4 2015-01-21

なかなかよい
夫へのプレゼントとして購入しました。
思ってたより若干小さめでしたが、他の方のレビューにもありますように500のペットボトルと折りたたみ傘は入ります。
ちなみにブラックを購入しましたが、デザインは値段相応。
本人も気に入っているので、よかったです。

4 2014-09-05

ベルトの長さも十分で満足です
色、サイズともに想像どおりで満足しています。100kg超えの肥満体の私としてはベルトの長さが気になっていましたが、十分すぎる長さで安心しました。
ファスナーの動きはスムーズで、マグネットもしっかりしているので、出し入れもストレスなくできそうです。
本格的に使用していないので星マイナス1しましたが、第一印象は満点です。

4 2014-07-06

収納容量大満足
普段、大きめの長財布を使用しているため、メインポケットの深さ・容量は十分満足です。外ポケットも容量が大きく、色んな手回り品を区別収納出来るので重宝します。下側のポケット表面に付くジッパーポケットですが、外に縫ってあるデザインのベルトが中まで縫いつけているため、その分容量が小さくなっています。これは要らなかったかも知れない。

5 2014-06-21

黒のボディバッグが欲しくて、ネットで探していたところ
こちらの商品を見つけました。程良い大きさでポケットもたくさんあり
すぐに気に入ったのですが、背中にあたる部分がメッシュでないのが
希望と違い色違いならメッシュなのに、なんで黒だけメッシュじゃないねん!
と思いながらも全体的に気に入ったので購入。すると、届いた商品は背中にあたる部分が
メッシュになっていてびっくり!! やったぁ〜買ってよかったぁ〜となりました!
大満足です。これからたくさん活躍させていただきます。

5 2014-05-28

イメージ通りでした
色々なことが良くも悪くもイメージ通りでした。
・色 ブラウンを購入しました。他の方のレビュー通りかなり濃く赤っぽいです。もう少し茶色が理想です。
・重さ 560gとは分かっていましたが少し重いです
・収納 十分です。イメージより各ポケットはたくさん入ります。長財布、傘、ペットボトルも余裕です
・マグネットボケット かなり磁力が強いので開いてしまう心配はありません。
全体的には、十分満足です。

5 2014-05-14

大きめのワンショルダーバッグが欲しかったので、レビューや写真を見て、よく吟味した上でこの商品を選びました。ポケットもたくさんあり、持ち物を仕分けして入れることができましたし、また質感もよく、大変満足しています。お出かけに重宝しそうです。欲を言えば、色のバリエーションがもっとあれば更にいいと思います。

4 2013-12-05

予想以上の収容力
財布、スマホ、デジカメ、ビデオカメラを入れるために購入。側面ポケットはケース付IS04が丁度入りました。外側上段のポケットはちょっと出し入れしづらいけどデジカメがすっぽり。下段は財布、ビデオカメラは中へと。。。まだまだ余裕があるけど一旦ここまで。製品の作りはよくできていますね。本当は別のバッグが良かったんですが、右肩から掛けられなかったのでこちらに決定。でも良い買い物をしました。サイトの商品説明も親切で見やすく、価格も手頃なのでGoodです!

5 2015-05-19

旦那とおそろで購入!
旦那の誕生日が近いので
プレゼントとして購入!
バイクに乗るときに利用します!

5 2015-03-31

なかなかこのサイズでデザインの気にいるものが無かったので、やっと見つけた〜って感じです
収納したいと思っていたものが全て収納出来てとても満足です

4 2015-03-05

普段
使うために購入
いっぱいポケットもあって、小分けに出来るので便利そうです。

• nobtaroさん
  • nobtaroさん

4 2015-02-08

ソフトで使いやすそうです
大きさも程よく、ソフトなので少し入れすぎても大丈夫そうです。

• jin195827さん
  • jin195827さん

5 2015-01-23

まんぞく
ボディバッグが欲しくて、探していたところこの商品を見つけました。程良い大きさでポケットもたくさんあり使いやすそうで購入を決めました。ポケットはマグネットになっていて簡単に開いてしまいそうですが磁力が強力で開いてしまう心配もなく良かったです。

5 2014-12-22

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
機能性、デザイン共に
凄くよかったです。

5 2014-12-07

中学生の息子のために購入しました。
今持っているボディーバッグが小さめのタイプだったので、今回購入した
バッグは、大きくて個性的な感じなので、気に入ったようです。
いろいろ入って、使いやすいそうです。

5 2014-10-26

とても良い商品だと思います。サイズも丁度良いので使いやすくていいです。