【送料無料】リュック メンズ リュックサッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 通勤用に
  • 通勤用のリュックが古くなったので購入。ポケットが多くてごついデザインが好きなので、いくつかのリュックと並行して検討して、最終的にこのリュックにしました。商品が届いて手に取り、まず感じたのは「思ってたより大きいし重い!」ということ。逆にいうと頑丈な雰囲気で、長く使えそうかなという印象です。古いリュックに入れていた日用品を試しにこちらに入れ替えてみたら、スペースがまぁ余る余る。見た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 女子向け?
  • 色(カーキ)、デザインはだいたいイメージ通り。写真で見たときに「ちょっと女子向きかな?」と思ったら、やっぱり…。40過ぎのおっさんにはかわいいかも。娘が背負った方が似合ってた…(取られるかも)使い勝手や丈夫さは、今度社員旅行で試してみます。ちなみに「おまけ」は、う〜ん…。 娘にあげました。 ・・・(続きを読む
  • オヤヂィィィィンさん

4 2015-10-17

通勤用に
通勤用のリュックが古くなったので購入。
古いリュックに入れていた日用品を試しにこちらに入れ替えてみたら、スペースがまぁ余る余る。見た目以上の容量で少し驚きました。
色はブラックを注文したのですが、黒というよりグレーな感じ。もう少し黒いほうが良かったのですが許容範囲です。
週明けからこの新しいリュックで通勤するのが楽しみになりました。

• 3838miuraさん
  • 3838miuraさん

4 2015-08-20

大学生の息子用に購入しました。
見た目もカッコよく気に入ってくれたようです。
ただ一つリュックの背面にポケットがないので留学先ではちょっと心配だそうです。

4 2015-08-12

気に入りました!
色合いは、ブラックというよりダークグレーといった感じですが、これはこれでいい雰囲気です。
フロントにポケットがたくさんあって、小物を分けて整理収納できるのが気に入りました。
ただ、普段使っているラウンドファスナータイプの長財布が、わずかの差でフロント上段のポケットに入らなかったのが残念でした。
メインポケットも思った以上に容量があり、永く使っていけそうです。

• Acesinさん
  • Acesinさん

5 2016-07-05

Great Seller !
Very fast shipping to malaysia and the product come in excellent condition.
What you see waht you get, great quality product, a recommend seller !

5 2016-04-10

機能的なリュック
中学の娘のために購入ししました。大きさも程良く、デザイン的にも、機能的にも満足いくリュックでした。

4 2016-03-29

特に不満はありません
購入後直ぐに一週間程の旅行に使用しました。カメラセットなどかなりの重さ、ボリュームがありましたが特に不都合はありませんでした。外側のポケットなども良い配置と思います。強いて改善して欲しいとこは、縫製糸のほつれが数カ所、ショルダーベルトがちょっと短い(身長175cmな使用)くらいでしょか。

5 2015-11-10

作りもしっかりしてるしデザインがいい。
ポケットも多く実用性も◎値段以上に質もいい、買ってよかったです

4 2015-11-01

使いやすいリュックで形もよく満足しています。

5 2015-10-21

想像どうりでした。
注文してすぐに届きました。想像どうりで大きさもちょうどよかったです。ブラウンを購入しましたが、ほかの色も気になるので、またリピートしたいとおもいます。

5 2015-10-15

良い物を手に入れた
A4程度の丁度いい大きさ、多めのポケット、デザイン等普段使いにとても良い。

• Yumi Croさん
  • Yumi Croさん

5 2015-09-29

子どもの塾用に購入しました。
たっぷり入ってポケットも沢山付いているので子どもは大喜びです。塾の鞄はカッコいい物が無いのでこれを購入しました。お父さんもコッソリ背負ってみたらしく、色違いを買いたいと言ってます。
大人にも子どもにも持っている人に似合う素敵なバッグです。

5 2015-09-15

長持ちしそうです
娘にたのまれ購入しました。
注文の翌日に届きました。早速開けてみていました。ブラウン色の購入ですが、イメージしてたより若干色が薄いみたいで、もう少し濃いくてもいいかなと言ってました。あとはデザイン、収納力ともに気にいってました。いい商品だと思います。

5 2015-09-10

これは良い!
デザイン、質感、機能性、収納力。…どれも申し分無し。

• long-er63さん
  • long-er63さん

4 2015-09-08

今日届きました。おもったほどは、大きくなくちょうどサイズでなかなかいい感じです。これからつかうのですが、楽しみです。

5 2015-08-29

普段使いに
両手が自由になるリックをずっと愛用していて、質感やデザインは写真同様で気に入りました。ちょっと残念だったのは背面ZIPが本体とつながっていたこと、記載してあるのを自分が見逃しただけなんですが。