2022/06/05
    みゆ&ゆうじさん
    4年半毎日愛用させて頂きチャックが壊れたそうで今回は日頃頑張ってる父の日のプレゼントとして少し早めにリピさせて頂きました。 壊れてショックを受けていたので渡すととても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/23
    2023/04/23
    赤堀ママさん
    2度目の購入です。ポケットの位置がとても使いやすいです。もう1センチ大きければもっといいです
    注文日:2023/04/11
    2015/06/15
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    ステキ!★本革使用ボディバック
    ★本体:タテ 約37cm/ ヨコ 約16cm *メインルームには7インチタブレット *サイドポケットはスマホ対応(iphone5) . ★ポケットがいっぱい *本体開口:約30cm *正面ZIPポケット:約12.5cm *正面マチ付きポケット:タテ 約17cm/ ヨコ 約13.5cm/ マチ 約3cm *正面ポケット:タテ 約14cm/ ヨコ 約13.5cm/ マチ 約0cm *サイドポケット:タテ 約12cm/ ヨコ 約6cm/ マチ 約2cm *内装1口ポケット:タテ 約9.5cm/ ヨコ 約9cm *内装ZIPポケット:約10.5cm . ★ブラックを購入しました。 *ペットボトル、スマホ、パスケース、キーケース、長財布が入ればOKなのですがこの商品はコンパクトなのにまだまだ沢山入ります。 これから夏にむけて汗ふきタオルも余裕ですね。 . ★お洒落ですごくしっかりして!(^^)!お気に入りになりました。 . . 注文番号:210214-20150603-0726605106
    注文日:2015/06/03
    2013/06/20
    お勧めです!
    普段は車、バイクでの移動が多いのですが、急遽、日帰りバスツアーに参加することになり、ペットボトル・長財布・その他諸々…が、すんなり入り両手がフリーになる物を探していて、この商品にたどり着きました。 正直、予算を1万~1万5千円位みていましたが、買って大正解でした。 帆布も厚みがあり、作りも安っぽさがなく、しっかりしています。 ポケットもいっぱいあるし、ファスナーの取っ手が大きく使いやすいし、開閉もスムーズです。 色はベージュにしたのですが、思っていたより濃い目の色でした。 カーキとブラウンの間くらい? 白っぽいと汚れが目立つのでちょうど良かったです。 追伸 バスツアーにDEVICEの別のモデルのボディバッグをしている人がいました。
    注文日:2013/05/29
    2013/10/26
    まなを☆さん
    良い商品です
    メイン以外に6ポケットがあり ファスナーになっている部分は3箇所、小1大2ありその他3ポケットで生理用品、携帯等バッチリ入り 分厚いアコーディオンの長財布も収まります 生地もシッカリしており 作りもガッチリしていて 凄く良いです おすすめ出来る商品ですよ 購入して良かったです プレゼントのポーチも有難うございました 参考までに画像載せます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/24
    2013/12/02
    携帯大好きさん
    抑えめなデザインで◎
    値段はもちろんですが、左右に金具がついているので付け替えて自分の好きな方にも出来る点に凄く惹かれました。 ブラウンが一番人気な様で、残りわずかになっていたので買いました。 トレーニングをしているので肩幅、背中などに筋肉があって、 サイズが少し心配ですが、これよりワンサイズ上のは少し大きすぎるので、これがベストと思います。 荷物を大量に入れて片方の肩だけに掛ける(または斜めに掛ける)のは身体に負担が非常に掛かってバランスを悪くします。 定期的に左右を変えられるこの商品はそう言う意味でも買いです。 ~追記~ 商品の色はHPの画像よりやや濃い物と思った方が良さそうです。 ブラウンを買いましたが、思っていた以上に濃かったです。 比較でダミエを載せましたが殆ど同じ色です。 使ってみて思った事は、斜め掛け(タスキ掛け)にするとカバンが したの方に来ます。腰当たり。カバン自体も荷物によりかなり斜めになる 事も。 生地その物の臭いが強いです。消臭系のスプレーをしても飛ぶのに時間掛かりそうです。 買ってすぐに使うのは、控えた方が良さそうです。かなり臭います。 造りが大変しかっりしているのでカバン自体も少し重さがあります。 大量に詰めるとかなりの重みになると思います。 かなりの良品です!
    注文日:2013/12/02
    2013/09/05
    ローゼオヴィオーラさん
    良いバッグですよ!!
