5 2013-09-05

使いやすそうです。マチが、思っていたより小さい感じはしましたが、大き過ぎるのも野暮ったいんで、こんな物かと思います。

5 2015-05-14

満足いく商品です
カメラやコンパクトな三脚、夏場の薄着の際のスマホの入れ物を探していました。
長さ24cmの三脚は問題なく入る長さがあり、生地も丈夫そうでしっかりしています。
その分ちょっと重いかな・・・でも問題ありません。
コストパフォーマンスはかなり高いです。
しかしながら、私の勘違いなのですが、iPad(iPad2)が入ると思っていたのですが
入りませんでした(ファスナが閉めれない)。
入るのはiPadミニまでなのかな?
ちゃんと説明文にも7インチと書いてありますし、
この点は自分の確認不足でした。
でも満足です。

5 2014-09-15

誕生日プレゼントに。
30代前半男性へのプレゼントに。
長財布の入るバッグが無く不便そうにしていたので、たくさん入るボディバッグを探していました。
入れるものは長財布、手帳、文庫本、鍵、iPhone、などです。
黒と迷いましたが、ブラウン以外の色が即納では無かったので結局ブラウンにしました。
結果、落ち着いた色で使いやすそうだったのでやはりブラウンで良かったです。
とてもお手頃な価格なのにそうは見えず、丈夫そうで使い勝手も良さそうです。
少し大きいかなとも思いましたが、男性が持つにはちょうど良いでしょうね。
思いの外喜んでもらえたので、これにして良かったです。

4 2014-06-17

長財布などを入れたくて購入。満足です。
上着やズボンのポケットにはなるべくモノを入れたくない、そして、両手は空けておきたい。
ということで、プライベート用のコンパクトなバッグを探していました。
到着した商品は想像していたよりもやや小さめな感じでしたが、自分が使う用途では十分な収納力です。500mlのペットボトルも入るので、暑くなるこれからの季節(今は6月)にも重宝しそうです。
ベルトの長さもけっこう融通がききそうですが、体の大きな人は購入前に確認したほうがいいかも。自分は標準体型なので、冬に重ね着したときでも、問題はなさそうです。
本格的な使用はこれからですが、この値段でこの品質ってのは、お買い得感があります。
さいごにひとつだけ。
やはり、カラーは実物を見てから決めたかったかな、と。(笑)
選択した色で後悔はしていないのですが、ほかの色も見てみたかったなぁ(かなり悩みました)と、あらためて思っているところです。
返送料を負担するので全色送ってくれて、好みの1色を選択できる、ってなサービスがあってもいいのかなぁと思います。
ご検討くださいっ!m(_ _)m

5 2015-05-19

商品ページで見て想像していたものよりも若干大きめに感じましたが
しっかり収納できて良さそうです。

5 2014-10-21

意中のものでした!
レビュー遅れてすみません。
非常に良いものでした。 強いて言えば、携帯電話ポケットは、小さくガラケーサイズでした。
サイズ違いのものもほしくなりました。

5 2014-08-19

大活躍中
使い始めてからもうすぐ1ヶ月になりますが、大活躍中です。
7インチのタブレットがバッチシ入ります。
今までは外出時にタブレットだけを持ち出したいのに
大きなバッグを持っていかないといけなかったのが、
これを購入してからは余分に大きな荷物を持たずに済むので
本当に助かっています。
きっとこれからも大活躍してくれることでしょう。
大満足です。

5 2014-08-08

すごくいい!
ブラウンを選びました。汚れにくそう。シックで良い色味です♪
ディズニーランドに行く時に主人に持たせようと思って注文しました。
普段はポケットにものを入れる人なので、ポケットに入らないものは全て私が持つことになるのでそれを防止するためです(笑)
布+革なので長く使えそうです。(合皮はすぐにボロボロになりそうで×)
お手頃価格で良いお買い物をしました☆
【受注番号210214-20140806-0677018228】

4 2014-08-02

ブラックというかグレー?
色は真っ黒ではないです。しかし落ち着いていて満足!収納もxperia z ultra、ガラケー、二つ折り財布、タバコを入れても余裕。ちょっと出かけるるにはgoodです。安っぽい合皮の物よりもケミカルハンプの方がシックでイイですね〜あっ、おまけのポーチありがとうございました。

• YOU718さん
  • YOU718さん

5 2014-03-06

使いやすそう。
主人へのプレゼントに購入しました。
色はベージュ。
茶系をよく着るので合わせやすそうです。
こちらのショップ内で色んなデザインのボディバッグがあり悩みましたが、
落ち着いた感じで年齢を問わず持つことが出来そうなこちらの商品にしました。
生地もしっかりしているし、ポケット部分も開けやすく使いやすそうです。

5 2014-02-13

誕生日プレゼントに!
主人の誕生日の贈り物にしようと購入しました。到着した商品はショルダーもバッグ部分も作りがしっかりしており、大きさもちょうど良いです。レビューでは色が薄いとありましたが、細部にある皮の色との対比でいい感じになっています。主人に渡すのが楽しみです。あと、レビューのおまけは小さな小物入れが入っており、これは自分用に。お得感有!注文番号:210214-20140211-0533300339 (84353744)

5 2013-10-03

満足ですが…
黒を購入。デザインは思った通りでしたが、実物は色が写真より少し薄い感じです。外側のポケットはベルトを2つも外さなければ使えないので、少し使い勝手が悪そう。デザインのためにあると考えた方が良さそうです。メインのポケットはNexus7が楽に入ります。いろいろ書きましたが、おしゃれな感じで気に入っています。

4 2016-09-18

商品の感想
大きさも丁度良く、使い勝手が良い。デザイン的にもとても好み。

5 2015-12-16

キレイに梱包されていました。有り難うございました

5 2015-10-10

自分の普段使い用として購入しました。
長財布、小銭入れ、鍵、スマホを入れるバッグを探していましたが、値段がお手頃なのとポケットがたくさんあったので購入を決めました。
実際に使ってみると縫い方もしっかりしていて長く使えそうです。また十分な収納があるので困ることはなさそうです。