リュック リュックサック メンズ ブランド ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • リュックサックタイプで約1ヶ月使用
  • 日常で使用するためカジュアルメインですが、1泊するようなフォーマルにも使用できそうでなバッグを探していて、色々見ましたが、この商品を購入しました。収納はメインとオープンポケット部のみ。オープンポケット部にはあまり物は入りませんが、メインのところにはノートPCや参考書数冊入れてもかなり余裕があるので、説明書きにあるように1泊するくらいの荷物を入れても余裕だと思います。オープンポケット ・・・(続きを読む
  • MATSU8506さん
  • 3 2014-04-15
  • イメージとはかなり違ってしまいました。
  • この商品が悪いとは言いませんが、自分のイメージとはずいぶん違ってしまい、残念ですが、正直なところあまり気にいってはいません。写真で見ると中に何か入っているとはいえ、自立して立っている用に見えるので、デイパックのようなある程度硬さがあるイメージで購入したのですが、ソフトタイプと言うかかなり柔らかい袋に近いものでした。物は考えようで、たくさんモノを入れる入れるときには良いのでしょう ・・・(続きを読む
  • KARIBOさん
  • KARIBOさん

5 2016-02-03

2代目です。
とても使いやすく便利。
前は黒を買って、今回グレーにしてみました。
前の黒は2年位使いました。ファスナーが壊れたので買い替えです。
色々入れ過ぎてしまいますが丈夫なのでファスナー以外は全く問題無し。
それで2代目購入となりました。

4 2016-10-28

普段 用 に
デザイン&使いかっても良く 気に入って
使って います
また いい 品物 あれば リピート したい と
思って います

• gao4211さん
  • gao4211さん

5 2016-09-13

DEVICE 3way
茶色×黒と真っ黒で悩みましたが、真っ黒を購入して正解でした。
とても良い商品でした。楽しい一泊旅行になりました。お土産を入れても余裕でした。

5 2016-04-10

なかなか使いやすそうでよかったです。色々な持ち方が出来るし、服装に合わせて持ち方を変えられるのが良いですね!

• siomedesさん
  • siomedesさん

4 2016-03-07

期待通りです!が…
大きさといい使いやすさといい、申し分ない!と言いたかったのですが、外側にサッと入るポケットが無い!これはデザイン的に付けれないじゃなくて、予算の関係で付けれなかったのかな?
サッと鍵入れたり、ティッシュ出したり出来れば長く使えると思うのですが…他は申し分ないコスパだと思います。

5 2016-07-08

プレゼントしました
教科書が重すぎて、ショルダーバッグでは肩こりがひどいと言うことで、こちらのリュックを購入しました。
おかげさまで少しだけ肩こりは解消したようです。そもそも教科書が重すぎるようですが、本人はとても気に入っていました。

4 2016-06-27

そこそこ満足です。
1泊の旅行用に購入しました。
用途によって持ち方が変えられるのが良いと思いました。

4 2016-06-26

いいと思います
内ポケットの向きなど縦使いがメインとなりそうですが、収納力も高くいい商品と思います。

5 2016-05-10

けっこういい
思ったより早く壊れてしまいましたが、いいバックだと思います

5 2016-05-07

満足です
中学生の子供に購入しました。大きさ、色もよくかっこいいと喜んでます。

5 2016-04-14

とても良かったです。
子供の通学用に購入しました。色は黒です。
見た目も良くて、子供が気に入って使ってます。

5 2016-04-14

満足できた!
息子の通学用に購入しました。ポケットが沢山あり、使いやすいです。チャックもガバッとあくので大きな荷物もスムーズに出し入れ出来ます。3wayのため、チャック、収納ポケット、持ち手など色々な方向にあるので覚えるまでに時間がかかりそうです。黒を購入しましたが色も気に入っています。

5 2016-04-10

グレーを購入しました。表のポケットにはスマホや筆記用具等が入れられます。脇にファスナー付いてるので簡単に出し入れができます。中にもファスナーがあり、ショルダーバッグとしても使えるので機能性抜群です。見た目も高級感がありカッコいいです。

5 2016-04-01

こちらのミスだったのですが、親切にしてもらい、商品が届きました。
明日から早速使用します。

• 124353267さん
  • 124353267さん

4 2016-03-25

使い始めて数日が経ちますがかなりいいものです