    カーキを購入させていただきました。写真よりも若干現物は濃いめでしょうかね。特に問題ないレベルです。キャンバス地ですが、安っぽさは感じられず、縫製もしっかりしていて良く出来た製品だと思います。バッグのサイズも私の用途にマッチしていて大満足です。ボタンがマグネット式ってところも気に入りました。左のサイドポケットにはスマホ(ARROWS ef FJL21)が入ります。
    注文日:2013/09/03
    2013/07/29
    ファルコン@@さん
    グッド商品
    ブラウンを購入。本体開口部内には500ミリペットボトルが2本入りました。サイドポケットですが、当方のスマホは140ミリ有るのでサイドポケットには入りませんでした。代わりにWimaxのUroad8000を入れてます。これがピッタリ!
    注文日:2013/07/25
    2013/05/09
    普段使い
    ペットボトル1本と筆記用具とタオル入れたら一杯かな?ただそれ以外にポケットが結構便利さを重視している、使い勝手は良い方だと思います。ショルダーの紐が安っぽく余った紐処理を考えて欲しかったかな、これが星ひとつマイナス。
    2014/07/16
    マーブー1541さん
    絶妙な大きさ!
    以前買ったA4ファイルがすっぽり入るのが、とってもよかったので、これも購入。 iPhone5cにiFaceのケースをつけていてもサイドポケットにすっぽり入りました。iPad miniもジャケット付きではいりました。外側のファスナーポケットの所は深いので、鍵を入れると取り出しにくい時もあります。半分位の深さのファスナーポケットがもう一つほしいかな。でも、大満足な逸品です。 また、自分は防水防汚のため、届いた日にコロンブスのAMEDASをかけました。一週間使いましたが、不具合ないですよ。
    注文日:2014/07/08
    2013/11/16
    コストパフォーマンスはいいと思います
    収納力 デザイン 品質 お値段 とコストパフォーマンスは最高だと思います。 収納力は広告どうりで、内ポケットなど合わせて6つと使い分けが出来ます。 私は携帯 デジカメ LEDライト 筆記用具 万能ツール キー 財布 など入れてます。 それでもまだ入ります。500mlのペットボルトも入りそうです。 重くなりますが・・。 デザインは人それぞれの好みはありますが、 革やリベットなどバランスよく使われ私的には大好きなデザインです。 品質はキャンパス地と革と標準的な品質だと思います。 今後使い込んでいい味が出てくるのが ちょっと楽しみです。 ジップがちょっと固い気がします。 次期モデルではサイドポケットをもうちょっと広げて欲しいのと、 革のコバ磨きもされてるといいと思います。 総合的に見てもコストパフォーマンスはいいと思います。
    注文日:2013/11/11
    2013/08/06
    デザイン良好、機能あと一歩!
    散々迷ってオリーブを購入。レビューにあるように写真より濃い色ですね。帆布製ですので自然退色を期待します。デザイン的にはイメージ通りのストライクでした。 用途としては,財布や携帯、ミニタオルやティッシュ程度を入れて休日に子供と気軽に出かける時に使用。500mmペットボトルも入りますが,若干重くなります。ともあれ、Gパンの尻ポケットが携帯と財布の角で擦り切れるのを解消できそうです。 機能面では、まず携帯をどこに入れるかで悩みました。横ポケットは小さすぎて断念、フラップ内のポケットは開閉が面倒で断念。メインルームの内ポケットか、フラップの上にあるジッパー付きポケットの選択になり、フラップの上に落ち着きました。このポケット、できれば開口部を2cm広く、深さを少し浅くしてもらえたら携帯、スマホの出し入れがしやすくなると思います。ちなみにiphone4sです。あと、たすき掛けにした場合、ストラップの肩当て部分が短く、バックルが鎖骨に当たりそうです。ちなみに172cm痩せ型男子です。
    注文日:2013/07/18
    2014/01/16
    まさたんabsさん
    コスパが高く大満足!
