5 2023-12-09

カラー:ブラック | 注文:カラー

満足しかない!!
予想以上に良かったです。
・収納能力(結構な量が収納)
・収納方法(上部は、ちょっと手間。横側は、開口も大きく入れやすいので◎)
・持ち方&見た目(リュック&ボディーの時は、問題無いですが、ショルダーはちょっと厳しいかな。。。)
・色見(当初、別色を欲しかったですが、ブラックだけなので購入したけど、かなり良かったです)
今回は、クーポンを利用してお得に購入させて頂き、大満足です。
あとは、耐久性ですが、どうだろう。。。

• Ric1251さん
  • Ric1251さん

5 2014-01-11

裏地がおしゃれ!
商品ページを見てる時は余り気にしてなかったですが、
裏地が少し光沢のあるあずき色で高級感があってちょっと心地いいです。
実際に見てみると、帆布部分の素材の質感に光沢がないので、商品ページのようにテカテカしたイメージは無く、逆にしっくりした色んなシチュエーションに合わせられそうな感じがします。
横のチャックが大きく、使いやすそうな感じがします。

5 2015-06-11

値段以上に良かった
スーパーセールで税抜き4950円、送料込みで購入。
届いた次の日に早速使用して、良いカバンじゃないですかと言われました^^
いくら位って聞かれたので、いくらに見えますか?と言うと、5万位?と
10倍近い値段言われて笑っちゃいました。
デザインはいいんですが、もうちょいポケットがあればいいかなぁ。
あと金具とかで、カバン自体の重さが結構あります。
まぁ使い勝手は良いし、買ってよかったです。

• KARIBOさん
  • KARIBOさん

5 2016-02-03

2代目です。
とても使いやすく便利。
前は黒を買って、今回グレーにしてみました。
前の黒は2年位使いました。ファスナーが壊れたので買い替えです。
色々入れ過ぎてしまいますが丈夫なのでファスナー以外は全く問題無し。
それで2代目購入となりました。

• 今猫さん
  • 今猫さん

5 2014-05-12

前作よりもかっこいい
前作のを現在でも使用していまして、フックの部分(ひも側)が鞄側のDの形の金具との摩擦で溝ができていたことに気がつきダメになってもいいように新しく購入しました。
フックの写真は前の物です。同じ素材なら同じようになる可能性があるので画像つけておきます。

5 2014-09-15

大きいです☆
主人が迷いに迷ってこの色を購入!
色はやっぱりこれにしてよかった〜☆っと大満足でした。
大きさは思っていたよりも大きくてたっぷり入ります!
主人は普段使いで購入したため、少し、大きい気はしましたが
3wayにも満足しておりました。

5 2021-04-28

商品が無事到着しました。
商品が無事到着しました。素早い対応ありがとうございました。以前から欲しかった商品で満足しました。ありがとうございました。

5 2020-05-19

容量、デザイン共に良い商品だと思います。
用途に合わせ、色々な形に出来る所も便利です。

5 2016-04-10

グレーを購入しました。表のポケットにはスマホや筆記用具等が入れられます。脇にファスナー付いてるので簡単に出し入れができます。中にもファスナーがあり、ショルダーバッグとしても使えるので機能性抜群です。見た目も高級感がありカッコいいです。

5 2016-03-13

リピ
大学生になる息子に購入。一泊程度なら十分の大きさ。テキストを入れるにも、余裕です。自転車で通学する予定なので、背負えて便利だったので、次男にも購入。二人とも大満足。

5 2016-03-13

ちょうど良い
大学生になる息子に購入。一泊程度なら十分の大きさ。テキストを入れるにも、余裕です。自転車で通学する予定なので、背負えて便利。

5 2015-08-08

お気入りです。
同商品のベージュを使っています。。
とても使い勝手がよく気に入っていたのですが、毎日の使用で破けてきたので、
新しいのを探していました。
今までのより、ペンさしがあるなど一目で気に入ったのですが、最初は黒しかなく
迷っていました。
再度、探していたところグレーを発見!
即、購入しました。
言うことなしのリュックです。

5 2015-03-08

子供用に購入しました。
思ったより布が多かったけど本人も
使う気になっているので良いのでは・・・
リュックにする場合の肩紐がもうちょっと工夫があれば
痛くなさそうですね・・・お値段分それがあると良いのに!!

5 2015-02-28

目を引く黒 大人でもOK
黒々としていてかっこいいです。目を引く黒で、十分に大人な私でも使える満足品です。以前使用していたリュックが壊れてしまい半年くらい「どうしようか」と考えていましたが、期間を掛けた甲斐がありました。リュックでもショルダーでも使いやすそうです。ただ、荷物が重たくなったときにリュックで使用した時に肩への食込みがどうかという事だけは懸念しています。

5 2014-12-13

大変に満足してます。
今まで通勤で使用する2way又は3wayのバッグを色々なショップで探していて、
中々デザインや大きさで気に入った物が無く、今回たまたま楽天市場で探していてDEVICEの3wayバッグが目に留まり購入しました。
商品が届き梱包を開け実際に商品を目にしデザインは申し分なく、サイズも仕事の制服、弁当、パソコン、ファイルなど楽に入り購入して本当に良かったと思っています。