5 2015-04-04

買い替え
以前ショッピングモールで黒を購入し、かなり活用してたのですが擦り切れた為破棄してしまいました。それから幾つかバッグを購入しましたが、これを超えるバッグが無く探していた所こちらを見つけ、即購入しました。ダークグレーを選びましたが、サイト写真より少し暗めで黒よりも皺加工が目立つ気がしますが、概ね満足です。臭いも特に気になりません。これから沢山使います。ありがとうございました。

5 2013-10-11

かわいい
入金してから次の日に届きました。
以前旅行先のお店で購入しめちゃきにいってて、荷物の入れすぎでショルダーにする部分の所がやぶれ金具もとれ修理できないとあきらめてたら みつけました。
うれしかったです。ただ値段が買った値段より高かったですがお気に入りだったためいいです。くたっとした感じと軽いのと結構いっぱいはいる。
おむつ2枚ににおしりふきにミルクにほ乳ビン。マグに財布にメガネに、いれていつも出掛けてます。
大好きなかばんなのでずっと販売していてください。

5 2014-04-09

ベージュ購入。
私のもモニタで見ると、写真よりすこし濃いベージュでした。
手前のファスナー部分には22cmの長財布がすっぽり入ります。

4 2014-05-20

写真写り
キャメル色を選択。日曜夜に注文しその際「最短希望」と明記したおかげか、翌日月曜に出荷メール、火曜日の午前中に届きました。ありがたいです。
今までサイドポケットの無い鞄ばかり使っていたせいか邪魔に感じ「サイド削ってもう一回り小さい鞄の方が私的には欲しかったなぁ」が第一印象。
TOPの写真(女性+3色)と、色別に分かれたもので色味が違い、「明るい色(色別/太陽光アリ)の方だと良いなぁ」と思ったのですが、TOPの写真の方が正確だったのですね。
コレだったら別の色(ブラウン)の方が、持っている財布の色に合ったかもしれない…とも思いましたが、まぁ、コレはコレで良いと思うので、このまま使おうと思います。
なお、開封直後新品特有のにおいがしたので、風通しの良い所に置いてチャック全部開けて放置という処置をとりました。

4 2018-08-17

使い易い
量も沢山入り、ポケットもあり使い易いです。
ただ中生地とファスナーが引っかかりやすいのが残念。

• Keawsさん
  • Keawsさん

4 2017-03-30

Not too bad
I bought it last 5-8 days ago, got it today so really fast shipping to Thailand. good quality and good seller ever 👍🏼👍🏼👍🏼&#1280 77;🏼♥

5 2016-09-07

やっぱりいいですね
かなり前に、ほかのショップだと思いますが同じバッグを購入し愛用しておりました。だいぶ使い込み、いろいろなバッグへ買い替えましたが、買い替える度にチェックしてしまい、結局帰ってきてしまいました。大きさ、手触り、やっぱりいいですね。強いて難を言えば、素材が柔らかすぎてファスナーを閉めるときに内側の布地を噛んでしまうことでしょうか。でも個人的には使い勝手抜群です。

5 2014-05-08

ポケットもたくさん付いていて、思っていた以上にたくさん入りそうで好感触
この類のバッグにありがちの強烈な匂いも無い
使用感が良かったら、ほかの色も買おうかなと思う
ショップの対応もとても早くて、すぐに使いたかったのでとても有難かった

4 2013-11-07

ブラウンを購入しました。
内側の画像がなかったので、少し心配でしたが中にはスマホが入るポケットと小さいポケット、チャックの付いているポケットの3つのポケットがあり、使いやすいです。外側は記載通り、ポケットがたくさんあって分類しやすく便利です。ただレザー調?だからでしょうか、ショルダーの紐の滑りが少し良くなかったです。使い込むと改善することを期待します。

5 2018-09-08

大きすぎず小さすぎずの2wayバッグを探していて購入しました。
サイズも、軽くてクタッとしているところも理想通りだし、ポケットもたくさんあって使い勝手が良さそうです。

4 2017-11-19

迅速な商品発送ありがとうございます。
ポケットが多く柔らかいバッグが好きな方にはおすすめです。
おまけもありがとうございました。

5 2017-10-05

自分用に
私が欲しかった想像通りの商品で大満足です!!
ブラウンを買いましたが、写真通りで生地もやわらかく色味もキレイで言う事なしです!
おまけも色々使えそうで嬉しかったです!ありがとうございました!
また機会があれば注文させて頂きます!

• it0825さん
  • it0825さん

5 2017-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに!
嫁にプレゼントとして購入させて頂きました。
以前使っていたバッグよりポケットも多く、気に入ってくれました。
革が分厚くなく、良い意味で少しクタッとした感じがとても可愛いです。
この価格で、このデザインはすごく良い!
喜んでもらえました♪
発送も早く、助かりました!
また利用させて頂きます。

5 2016-12-20

普段使いに最適です。
ボストンバッグ型のショルダーバッグ?を初めて買ってみました。
思っていたより物がたくさんはいるので、よかったです。
デザインも気に入りました。

5 2016-12-12

使いやすい♪
大変使いやすいカバンで、私が使用しているのを見て母も欲しいとのこと(笑)
すぐに二つ目を購入しました。