2014/08/23
    Boo Qhapaqさん
    使いやすそう
    ・使い勝手 正面かぶせポケットは、定期とかで電車に乗る人には使いやすそうですね。 僕は使いませんが(^ω^;) 正面ポケット、本体ZIPポケットと2つあるのは便利です。 もう、商品説明の通りですね。正面ポケットはマチがないので、雑誌なんかを入れても折れなくて良さそうです。 本体ZIPポケットは、これまた商品説明通りA4ファイルが入って、学生さんなんかにはとてもいいんじゃないでしょうか。 とにかく容量があるので、色々重宝しそうです。 内装2口ポケットは、ちょっと中途半端な大きさかな…… 2つ折れ財布が入ればいいなぁと思ってましたが、入りませんでした。 広い側と狭い側みたいに、大きさを変えてくれてあったらよかったと思います。 内装ZIPポケットは、鍵などの貴重品をと説明にありましたが、財布もそこに入れればスッキリして良さそうです。 ・スタイル かっこいいです。僕のようなおっさんにはもったいないです(似合わない?)。 ブラックとカーキで悩みましたが、注文のところまでスクロールするとブラックは品切れ。 かえって迷わずにカーキを買えた、という感じです。 でももうちょっとカーキ色が濃かったほうが好みだったかな…… A4ファイルが入ると言っても、スーツのサラリーマンには似合わないでしょう。 ・おまけつき ポーチのようなものがおまけについていました。 ティッシュ・ウェットティッシュや、何と言うのか、夏場に拭くと臭い消しになるようなモノなど入れておくと良さそうです。
    注文日:2014/08/21