5 2017-06-20

とってもいいです。
スーパーセールを利用して半額くらいで購入できました。
お店の方ありがとう!!おまけもつけてくれてありがとう!!
ポッケがこれでもかってくらいありうれしいです。またデザインにも邪魔されずとってもいいです。こんなのが欲しかったです。
色は迷いましたが黒にしました。ダークグレイって感じです。
ペットボトルが横のポッケに入るくらいタテにもうちょっと長ければいいなあっておもいました。
でも購入できてよかったです。

• hkdrillさん
  • hkdrillさん

5 2014-09-06

ジャストフィットで大容量
デザイン重視のリュックはどうしても背負った時のフィット感は二の次になりがちですが、こちらのモデルはかなりのジャストフィットしますね。
フロントベルトの存在もありますが、やはり肩紐にちゃんと”絞り”が付いているのが大きいですね。
この手のバッグは長さ調整は出来てもスムーズに絞れないものがほとんどですが、このリュックは背負ってから簡単に絞れます。
また、かなりの大容量で2泊くらいならこれだけでもこなせそうな勢いです。
そのせいか、写真で見るより実物はデカく感じましたw
女性だと”背負われてる感”になっちゃうかもしれませんね。
レビューのオマケはいつものポーチでした(笑)

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-07-19

見た目はコンパクトですが
ロスコのミリタリー系のバッグを探していたら、遭遇しました。
バイクでの通勤に使用しようと思い購入してみました。
届いて早速、荷物を今使用しているバッグから移してみましたが、とても容量が多いですね。またポケットが多いので、どれをどこに入れようか迷ってしまいました。
小分けに出来るのでとても重宝しそうです。
生地は厚めで、柔らかくとても良いですね。
こちらのシリーズは要チェックしようと思います。
ワンショルダーとウエストバッグも気になります。

5 2015-03-09

かっこよく使いやすい
デザインも良く、使い勝手も良いリュックです
外側にあるポケットが大小色々あり便利、財布、鍵、携帯と分けて収納できます
本体も割と収納スペースがありティッシュの箱なら5箱ぐらいは入りそうです

• MMmさん
  • MMmさん

4 2014-08-26

しっかりしてます
しっかりした作りです。10キロはあろう息子の塾用の勉強道具ですが、安心して入れられてるようです。ちょっとお値段は高いけど、それに見合ってるかもしれません。以前にアメ横でこれの半額ほどで買ったかっこいいと思ってたリュックも、ショボく見えるほどです。

5 2017-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しかったのです
このリュックが欲しいと、妻が狙っていました。
まさかセールで購入できるとは…とってもお値打ちに購入できて嬉しいです。
使い勝手もデザインも満足です。
DEVICEのデザイン、良いですね。
(^−^)b

• がん86さん
  • がん86さん

4 2017-07-05

満足です!!
カッコいいし、大容量だし、言うことなしです!!
いい買い物ができました!!

5 2016-04-10

機能的なリュック
中学の娘のために購入ししました。大きさも程良く、デザイン的にも、機能的にも満足いくリュックでした。

5 2015-10-21

想像どうりでした。
注文してすぐに届きました。想像どうりで大きさもちょうどよかったです。ブラウンを購入しましたが、ほかの色も気になるので、またリピートしたいとおもいます。

• Yumi Croさん
  • Yumi Croさん

5 2015-09-29

子どもの塾用に購入しました。
たっぷり入ってポケットも沢山付いているので子どもは大喜びです。塾の鞄はカッコいい物が無いのでこれを購入しました。お父さんもコッソリ背負ってみたらしく、色違いを買いたいと言ってます。
大人にも子どもにも持っている人に似合う素敵なバッグです。

4 2015-08-23

収納力抜群!
全く同じ商品の、ワンショルダーも持ってます。
首脳力抜群なので、気に入ってたんですがワンショルダーはちょっと重い・・・。
なのでリュックを探してたところ、同じ商品を発見!
すぐに購入しました。
やはりちょっと重く感じますが、収納ポケットが多いので気に入ってます。

5 2015-08-16

自転車通勤
自転車で通勤しています
今の時期はタオル五枚、Tシャツ4枚、2L水、弁当を入れて出勤しています
ちょうど全部収納でき助かっています
肩も痛くなく大丈夫です

• gentagenさん
  • gentagenさん

4 2015-03-08

大きさの割りに大容量で使いやすいです。
背負った感覚もいいです。

• su129194さん
  • su129194さん

4 2014-12-08

かっこいい!
息子の通学用に購入しました。中身もたくさん入り、気に入った様子。友達からもかっこいいと言われ、喜んでいました。次は兄にもこのショップを紹介したいと思います。

5 2014-10-04

格好良い
程よい大きさで荷物が多く入る。ポケットが多いので仕分けがしやすい。