Rename トートバッグ メンズ バッグ 大学生...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • おおむね満足しています
  • 大きな開口部にたくさん入るトートバッグ。質感もよく、値段もお手軽で複数色持っています。古いものが傷んできたので再購入です。パソコンに大型本になんでも入ります。ついつい入れすぎちゃいますね。重い荷物を入れちゃうので、劣化は早い使い方だと思います。1年はもったのかな。それでも丈夫なので傷だらけながらまだ古いものを使い続けています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-03
  • 値段相応かな!!!この値段ならこんなものかなってって感じです。パッと見は良さそうに見えるけど、使って見ると、作りが雑なのと、写真で見えるような格好良さは無く普通な感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

おおむね満足しています
大きな開口部にたくさん入るトートバッグ。
質感もよく、値段もお手軽で複数色持っています。
古いものが傷んできたので再購入です。
パソコンに大型本になんでも入ります。
ついつい入れすぎちゃいますね。
重い荷物を入れちゃうので、劣化は早い使い方だと思います。
1年はもったのかな。

5 2015-09-11

大きいのでなんでも入り使い勝手が良いので感激

4 2016-06-10

商品について
大変安価で、リズナーブルな感じのトートーバックなので、色違いを2個購入しました。バック自体消耗品と考えているので、大変良い買い物をしたと思います。商品自体しっかりと出来ているので満足です。

• ken7049さん
  • ken7049さん

5 2015-12-23

低価格で上品な見た目の商品が購入出来て満足しています。

4 2015-11-25

ダークブラウン
ブラウンがなく、ダークブラウンにしました!
まだ届いておりませんが、期待しております。

4 2015-10-11

軽くて 大きいので使いやすいです。
思ってたより柔らかいです。

5 2015-09-14

満足!
軽くて、大きいので 入れやすく 使いやすいです!

4 2015-09-10

大きいです
大きくてたくさん入ります。
へたってしまうのは値段相応な感じですが、

4 2015-09-02

喜んでもらえました!
彼氏にプレゼントしましたが
とても喜んでもらえました♡*

4 2015-08-20

大きさが…
想像よりもチョット小さめでしたが、価格の割にはシッカリしたつくりです。

4 2015-06-06

プレゼントで買ってもらいました 色 大きさ 共に満足です まだ使用したわけではないので星4つにさせて いただきました 色落ちするかもしれませんし
前に 他のショップで買ったバックも色大きさ気にいったのですが使用してすぐ
ファスナーの持つ所がすぐ折れてしまった経験がありますので 使ってみない事には星5つはつけられません。 値段も手頃だったし いいプレゼントしてもらったと思いました 辛口なレビューですみません。

5 2015-03-04

プレゼント
ホワイトデーのお返しに購入しました
どちらの商品も渡した相手に気に入って頂けました。
3人並んでこのバックを持っていたら、笑ってしまいましたが・・・

5 2015-02-22

使いやすい
色も明るいし、軽量で使いやすいです😃

5 2015-06-27

早く届いたのもよかったです。
とても満足しています!

5 2015-01-18

大きめの仕事にも使えるトートバッグを探していたのですが、イメージにぴったりでした。