★新色追加★全22色★トートバッグ バッグ ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 3000円の価格以上に満足です☆
  • 2/1の朝に注文 → 2/2の昼には到着致しました!佐川急便さんでした。品物はレビューを読むと賛否両論でしたが、自分は価格以上に感じており満足しています。カモフラのブラックを購入しました。【全体】ナイロン生地の為、柔らかくカバンのみで立てる事は出来ませんが、軽くなっているのが魅力。中身を入れないとフニャっとしています。あと臭いが若干します。【サイズ】他の方のレビューにもありましたが、写 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • ネット購入特有のミスをやってしまった。
  • A4が楽に入って軽量&ファスナー式のトートバッグを探して欲しい…と家族に頼まれこちらに行き着きました。ネイビー/カモを購入したのですが、サイズ、ファスナー、軽量の基本3点は希望通りだったのですが、その他の点でネット購入でよくある「これは…」というヤツに当たってしまいました。(1)画像では綺麗に見えたネイビー/カモでしたが、実物は「黒があるなら、このカラバリって必要ないじゃん」…と ・・・(続きを読む
  • archangel-08さん

4 2016-12-09

子供の通学用に購入しました。
大きさもちょうどよかったみたいです。
私のイメージとは違ったのですが本人がいいといっているので
この評価にしました。

4 2016-07-25

色は深め
商品が届きました。
色は深めのターコイズ。ブルーというよりグリーンが強め。まあ、明るすぎなくていいかな。
質感は思っていたよりしっかりしています。
大きさもちょうどよく、コスパいい。
これからどんどん使っていこうと思います。

5 2016-07-26

可愛い(^ー^)
海外に行くので安くて可愛い、大容量の機内持ち込み出来るバッグを探していました。
かなり大きいので貴重品と、化粧ポーチ、1泊分の衣料と町歩き用のショルダーバッグを入れても大丈夫でした(^ー^)
キャリーオンバッグを探してたのですが、お気に入りのキャリーバッグに合うものが無く、こちらを見つけ買いましたが気に入りました(^ー^)革製のキャリーバッグの方にオススメしたいです♪ただキャリーオンバッグみたいにキッチリはハマらないので注意ですが。。
あとおまけのポーチですがデイリーには使えないですが化粧ポーチとして持っていきたいと思います。ありがとうございました!

5 2016-07-22

使いやすい
大きめで使いやすく大正解でした。値段もとてもリーズナブル。

5 2016-07-13

軽くて使いやすく最高のコスパでした。
いつも荷物が多く重みも結構になるので安いカバンだと持ち手が取れてしまうこともあるくらいでしたがしっかりしたつくりで大満足です。色違いを購入しようか迷い中です!

4 2017-03-30

プレゼントに
スーツで持っても平気そうなものをと。色はネイビー×ブラックにしました。色形は良いのですが、メンズですが大きさがもう少し小さいと…。かなり大きめです。安いので耐久性はわかりませんが、良くいえば柔らか素材、悪くいえばペラペラです。口にファスナーも付いているし、裏のポケット部分のファスナーもお洒落な感じで◎オマケで合皮のポーチも付いてきました。無難なデザインと色で、何だか得した気分になります。

5 2017-03-10

気に入りました。
主人用に購入しました。
今も同じような物を持っているのですが、上がチャックになっていないのでやっぱりダメらしく、こちらで購入しました。
とても丁寧な作りでしっかりしていますし、大きく物が入りそうなのに本当に軽いです。
荷物の多い主人は軽いバックでしっかりした形の物を探すのは大変らしく、とても気に入っています。
私も、スポーツクラブように購入しようかな?と考えています。
おまけも付けて頂き、このお値段で本当に良いお買い物が出来ました。
色も多くて、ブルーブラックを購入したのですが、それも大変気に入っているようです。

5 2017-02-02

3000円の価格以上に満足です☆
2/1の朝に注文 → 2/2の昼には到着致しました!
佐川急便さんでした。
カモフラのブラックを購入しました。
【全体】
【サイズ】
他の方のレビューにもありましたが、写真を見た感じの印象では、もう少し大きく思っておりました。やはりモデルさんが小柄な方なのかも?
【ポケット】
外側、内側と2箇所ありますが、どちらも同じサイズで小さめです。スマホで例えるなら5インチの品が横に入るくらいです。内側は特にもう少し大きさが欲しかったかもしれません。
【オマケ】
小さなポーチをオマケで頂きました。サプライズだけに嬉しいです♪ カラーはキャメルでした。 注文品はカモフラのブラックでしたので同じカモフラだと最高でしたが、オマケではキャメルだけなのかもしれませんね。もしくはレザーだけで、カモフラシリーズは無い?
【最後に】
皆さんのレビューを見て、色々と悩んだ部分もありましたが、価格を考えれば充分な品で満足しております。
購入の参考になれば幸いです。

5 2016-10-07

理想の鞄です
愛用していた鞄が傷んだので破棄してから通勤でも使えるトートバックを色々と試しましたが、この鞄は大きさ、持ちやすさ、軽さにおいて理想です。
(1泊の出張もOKサイズなのに スッキリしたデザインだからかあまり大きく感じません)
ポケットも中と外に1つずつあり、便利です。
ファスナーつきで中身がこぼれないのも助かります。
多少の安っぽさはありますが消耗品だと思えばこんなものかと。
あまりに使い勝手が良いので この鞄が傷んだときのために色違いを購入しておくか迷っています。

5 2016-09-13

配送が早くて本当に助かりました!
主人のプレゼントに間に合いました!
安くて可愛いのにしっかりしていて重宝しそうです。

5 2016-08-16

手放せません
届いた翌日に1泊2日の旅行で使用しました。
ちょっとした旅行にも使用できる容量があり、内外にあるファスナー付きの小ポケットの使い勝手がとてもよかったです。
最初に手にした時は持ち手が華奢な感じもしましたが、予想以上に耐久性も有りました。
今では通勤の際にA4サイズのPCと付属品、手帳と新聞を入れて使用しています。
素材の質感も肌触りもよく、数多く所有している鞄の中でも使用頻度がかなり高いです。
ダークブラウン/ブラックを購入しましたがイメージ通りの色合いで気にっています。今度は色違いでもう一つ購入して気分で使い分けたいですよ。

5 2017-06-27

グレーを購入。色は落ち着いていて綺麗なグレーです。
内ポケットがもう少しあるといいですね。今のところ軽いものしか入れないし使い勝手は良いです。
レビューにあった匂いは全くしません。
安っぽいと書かれている人もいますが、本革の厚みや高級感を求める人は値段の高いものを買えばいいのでは?(笑)
この値段なら多少問題があってもいいやくらいの感覚で購入しましたが、大変満足してます。

5 2017-06-24

満足!
ブラックを購入
安いですが不満は無いです
個人的には安っぽくて使えないって感想は持たなかったです
他の色も欲しいってのが今の気持ちです
オマケはいらなかったですが、気持ちは嬉しかったです
とりあえず子供(娘)にあげたら喜んでました

5 2017-06-21

素早い対応です
普段使いに、すごい重宝しています。価格もリーズナブルです

5 2017-06-18

色違いのリピートです
初めにビジネス用にブラックを購入し、今回はタウン用にブラウン。大きさ、使い易さに感動しました。何より自転車のカゴに入れてもキズつかず、会社の狭いロッカーに押し込んでもシワにならず、その場に合わせてクタッとなり、されど持った時にはピシッと形が整っています。車で移動中、愛犬がバッグの上に乗り、踏ん張った時には流石に爪の引っ掻き跡がつくと思いましたが、全く無傷。合成皮革なのが救われます。