【送料無料】リュック メンズ リュックサッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

注文番号:210214-20161017-0117930256
画像で見て、想像してたよりも大きく、ポケットもいっぱいで色々な物が入りそうです。
色も真っ黒ではなく、グレーっぽい黒(ジーパンのような)で、色々な服に合わせやすそうな色で気にいりました。
今回は長男へのプレゼントに購入しましたが、使いやすそうなので、色違いで次男の分も購入しようと思っています

• 茶倉1900さん
  • 茶倉1900さん

5 2016-08-27

収納ポケットが多くてとてもいいです!
主人の通勤鞄にと購入しました。
前面にも内部にもポケットが多くてとても便利だと喜ばれました。

• Acesinさん
  • Acesinさん

5 2016-07-05

Great Seller !
Very fast shipping to malaysia and the product come in excellent condition.
What you see waht you get, great quality product, a recommend seller !

5 2016-04-10

機能的なリュック
中学の娘のために購入ししました。大きさも程良く、デザイン的にも、機能的にも満足いくリュックでした。

4 2016-03-29

特に不満はありません
購入後直ぐに一週間程の旅行に使用しました。カメラセットなどかなりの重さ、ボリュームがありましたが特に不都合はありませんでした。外側のポケットなども良い配置と思います。強いて改善して欲しいとこは、縫製糸のほつれが数カ所、ショルダーベルトがちょっと短い(身長175cmな使用)くらいでしょか。

4 2015-10-17

通勤用に
通勤用のリュックが古くなったので購入。
ポケットが多くてごついデザインが好きなので、いくつかのリュックと並行して検討して、最終的にこのリュックにしました。
商品が届いて手に取り、まず感じたのは「思ってたより大きいし重い!」ということ。逆にいうと頑丈な雰囲気で、長く使えそうかなという印象です。
古いリュックに入れていた日用品を試しにこちらに入れ替えてみたら、スペースがまぁ余る余る。見た目以上の容量で少し驚きました。
色はブラックを注文したのですが、黒というよりグレーな感じ。もう少し黒いほうが良かったのですが許容範囲です。
週明けからこの新しいリュックで通勤するのが楽しみになりました。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-07-19

見た目はコンパクトですが
ロスコのミリタリー系のバッグを探していたら、遭遇しました。
バイクでの通勤に使用しようと思い購入してみました。
届いて早速、荷物を今使用しているバッグから移してみましたが、とても容量が多いですね。またポケットが多いので、どれをどこに入れようか迷ってしまいました。
小分けに出来るのでとても重宝しそうです。
生地は厚めで、柔らかくとても良いですね。
こちらのシリーズは要チェックしようと思います。
ワンショルダーとウエストバッグも気になります。

4 2015-08-12

気に入りました!
色合いは、ブラックというよりダークグレーといった感じですが、これはこれでいい雰囲気です。
フロントにポケットがたくさんあって、小物を分けて整理収納できるのが気に入りました。
ただ、普段使っているラウンドファスナータイプの長財布が、わずかの差でフロント上段のポケットに入らなかったのが残念でした。
メインポケットも思った以上に容量があり、永く使っていけそうです。

5 2015-07-28

大き過ぎるかと思いましたが、機能的で収納がしやすく使い易いと思います。思ったより柔らかく良く出来ていると思います。永く使えるかと思います。

5 2015-06-23

満足
大きいので荷物がたっぷり入ります。
サイドポケットに大き目のスマホも入りました☆

• MPV717さん
  • MPV717さん

5 2015-04-26

たいへん満足です!
普段から重めのパソコンを持ち歩くのですが、今までのリュックだと他に持ち歩きたい物があまり入らないことが多かったです。本商品ならパソコン以外にも弁当や資料等を入れられるスペースもできました。それなのに見た目は大きく感じられませんでした。持ち歩くパソコンの重さにもしっかり耐えてくれたら最高の商品ですね。
価格、品質ともに満足のいく商品です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-10

しっかりしています。
息子の通学用に買いました。見た目は想像より少し小さかったけど、たくさん入り、満足しています。おまけのポーチも、小物入れに重宝しています。

4 2015-03-06

見た目は形もシンプルで色も安っぽさがない黒で良かったです。横に付いてるポケットがもう少しマチがあったらもっと良かったです。私は通勤時に
結構物をいれるので底がもう少しシッカリしていて、底ビョウがついていたらもっと良かったです。あと、贅沢ですがこのくらいのお値段でこのくらいの収納力がある横型だったら最高でした。また、そんなのを探してお店をのぞいてみますね。

• hag0111さん
  • hag0111さん

4 2015-01-10

フィットがいい
帆布という事で、硬いイメージがあったのですが、適度に柔らかさがあり、背中に背負った時のフィット感が最高にいいです。

• sorara5044さん
  • sorara5044さん

5 2014-12-06

しっかりしてる!(*^^*)とてもいい!
旦那へのクリスマスプレゼントで購入(*^^*)
あまりリアクションする人じゃないんですが、おっ!これいい…と手に持つなり言ってくれました!
収納ポケットの多さにも喜んでいて、これなら会社に持って行けるね!と言われ喜んで貰えて買って良かったー!私も色違いで欲しい~と思ってしまいました!男の人も女の人も使えるいいデザインですし多機能バッチリ!いい買い物できて、ありがとうございました(*^^*)