ともに満足していますが、カラビナが購入してすぐ壊れたので、★1つマイナスとさせていただきます。
    注文日:2021/08/04
    2020/05/13
    Reonくんさん
    可愛い
    前にレザータイプを長年、使用してて電子マネーを使い始めたら大きいバックより小さいものが欲しいと探してました。一目惚れした黒、少し待ったけど満足。iPhoneが大きいからどうかと思ったけど、コンパクト財布なら大丈夫そうです。長財布とスマホだと無理そう。ベルト部分が少し緩く感じるので星4つかな
    注文日:2020/04/15
    2019/11/24
    恵xd-o-bさん
    ちょうど良い大きさ
    色もPOPでとても良いです!フラップ部分がマグネットだったらもっと使いやすくて良いと思いました。
    注文日:2019/11/21
    2019/09/19
    むらももっちさん
    気に入った!
    本日届いて、早速使ってみようと所持品を入れてみた。 携帯、長財布(ちょっとパンパン)、車の鍵、メガネ、ペン。 全部入りましたー♪ スケジュール帳も入れたい所だけど、これだけ入るなら大満足! 必要最低限の物、全部入って嬉しい♪ 今回は迷いに迷ってブラックにしたけど、ネイビー×レッドも欲しい! 買っちゃおーかなーっとすでに思案中です。
    注文日:2019/09/15
    2019/05/14
    魔女29さん
    レッド&ベージュを購入
    長財布にスマホも入りますし、ポケットもあり、ベルトもあり長く短くも出来て買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/23
    2017/12/10
    トカゲさん12さん
    買って大正解でした
    仕事で小物を入れて持ち歩くものを探していました ポシェットだと肩がこるのでウエストポーチを探していたのですが 「まあこれなら」となんとなく買ったのですが 大正解です 大きさも大きすぎず小さすぎず 布地もしっかりしていますし なにより厚みがかさばらないのもいいです 小分けにされたポケットもたくさんあり大満足で 早速活用しています このお値段でこの商品なら 絶対買いです
    自分用
    注文日:2017/12/03
    2017/05/17
    いいですね!
    仕事用に買いました。 シンプルで財布とプラス小物が少し入るもので余り大きすぎないもの!色もデザインも大きさも申し分なしです!実物見て、選ぶときあまり素材のことを考えてなかったので雨降ったとき濡れても大丈夫かな…と外仕事なので心配になりましたが、それは自分のミスなんですが。。 それ以外ではとても良いのでプライベート用に色違いの購入も検討したいくらいです♪
    注文日:2017/05/15
    2016/09/11
    可愛いです
    仕事で使用するためにブラック購入しました。 仕事に使うのにはもったいないくらい可愛いです。 大きいポケット1つホックのポケット1つ その間にファスナーで1つ 飾り的なポケット1つと安いのにすごく使い勝手のよい 商品です。 発送も早いしおまけがついていて 思いがけないおまけがまた 嬉しかったです また機会があったらこちらのショップさんで購入したいです。
    注文日:2016/09/07
    2016/07/13
    理想通り!
    縦長の小さめのショルダーを探していたのでかなり重宝してます! ポケットもたくさんあって、チャックが付いてるので開けっ放しにならないし、ウエストポーチにもなって、ポケットがないスボンの時には本当に助かります!! 私のを見て、父も欲しいというので近々注文する予定です! 親子でお揃いになりますが、私も色違いでもう一つ欲しいくらいです!
    注文日:2016/07/01
    2016/07/06
    気に入りました
    想像通りのサイズ感でした。財布、携帯、パスケース、イヤホンと、日頃持ち歩くものを一まとめに出来ます。丈夫さはまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、帆布なので修理も簡単そうです。やっぱり帆布は手触りが気持ちいいのと、気軽に扱えるのがいいですね。 評価は五ツ星でも良かったのですが、私は腰に着けるので、ベルトの金具が小振りで固く脱着しにくいのが星一つ分マイナスです。もっとも、金具も必要なら付け替えればよいのですが。 値段以上の品物でした。オススメです。
    注文日:2016/07/03
    2016/05/22
    Motetoさん
    いいサイズ感!
    20cmの長財布がすっぽり入りました。長財布を入れるとスマホが入るぐらいなので、荷物が最小限の人には向いているかなと思います。 ちょっとの外出に重宝しています。 早速、色違いをリピートしたいなと思いました。
    注文日:2016/05/20
    2016/04/21
    咲9781さん
    レッド&ベージュを購入させて頂きました。
    バイトの時に、ウエストポーチっぽいのを探していました。 他のは、デザインは良いけど小さい感じのがいっぱいだったのですがこちらはデザインも良いし、内容量?も欲しい感じのだと思って即買いさせて頂きました(^^) 実物は、やっぱり写真通りですごい気に入りました(^^) 普段用にもう1つ購入したいと思います♪ ありがとうございました(^^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/19
    2016/02/27
    使いやすいです
    仕事柄ペンやハサミ、カッターを持ち歩きます。 今までは作業服にしまっていましたが、持ち物が増えたのでこちらを購入しました。 ベルト通し、カラビナ、調節具の付いたコード。 着け方を変えられるのが嬉しいです。 私は少し下の方にゆったり着けたかったのでコードを腰に巻いてますが、生地もしっかりしているので、不安なく使えます。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/13
    2016/02/09
    こうゆな7127さん
    とても気に入りました。
    財布、携帯、たばこなど一緒に入るのを探していてこちらのお店で見付けたので早々に購入しました。 以前違うのを付けていましたが携帯とたばこしか入らず財布も入るのがあればと思っていて全部が入れられたので凄く気に入りました。 彼氏の誕生日が近かったので色違いのお揃いを購入し、この前渡したら彼氏も凄く気に入ってくれました。 お店の方々に感謝しています。 また何かあれば購入したいと思いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/28