4 2013-12-31

娘へのクリスマスプレゼント(^-^)
注文番号:210214-20131217-82357374 (82357375)
マゼンタ好きな娘にピンク購入。
娘から(第一印象)「黒色が入って無ければいい。色はきれい。大きい厚い。年が?(もう少し年上に合うのでは)。」
使ってからの連絡は「愛着わいてきた(*^_^*)気に入った」
年末に帰ってきて見せてくれ「触ってみて(*^□^*)スベスベで気持ちいいよ」と。
実際目にした財布は、画像から受けた印象より大きく、線もはっきりして幅広く感じ三本ほどの黒色が目立ちます。(私は無いほうが好みですが)この差し色が全体を締め、また落ち着きを与えていると思います(ご年配に綺麗に合うかとおすすめです)。
私的には、ホンワリ淡いものを想像していたのでちょっと違いました。が、綺麗ポップさで幅広い年齢に渡り持てる財布かなと思います(*^_^*)。

4 2015-02-20

かわいい
ピンクのストライプを購入。かわいくて気分が明るくなります。蓋(カード入れ部分)はストライプ。他の部分はボーダーになります。中は、茶色で落ち着いています。
カードは、たっぷり13枚入ってとても助かります。小銭入れ部分(チャック)が厚いため全体的に太い。これならチャック部分はいらなかったかなぁ。
でも相対的に満足です。

5 2014-04-28

可愛いです
イエローを注文。イメージ通りで可愛くて、気に入りました。
ポケットがたくさんあるので、ありがたいです。
表面がちょっとほこりを吸着する感じがあり、少々ビニールっぽい匂いもありますが、
なじんできたら大丈夫だと思います。
大事に使いますね。
受注番号 : 210214-20140423-05031224

4 2014-02-04

心機一転
何かのテレビで今年のラッキーカラーみたいなのをやっていて、ストライプ、ピンク、ゴールドがいいということでこの条件に出来るだけ近いものをとさがしていたら、ストライプとピンクを満たすこの商品に出会いました。
そして2月4日から使うといいとのことで本日から使用開始です。
ちょっと厚みはあります。カード入れはフタ?についてる方より、内側の方が心なしがきつい感じです。
手触りと色味はいい感じなのでほぼ満足です。
あと1つの条件のゴールドはキーホルダーでもつけようかな。

4 2014-01-28

ずっと探していた色
年の始めに財布を買うと良いと聞いていたのと、今まで使っていた財布がボロボロになったので ずっと探していました。しかも、グリーン系で。写真には ブルーってなっていたけど、どう見ても ペパーミントグリーンだったので 一目見て、可愛い!と思い、値段も手頃だったので、即、購入しました。届いて見た瞬間、イメージ通りの色合いだったので 気に入りました。せっかくなので、大安の日に使い始めたいと思ってます。

4 2013-12-06

専用の箱に入っていました。見た目は写真通りでとてもかわいいですが、手触りがビニールぽいです。でも虹のような配色で気持ちが明るくなる気がします。バッグの中でも目立つのですぐに見つけられます。カードはたくさん入りますが、かぶさる部分にカードを入れると分厚くなります。財布とお揃いのキーホルダーもあるといいと思います。

• liuxu0414さん
  • liuxu0414さん

5 2013-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
The wallet is beautiful, logistics fast,
Wallet received, very good, large capacity, very beautiful. Unfortunately, it is "made in Chia".
The boss gave a small gift, thank you!
EMS soon, two days to Shanghai.

• ささ3875さん
  • ささ3875さん

5 2013-09-16

満足
母の財布がボロボロになっていたのでプレゼント用に!
とても喜んでくれました。
カード入れが全部入れるときつくなってしまい出しにくいですが、使っていけば柔らかくなるのかなと思いました。小銭入れは大きく開くのでとても便利!
全体的に大きすぎずそのまま持っても可愛いし、母と色ちがいで持つのもいいなぁと思ってます。

4 2013-03-29

可愛い
ピンク。とてもかわいいです。春にぴったりな色でした。
ただ、今使ってる物に比べるとカード入れが少なく、全てのポケットにカードを入れると、パンパンになって形が崩れてしまいそうです。ついついカードが増えてしまう私にとってはカード入れが少し足りないけれど、十分使いやすいと思います。とにかく可愛いので、面倒だけどカード入れを別に持ち歩いてでも使いたいです。

5 2015-02-13

カード入れ13ケ所&コインスペースが大きいところが気に入りました。
デザインがとてもかわいいのも文句なしです!

5 2014-06-26

前に使っていた財布ではカード、現金を入れるとパンパンになっていましたが、これに入れ替えるとすごくスッキリおさまりました。(カードは何枚か入らなかったものの)青を購入しましたが、色もきれいで止めボタンも丈夫そうです。大切に使いたいと思います。

5 2014-05-08

母の日
受注番号210214-20140507-0915762310
母の日のプレゼントに。肌触りがよく、中のしきりもいっぱいあって使いやすそうと喜んでいた。注文した日に発送してもらい、翌日には届いたそう。母の日に間に合ってよかった

5 2014-04-11

可愛いです
どんな財布にしようかと探してたいたときに、
値段も高くもないし、それでいて、可愛いので、
決めました。
注文して、次の日に届きました。
色はイエローを購入。画像通りだと思います。
早速、前の財布から入れ替え。
長く愛用したいなぁと思います。

4 2014-04-10

キレイです
キレイな色で使うのが楽しみです
少し匂いが気になりますが

4 2014-03-27

自分用に
ブルーを購入。色はかわい過ぎずとても良い。ポケットがたくさんあるのは良かったけれど、カード入れがあと4〜6くらい欲しいかな?また、ボタンの所のカードの出し入れがしにくいのであまり使用しないカードを入れようと思う。