• mikaplinさん
  • mikaplinさん

4 2023-07-18

誕プレ
主人の普段使いバッグがボロボロになっていたのでプレゼントしました。
大きさも程よくポケットも多いので気に入ってくれたようです。

4 2022-06-14

夫がこれを気に入っているので二回目の購入。毎日つけていて、中身もパンパンで使用していますが一年で合皮の部分がボロボロになり、縫い目にほつれが出て壊れかけてます。もう少し耐久性があるといいな。

5 2022-09-21

かっこいい
凄くしっかりしていて使いやすいです色もよかったです

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2015-01-16

最高!
息子へのプレゼントです!
ポケットも沢山あって、収納力良いです!
黒しか、持たなかった息子がベージュを選んだのにはびっくりしました!
本当に欲しかったのは、白だったみたいですが欠品していて。。残念です。
でも凄く喜んで大切に掛けてあります。
何でも床にドンと置く癖がありましたが、
バックへの愛着から物の大切さを学んでくれたみたいです!
息子の何でも床にドンはすっかりありません!
一緒に時間を掛けて、選んだバック。。
私そして息子に素敵なバックを届けて頂き、ありがとうございます!
本当にお勧めです!

• August99さん
  • August99さん

5 2014-08-28

使い勝手が良さそうです。
注文の翌日、発送のメールがあり、次の日の午後届きました。(早い!)
ポケットが沢山あり、とても使いやすそうです。
ブラウンを注文しましたが、ほぼ写真と同じ、いい色です。
左側のかぶせポケットは強力なマグネット式のホックになっておりマチも
深いので安心して小物を沢山入れられそうです。
右側のポケットにもデジカメが余裕で(携帯も)入りました。
本体も、ガバッと開きますので相当詰め込めます。
(デジタル一眼レフのキャノンEOS60Dに18-200mmのズームレンズを付けたのが難なく入ってビックリしました。)
ファスナー付の内ポケットに財布を入れて、デジイチかデジカメを持って町に繰り出すのが楽しみになりました。バッグ本体がすごく軽いので多少重いものを入れても苦にならないかも。おまけの小物入れも重宝しそうです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-08-03

コストパフォーマンスが高い
ちょっと出かける時や、ウォーキングをする時に、財布と携帯とペットボトル等を入れるバックが欲しいといろいろの店を探しましたが、気に入るものがなく、インターネットを見ていて見つけました。パッと開けられるポケットとしまえるポケットの数、大きさなどの機能、シンプルでありながらおしゃれなデザイン、色が白すぎないかと心配していましたが、来てみれば本当にナチョラルな色。家内も、「このバックをこの値段で買えるの」と驚いていました。出来ればワンショルダーのラインのところに携帯かiPodが入るポケットがあれば言うことなし、と思いました。

4 2013-10-02

ボディーバックとして購入したのですが
色違いで二種類購入しました。
ボディーバックにしようとおもったのですが短いです。
デザインはいいと思います。
発送時に佐川急便が配達せず到着予定日の翌日になったのですが電話の対応も親切でよかったです。
デザインが好きなので他のも検討します。

• eve654さん
  • eve654さん

4 2013-10-02

本日届きました。
使われている布地が、柔らかかく
使い心地が良いですよ!

4 2013-09-04

欲かったから
ネットで見るより,小さいけど使いやすそうで購入。小さくて手軽なので,持ち運び自由かなぁ〜

4 2018-03-14

これ、凄くデザインが良いね〜(#^.^#)
生地は、丈夫そうだし長く使える予感がするよ
合皮の部分は、使ってるうちにボロボロになる気はするけど、それはそれで、
良い雰囲気になりそうだね
容量は、一般的なウエストバッグと同じくらい
大きくも小さくもないで、小物を入れるポケットは、デジカメやタバコが
仕舞える丁度のサイズ
ひとつだけ要望を出すとすれば、体にあたる部分に少しばかりのパッドでも有ると、
中に仕舞ったものがまとまり安く、落とした時のクッション性の向上になるかな って
お気に入りです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ふぱさん
  • ふぱさん

5 2016-06-02

ライブ向けのバッグ
オールスタンディングのライブにいくときに、できるだけ荷物は減らしますが、貴重品類は肌身離さずに持っておく必要がありますが、そのときに、このバックが活躍します。ペットボトル、タオル、スマホ、ペンライトあたりをざっといれるにはぴったりなサイズ。ウェストポーチにもなり、ワンショルダーにもなるのでいろんなシーンで活躍です。

4 2014-08-28

機能性はバツグン♪
ポケットもたくさんあって、かつ作り丁寧で、ほつれも見当たらない。
チャックに革紐が使ってあって、格好良いです。
予約商品なので9月入荷とありましたが、予定より早く届いて更に
良かったです。ひとつだけ難なのは、ユニセックス商品のため、ベルト
を最大にしても、男性にはややキツイ。背中が蒸れます。それ以外は
申し分のない商品です。冬は上着でモコモコしちゃうから使えないかも・・・。
春、秋限定で使います。
購入番号210214-20140807-0691301334

5 2014-06-01

ヒップバッグとして秀逸
ボディバッグ兼用で購入しました。
胸板が厚いため、普段使いの肩掛けバッグが薄着のシーズンに恥ずかしいのでボディバッグをさがしていたのですが、ボディバッグとしてはイマイチな感じです。
あ、でもけっして悪い商品じゃないですよ? バッグ下部に、保護用の革が貼ってありまして、それが肩掛けした時に気になるのと、やっぱりベルトが胸元を通りますのでTシャツ時には胸の谷間が強調されちゃうんだな。(当方痩せ型ガテン系男子)でも、ヒップバッグとしては秀逸の一言! 短めジャケットと合わせてアメリカンライダー風もよし、Tシャツ&ジーンズでロック風もまたよしってな感じです。
暑がりなので、もっぱらTシャツメインですが、胸板厚すぎて乳首が浮くのが気になるんですよねー。

4 2021-06-08

横型の収納タイプを探しており、こちらを購入しました、色はブラックです。
画像で見たより落ち着いてる感じがします、造りもしっかりしています。
個人的に残念な点は、メイン収納の内ポケット(前側)に二つ折の財布を入れたかったんですが、少し小さく入らなかったのと、メイン収納の左右にDカン等があればキーホルダーやカラビナが付けられ便利かなと、あとジッパータブが長すぎる気が・・・別の物に交換予定です。
まぁトータルでみれば○です、大事に使っていきます。

5 2020-05-18

30代後半
デザイン、収納、価格等大変満足しています。ヒップバックとして使用し、色はカーキを購入しました。