リュック リュックサック レディース バッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

ブラック購入しました。
どなたかのレビューでもみましたが、タイヤっぽいです。
マットなのでそう見えるのかな?
もう少しツヤがあればレザーのように見えると思います。
臭いは開けた瞬間はキツイかなと思いましたが、しばらくたつと全く気になりません。
ファスナーチャーム?ファスナーを開ける時に持つところがシルバーで安っぽく見えます。
お手頃価格なので相応といったところでしょうか。
使わなくなったバッグのチャームと入れ替えたら少し高級感がでました。
やや辛口のレビューですが、デザインもシンプルで気に入ってます。
背面ファスナーがとってもありがたく、サイドポケットもペットボトル入るくらいの大きさで、ペットボトル入れなくてもファスナーがあるので小物入れたり便利そうです。
たくさん使いたいと思います^^
(おまけはキャメルカラーのポーチでした)

4 2015-12-11

ママバッグとして購入。パパにも持ってもらうことを考えてブラックにしました。荷物が多いのでパンパンになりますが、背中にチャックがあるもの、形が崩れないものを探していたので気に入りました。

4 2016-04-01

値段相応ですかね。
悪くないと思います。
モカ 少し薄い茶色なような感じです。
容量はかなり入るとおもいます。
A4の入る大きめバックに匹敵すると思います。
着替え(90サイズ春用一式)
おむつ2〜3枚(お尻ふき含)
外用ミニブック2冊
病院用ミニポーチ
おやつ(少々)
財布、携帯(外のポケット)
詰めればもう少し入るとおもいますが、、
これだけいれるとはっきり言って重いです。
が、入ります。、背負うと肩がこりそうにはなります、、。
スーパーセールで少しお安く購入できました。
通常で購入する予定だったので嬉しかったです。
使い勝手と耐久性が気になりますが、
文句なければもう一度買っても損はないかなと言った商品だと思います。

4 2015-12-09

探していました!
普通のリュックはお財布など取りだすときに背中から下して出さなければならないのが不便で、背中から取り出せるものを探していました。他の商品で見つけたものはこの商品より倍以上高かったので、なかなかないんだなぁと諦めていました。
たまたまSEALで見つけて即買いしました。
届いてみると、ん〜、ちょっと安っぽく見えないかなぁ?と思いましたが、背負って背中からチャックを開けてみると、スムーズに開けることができ、これこれ!って満足でした。
サイドに500mlのペットボトルが入るのもいいと思ったところです。
実際いろいろ入れて使ってみてよかったら、色違いでまた購入したいです。
レビューでおまけにポーチがついていたとの書き込みがあってちょっと期待していたのですが、メモ帳で残念でした。

5 2016-02-27

思っていた色とは少し違ってたけど…
いつも同じような色しか買ってなかったので思い切って買ったことのない色にチャレンジしてみましたが、自分好みの色で落ち着いた感じだし、買って本当に良かったです(*´∀`)
おまけまで付けていただき、ありがとうございました(///∇///)
次回は違う色も買ってみたいです(^o^)/

5 2016-01-04

レビュー遅くなりました・・
とてもおしゃれな感じで可愛いです!
サイドに入れるところも思ったより深いので、物が入りますw
カタチも色もいいねーと褒められます♪
ただ、材質上重みがあるので肩が疲れますね。。
仕方ないですが^^;

5 2015-12-25

写真より実物の方がとても素敵です。
ブラックとモカを購入しましたが、どちらも写真よりも落ち着いた色合いでいいです。
金具も写真だとギラついて見えますが、全然そんなことなく、本体カラーと馴染む色です。
背負ったまま中身が取り出せるし、サイドのポケットにはペットボトルも入るし、言うことなし!
大人可愛いリュックを探していたので満足です。

5 2015-11-17

とっても軽くて使いやすい!!
色といい、大きさといい、便利です。
とっても気に入りました。
いい買い物させていただきました。
大切に使います。

5 2015-11-03

使い心地抜群のお気に入り♪
肩にあたる部分が幅広なので、荷物が重くなっても痛くならず長時間持っていても疲れにくくて良かったです。サイドポケットが2つあるので、ひとつはペットボトル、もうひとつには折りたたみ傘を入れられてとっても便利でした。メインの部分はチャックで大きく開けられるので物の出し入れがしやすくて使い心地抜群!お気に入りになりました♪

4 2016-09-25

肩紐がしっかりしていて、食い込むことなくよかったです。重めの物を入れていたからか、数ヶ月の使用で、力のかかるリュックの紐の付け根部分にひび割れができてしまいました。

4 2016-06-23

しっかりしてました
思ってたより、しっかりしてました。
レジャーなど出かけるときに、使いたいです。
普段使いは私的にはちょっと無理かなと思いました。

4 2016-05-20

子供との遠足に自分用に購入しました。お弁当水筒レジャーシートなど、基本的なものは余裕で入りましたし、背中ファスナーもとても便利でした。普段用にも使いやすそうですし、買ってよかったです。

5 2016-04-11

お薦め
キャメルを購入。明るすぎず丁度いい色です。思っていたより大きくかなり収納できそうです。値段的にみてお買い得だと思います。個人的にはボディーバッグの方が使いやすいので、この形のままボディーバッグタイプを作ってもらいたいです。

5 2016-04-03

2度目です。
前回は黒を頼んで使っていました。
リュックを背負ったまま物を取り出せるのでとても便利です!ヘビロテし過ぎて壊れてしまったので、今度はキャメルを購入しました。
おまけもついていて、セールで安くなってたのでとても良い買い物をしたと思ってます。
また利用したいです!

5 2016-02-25

たくさんファスナーがあり、色んな所から取り出せるのがいいと思います。旅行時に使いたくて買いましたが、可愛いので普段使いにもしようと思います。