5 2015-09-20

使いやすく、しかもお洒落で良いです!
長男の誕生日プレゼントにしました。塾通いで自転車に乗るので最適です!
お洒落なので喜んでくれました。

5 2015-09-14

母の誕生日に渡したのですが、とても喜んでくれました。
持つ所が変わっていて、色も落ち着いてるねと気にいってくれました。

4 2015-09-11

通学、お出かけ用に
大学への通学やお出かけするとき用に購入。
楽天スーパーセール最終日に購入しましたがあす楽をしっかり守り、買って2日後の朝に到着。開けてみてみると、思っていたより少し小さく感じました。なにも入れてない状態だからかな?なにも入れてない状態での大きさは縦が2Lペットボトル1.5個分、横1個分の大きさでした。背負ってみたら、あまり小さく見えなくなりました。デザインはよく、色も画像で見た感じで変わらなかったので、いいお買い物ができました!!

5 2015-06-15

かわいい!
自分でも気に入っていますが、周りの人からも「かわいいね!」と言われ、なんだかうれしいです。

4 2015-04-01

思ってたより少し生地が薄く感じました。
形は凄く気に入りました。

5 2015-09-09

息子へのプレゼント。
本日到着しました。スーパーセール中なのに早い発送で良かったです。息子への誕生日のプレゼントで息子がえらびましたが、実物をみてかっこいいね!と喜んでもらえました!形もかっこよく上のふたの部分がお洒落で若者にピッタリ!後ろの横からも物が取り出せるのは便利ですね!
安いですが安っぽく見えないのも良かったです。茶色の部分もいい感じの色合いでお洒落なリュックでした。

5 2015-09-25

週末の小旅行に♪
山登りリュックのような多数のクロージャーがなく、ジッパーのみのシンプル設計なので、出し入れがとにかくしやすい。
それでいてバレーボールがすっぽり入る位の円筒型で、余裕の大容量。
ヤカンのような取手も、サッと取るのに重宝します。
裏地はサラサラのナイロンなので、恐らく経時劣化でベタついたり剥離することはないでしょう。
週末の小旅行には便利だと思います。

5 2015-09-08

いい感じのリュックでした。色もこれからの時期にぴったりだし。お出かけに重宝しそうです。

4 2015-05-13

通勤用に
デザインが気に入って購入しました。
色はカーキを注文したつもりが、間違ってベージュを注文してしまいましたが、もともと3色とも良いところがあり悩んで決めたので、ベージュに合う服を着た時に使いたいと思います。
もう少し大きければジム用にも使えたのですが、26.5cmの靴を入れるとスペースに余裕がほとんどありません。
ジム用に使えないのが少し残念です。

5 2016-05-18

高校生の息子へ
ブラックを購入しました。大きさもデザインも気に入ってくれたみたいで、大満足です。注文した翌日には届き、とても助かりました。おまけも頂き嬉しかったです。

5 2015-12-21

通学用に購入しました。
高校生の息子の通学用にカーキーを購入しました。デザイン的のは合皮がワンポインになりオシャレです。機能的には以前使っていたリュックより大容量で、上を開けなくても横からも出し入れ可能で使い勝手もよいです。

5 2015-12-20

good!
初めて購入しました。デザインも良く、使い勝手も良いので大満足です!

4 2015-12-15

円柱型のおしゃれなリュック
着いてすぐに開けてみたときには、ちょっと小さいような気がしました。でも中身を入れてみたら、かなり入りました。布の感じが昔、山で使ったリュックを思い起こさせます。丈夫で長持ちしてくれるとよいと思います。

4 2015-12-11

いい買い物しました!
思ったよりも物が入りそうで横にファスナーが付いてるので便利そうです。
注文番号:210214-20151205-0888890329 (108121297)

4 2015-12-10

通学用 いっぱい入る
見た目小さく見えたので失敗したかと思ったら、本当に大容量で良かった。できれば背面にポケットがあればもっと良かった。