    手前のポケットのベルトが気になっていましたが、マグネットで開閉できるので安心しました。 サイドのポケットもiPhone5がちょうど入ります。薄めのカバーをつけている人は問題ありません。 ショルダーベルトも短いとのレビューもありましたが、174センチ80kgの自分でも全然大丈夫でした。 とても良い買い物が出来たと喜んでいます。
    注文日:2014/01/13
    2015/09/09
    サイズのわりにけっこう物が入るので気に入りました。デザインもたいへん気に入りました。
    注文日:2015/09/01
    2014/06/16
    04281104さん
    ボディバック
    商品には満足しており、長く使いたいと思います。
    注文日:2014/06/02
    2014/02/19
    まあまあかな
    ブラウンとブラックで散々迷ってブラウンにしました。結果、ブラックのがよかったかな。 悪くはないけど、色あせ感が予想以上です。Tシャツとジーンズには合いそうです。 ただ、ポケットが多くて、大きさもちょうどいいので活躍すると思います。 使ってる内に愛着わく感じかな。
    注文日:2014/02/16
    2013/05/08
    輔4608さん
    若干のイメージと異なる
    ブラウンを購入しました。受け取った印象は、色が想像していたのより若干濃い感じがします。ただ、ネット購入なので、目をつぶれる範囲内です。 ポケットも多くこのサイズのバックでは、大容量(一番大きいポケットはタブレットを入れてもまだ若干の余裕がありました)のだと思い満足しています。
    2013/05/05
    なかなか良いです
    ボディバックは初めての購入です。7インチタブレットに文庫本1冊、スマホなどを入れて出かけるのに良さそうです。帆布生地なので、雨などでの色落ちが少しだけ心配です。ショルダーベルトが左右どちらにも付けられるのは便利。
    2013/05/03
    先行予約で安かったのでこちらの黒いバックを買いました。 色はブラックですが、見た感じ濃いグレーに見えました。 横についているポケットがちょうどスマホが入るのでよかったです。 収納ポケットが数個あるので助かります。 身長147センチ(女)ですが、大きさも紐の長さもちょうどよかったです。
    2014/07/11
    クロネコ5kgさん
    プライベート用でばっちり
    どでか財布。免許証。買い物袋(携帯)。携帯電話。タバコ+ジッポ。500mlペットボトルなど、気持ちよく整理して収納できて助かります。このサイズのカバンもいくつも購入しましたが、やっと満足できるボディバッグに当たりました。若年層から中高年層でもしっくりいく、色、材質、デザイン。okです。しぶめのブラウン色は正解でした。ひとつ注文をつければ、本体内部の2か所のポケットの入口サイズがもう1~2cm広ければ、更にプラスです。
    注文日:2014/07/07
    2015/04/24
    健康診断に行こう!さん
    ポケットたくさん
    デザイン、色味は想像通りでした。時点じゃを使うことが多くなった主人のために購入、デザインは少し子供っぽい感じがしましたが使い勝手が良さそうなので。本体は、しっかりした布地と革、そして肩の部分にあて布、ポケットがたくさんあることなどから重量が結構あります。男性にはいいですが、女性が気軽にとなると少し重たく感じそうです。使い込んでいったらどうかわかりませんが、見た感じでは作りもしっかりしていて、縫い目なども綺麗でした。携帯を入れるであろう脇のポケットは確かに幅が狭く大きいスマホでは入らなさそう。iPhoneとかなら大丈夫かな。フィット感があり、使い勝手はよさそうです!キャンペーンのときに購入できてよかったです。
    注文日:2015/04/23
    2015/01/26
    KAITYOさん
    ほぼイメージ通り!
    普段使いに、バイクのチョイ乗り用に、仕事の休日出勤用に、要するに何でもアリで、ブラウンを購入しました。 やや小さめな印象だったけれども、必要な荷物は全部入ったので、問題ありません。 普段は、長財布、ペンケース、ペットボトル、ハンドタオル、スマホ、ガラケー、キーケース、その他小物数点を入れてます。 色は写真よりも少し赤みのある茶色で、むしろ気に入りました。 バイクに乗るときは左肩に掛けますが、その場合はサイドポケットは逆側にあった方が使いやすいと感じたのが難点です。マグネットホックももう少し強力だと安心感が増すだろうなと思いました。
    注文日:2015/01/21
    2014/09/19
    りゅう310さん
    今までDEVICE クロスロード 3P ミニボディバッグを使用していましたが かなり使い込んでいたためベルト部分が破れてきたのと ペットが汚してしまったので今回、デザインの違うこちらを購入しました。 色は前回同様カーキに決定。 DEVICEのバッグはミリタリーの要素が入っているため カーキはよく合うと思います。 シンプルなデザインですが、他には無い個性が感じられます。 実物は画像でみるより気持ち小さく感じましたが 長財布+メガネ(ケース)+スマホ+カードケース+小物少々を 入れるにはまだまだ余裕があり十分なサイズでした。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/05
