[予約販売]【送料無料】財布 メンズ 2つ折...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 手触り◎
  • 使っていた財布が壊れてしまったので、通勤用のバッグと共に購入。非常に柔らかくて手触りがいいです。カードを入れる場所もたくさんありますが、全部にカードを入れてしまうと、財布自体が開き気味になってしまう・・・カードを入れる部分に関してはこれまで使っていたやっすいお財布の方が良かったので、-1で。柔らかいので、お札の出し入れが若干しにくいかも??(まだ枚数入れてないので予想です)でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • 思ったよりぶ厚い
  • 革の質感、作り、デザイン等は思った通りでした。ただかなりぶ厚いです、ジーンズのポケットでもかなりの厚さを感じます。チノだとちょっとポケットに・・・と言うのは厳しいかも。手持ちカードが少ないので中の奴は外して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-05-27

息子にブラウン
まだまだお金しか入れないので 中のカード入れは外して使用 Dカンにチェーンを付けられるので安心です。格好良く息子も気に入っています。

5 2016-02-04

良いです!
高校生の息子のために購入しました。
デザインも質も良く、本人はかなり満足しているようです。
制服のお尻のポケットに、いつも財布を入れているため、中のガードホルダーが取り外し出来るのが、とても良いです。厚みが無くなり、ポケットにも入れやすいです。また、カードフォルダーは、ファスナーで簡単に着脱できるので、付けたい時にすぐつけられるし、便利です。

4 2016-11-12

カードを
カードをすべてのポケットに入れるとかなり広がり過ぎるので目いっぱい入れたい場合は外して使用するほうが無難かと。

5 2016-11-05

喜んでもらえました。
主人の誕生日プレゼントにしました。
以前使っていた物が壊れたと言っていたので、探していたところ、私好みですが、見つけたので。渡しました。とても喜んで使ってくれています。

4 2016-07-12

ホックが
土曜日に注文して、火曜日に到着しました。
商品は簡易包装でした。実際に商品を触ってみたところ、
ホックボタンがやや使いづらいですが、
普段つかいにはサイズが使いやすくいいと思います。
あとは、使い込んであじがでるのも楽しみたいです

4 2015-01-23

商品は良かったです
商品の質感は良いです。
皆さん言われてるように分厚いとのでスリム系のジーンズだと尻ポケには辛そう
です。あと札入れが紙幣のサイズギリギリなので、出し入れがし難いかな。
カード入れの部分のホックが内部で金属部がむき出しになっているので、ここには
クレカ等は入れないほうが良さそうです。まぁ、変にカバーみたいなのを内側に貼
ると引っかかりそうだし難しいところですが。
謎のSDカードが入るポケットが付いていますが需要あるんですかね?w

• tomohi3290さん
  • tomohi3290さん

4 2015-10-15

使いやすい
前から欲しかった。折り畳み式で大容量で気にいっています。

5 2015-08-06

カードの収納が○
二つ折りでカードが沢山入る財布を探していました。ちょっとお札が入れにくいと感じましたが、それ以外は良いと思います。おススメです。

4 2014-12-19

良かったです
子供のクリスマスプレゼントにしました。息子も喜んでいました。

4 2015-06-19

皮のクッションみたいなボリューム
財布はいつもほとんど二つ折タイプを選んでいて皮の場合ほ茶色にしています、
ちょっと厚かったのでジッパーで取り外せるカード入れを外して使っています、
バイクによく乗るのでいつもチェーンか皮紐をつけてズボンのサイドポッケッとに入れて使っています、皮質がとてもソフトで馴染む感じです、DEVICEの金属製のエンブレムが存在感を主張しています。

5 2014-09-11

便利
Dカンも付いていてカラビナをセットにして、落とす事はまずない。安心して小旅行持って行ける。カードポケットは薄手の物なら充分、全て厚手の物だと入らない。

4 2014-09-04

満足
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
縦横のサイズはちょうどよかったですが、カードポケット全部にカードをいれると、厚みがすごいことになります。
なので中のポケットは取り外して、そのポケットのカードは重ねて小銭入れと反対側のポケットにまとめていれて使ってます。
全体的にごわっとした感じで馴染むといい感じになるかと。
長く使いたいです。

4 2014-09-04

手触り◎
非常に柔らかくて手触りがいいです。
でも、色、形はとても気に入りました^^

5 2014-10-28

DEVICE gear 二つ折り財布
今回、友人へのプレゼントで購入しました。送った本人からは、本革牛革で、やわらかく、より多くのCardを収納出来、デザイン、色も最高。かなり、気に入ってくれたみたいです。何より使いやすく大きさも手頃と言うことでお墨付きを頂いてます。プレゼントに選んでよかったです。お値段も手頃ですよ。

4 2014-10-22

分厚いです
カードを入れると分厚くなるので、中のチャックは外して使ってます。
使いやすくて、デザインもカッコ良いので気に入ってます。