リュック 大容量 リュック リュックサック ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 満足です
  • 使いはじめの日から雨傘さしても表面は多少雨がかかりますどんなバックでも永久な防水ないですし防水スプレーとか買おうと思います荷物入れすぎるとるとそれくらいの膨らみです作りはしっかりしていそうです長く使えることを期待していますDEVICE Control ミニ ウエストバッグ HHW-80025もってますが丁度具合よく入ります荷物多いときはウエストに移動して普段は、これに収納な使い方ですウエストバッグ に8 ・・・(続きを読む
  • カニテックさん
  • 3 2016-04-13
  • 高品質化
  • デザイン、使いやすさは商品写真のとおり、結構満足です。しかしながら安もの感があり、生地、金具等に考慮頂けたらよいものができそうですね。勿論、その分 費用高騰も問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

出張用に
旦那の長期出張に備えて購入。
ポケットが多いこと、リュック型でスーツに違和感のないものを探しました。
意外と少ないものですね。
こちらのリュックはお手頃で、横から底の方の中身が出せるチャックもついていて便利そうです。
サラリーマンの戦地に相応しい、と旦那は気に入ったようです。
個人的には、楽天セールで大分お得に買えたので満足しています。
でもそれは内緒(笑)

4 2015-09-14

気に入りましたよ
ブラウンを注文しました。対応・発送は迅速です(手書きの感謝カードも入っていました)。
自分は、50代なので帆布はどうかなと思いましたが、「ざっくり感」と「ぬくもり感」が気に入りました。
一人旅でブラブラするときに使う目的ですが、いかにもウォーキング、ハイキング然としたナイロンのリュックが気にくわないので・・・・
先日、早速京都一人旅に使いましたが、いい感じです。

4 2015-07-16

DEVICE Style リュック
スクエア型のほうが何かと便利だと特定のファイルの入るサイズで探していた。 容量的にはPCも入るし十分。 デザインがシンプルで余計なものがないのがよい。 丈夫な帆布生地の割には柔らかな感触で本体重量が1kgを切り軽くて楽。 「使い込むことでヴィンテージ感が増していきます」のコピーに期待して普段使い。 難を言えば、ペットボトルや傘を入れる外ポケットが欲しい。またカラビナなど取り付けられる構造だともっと良い。 ファスナーの始点終点の位置がもう少し上だと、ファスナーを開けた時に中の物を落とす心配がないと思う。手探りで探っても不安のない作りが必要では?せめて本体開口と同じくW-Zipだとよかった。 普段使いではもう一回り小さいサイズがよかった。 小賢しいポケットが多すぎるかな。全部を使いこなせるか? 夏場の使用で背中の汗がどんなものか期待と不安。 (210214-20150707-0938486334)

5 2016-03-30

背負った感じが良いです。
前から大容量のリュックが欲しかったのですが、今回のスーパーセールの機会で購入しました。色はブラウンを購入しました。なかなか感じが良く気に入ってます。仕事ができる人という感じのリュックです。物もたくさん入って満足です。

4 2015-10-17

ちょっと荷物が多い出歩き用に購入
外観ではそこまで大きいという感じもせず、しかし物を入れてみると思った以上に入るといった感じで欲しかった通りのものでした。
背負ったまま脇から取り出せるようになっている構造は財布などを出すときに大変便利でした。
中のポケット部分にスマホなどを入れられるようになっていますが、ポケットが浅いため、カバンを置いて折れたときにポケットから滑り落ちてしまうのは気になりました。

4 2015-10-17

丈夫で大容量です
カラー:カーキを購入しました。
到着当初、生地特有の臭い(染料?)で困りましたが、数週間で臭いが飛んできて、気にならなくなりました。
今まで、1リットルペットボトルと500mlの水筒を、メインバッグの他に別持ちで出勤していましたが、こちらの商品に全部入れることができ両手が空きました。
相当の重さになりますが、ヘタることなく、ファスナーの開閉もまあまあスムーズで、便利に使っています。
注文番号:210214-20150909-0330760107

5 2015-10-16

モデルが男性の方だったので大きさがちょっと心配でしたが違和感なく背負えました。見た目より容量もたっぷりでしたししっかりした作りで気に入りました。色目もブラウンを購入しましたがわたし的にはいい色だと思い気に入っています。外側に直ぐに取り出したい物が入れられるところも使いやすいです。

5 2015-10-14

使いやすそう
子どもの通学用に購入。かなり丈夫そうで使いやすそうです。 注文番号210214-20151012-0535696215 (106185409)

• てらまさん
  • てらまさん

5 2015-09-14

布製バック。見た目より軽くて、容量たっぷり。ファスナー部分が大きく開くのでどの部分もものの出し入れがしやすかったです。本を何冊も入れるので底の部分に堅い板状のものがあってもいいかな?と思いましたが、型崩れする感じはありません。雨の日のために防水スプレーをしても良いものか只今検討中。

4 2015-07-23

思ったよりしなやか
素材からのイメージでは固そうな感じがしましたが、しなやかで、サイズも丁度良い感じです。

4 2015-07-22

主人用に
子供が歩き始め、肩掛けやボディーバックではずり落ちてきてしまうのでリュックが欲しいと言われ、探していました。
カラーは主人の希望でカーキにしました。落ち着いた色味で良かったです。
前面のポケットはファスナーできちんと閉まること、会社用も含め携帯3台が入ることが条件だったのですが問題なくクリアです。大きさ違いで2つ+ポケット付きなので整理もしやすそうです。
子供の荷物を入れてもパンパンになることもなさそうで、用途としての希望に合った商品でした。

• Estobarさん
  • Estobarさん

5 2015-07-01

手軽に出し入れできるのが良い!
通勤及び普段のお出かけ用に購入しました。
商品説明にもある通り、出し入れできる箇所が多く、ゲーム機やボトル等が
素早く出せるのが良いですね。
容量もあるので、ちょっと大きいものを買った時も楽々入りますし、ポケットも多いので
小物を分別して収納できます。
また、背負う箇所のベルトが柔らかく背負いやすいのも良い所です。
強いて要望をいうならば、リュック紐を短くすると、余った紐がブラブラして邪魔なので
これをうまく格納するものがあればいう事なしでしたね(笑)
とはいえ、全体的に満足です!

5 2016-05-11

リピーターです
通勤用に黒を3年間ほど使用してきましたが、少し古くなって底部が心持ち薄くなってきたので予備のつもりで、今回はカーキを買いました。
派手さはなく落ち着いた感じです。
背面ポケット2つと本体も2カ所に分かれていて分別収納が便利です。
超簡易包装もゴミが少なくて済むので気に入りました。

5 2016-05-01

通勤用に
使い勝手がよいバッグです
容量が大きく、ポケットも沢山あり便利です。もう少し固いキャンパス地と思っていましたが、柔らかいため、底板など下に堅い生地があればもっとよかったと思いました。

4 2016-05-01

通勤カバン
自転車で通勤している息子の為に購入しました。
見た目より物が入り使い易いようで、とても喜んでくれました。