    とても良い商品です。 カーキかベージュが欲しかったのですが品切れ中で、第三候補のブラウンにしました。 写真では、濃いブラウンに見えましたが、おもっていたより薄いブラウンで、自分としては寧ろ良かったです。 大きさもちょうど良く、8インチタブレットも入り500のペットボトル2本も同時に入りました。 ポケットも沢山付いているので、小物なども入れられてとても便利です。 唯一の難点は、長時間使用していると、肩紐のワンタッチの取りはずしのプラスチックの部分が、肩か胸にあたって痛くなりそうな感じがする所です。なので星-1で。 オマケにもらった小物入れも便利そうで良かったです。
    注文日:2014/09/03
    2014/07/02
    お気に入り♪
    レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした…。 主人のプレゼントに購入しました。 …が、本人よりも私の方が使用頻度が高いです、、笑 ポケットもとても沢山ついていますし、長財布や、おむつ、おしりふき、おやつ、携帯、鍵など見た目よりたっぷり入り、小さい子供がいる私には手も空いて大助かり♪ 自転車でお迎えに行く時や、子供の行事の時など、貴重品を持ち歩きたい時にも 使えていいですね。 私はブラウンを購入したのですが、女性でも全然違和感なく、むしろちょっとこなれた感じに見えて好きです。 小学生の息子もしきりに欲しいと言っています。 値段も手ごろで、いいお買い物が出来ました♪ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/23
    2014/06/25
    普段使いにピッタリ
    弟への誕生日プレゼントでカーキを購入しました。 高級感は特に感じられませんが、カジュアルな服装で普段使いには丁度いいと思います。 パッと見は値段相応かな?と思いました。 ただ、細身で肩幅がある弟にはベルトにバックルがあるのと、サブのポケットのボタンがマグネット式なのが好評でした。 目立ちはしないですがDEVICEのロゴもかっこいいです。 弟は長財布、スマホ、タバコなどちょっとした物が入ればいいので大きさ的には余裕があったみたいです。 ただ7インチのタブレットは本当にジャストサイズくらいに感じられました。 (うちでは9.7インチのタブレットしかないので試してませんが) コンパクトでデザインや機能性も考慮すればかなりお買い得だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2014/06/16
    ブラックを彼氏へのプレゼントとして購入しました。開けたときグレー?と迷うような色味で、写真通りの濃いブラックだと想像していたので、間違えて発送されたのかと思いびっくりしました。でも4色の中にグレーは無いし…ブラックなのかな?と納得。ベルトの調節が少し難しそうでしたが、ちょうど良い長さに伸ばせたようです。 彼は今までショルダーバッグを持ち歩いていましたが、こちらのバッグのほうが体にフィットして身軽になれるようで、雨が降って傘をさしながら歩いてもバッグが濡れる心配がないと喜んでくれました。 ハードカバーの本をよく持ち歩くので、それには少し小さくて困るようです。 可愛らしい感じのバッグで安っぽい感じにも見えません。カジュアルなので普段使いに良いバッグだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2014/06/06
    お買い得です(ブラウンを購入しました)
    ここ数年小ぶりなショルダーバッグを持ち歩いていたのですが、かなりくたびれてきたのと、気分だけは若いので今時のデザインの物を探してました。メイン以外にもポケットがあるし、今迄のショルダーに入っていた物全て収まりました。 色もイメージ通りでしたし、大きさも丁度よく、ちょっとした外出時の基本的な物は十分入ります。 サイドのポケットもiPhone5s(スマホケース付)が丁度入ります。 欲を言えばもう一つ、煙草とライターが丁度収まるポケットが反対サイドにあればなぁと思いました。が、コスパはかなり高いと思います。 因みに個人的な内容物:タオル・眼鏡ケース・スマホ・モバイルバッテリー(スマホ大)二つ折り財布・小銭入れ等々。 一緒にメガボディバッグも購入したのですが、おまけも2つついてましたし、同封されたお礼の手紙もとても感じが良かったです。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/04
    iko19さん
    ベージュを買いました。
    おまけありがとうございました。 色は思った通りのベージュでした。 子供と行動するのに、両手が空いて、リュックよりもとっさに物が出しやすく便利です。 メインポケットはブックカバータイプのレザーケースを付けたNexus7も余裕で収まりました。 側面のポケットには私のHTC13HTだと、入るには入るのですが少し高さが足りずパツパツでした。 何かの拍子に飛び出しても困るので、スマホは別ポケットに入れることにします。 ちょっと出る時にDSi llと一緒に500mlのペットボトルを収納できたりして主人も気に入ったようなので、再購入を検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/01
    2013/12/28
    とても使い易く良い買い物が出来ました。色合いもとっても気に入りました。
    注文日:2013/12/24
...