ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 使いやすそう
  • ・使い勝手正面かぶせポケットは、定期とかで電車に乗る人には使いやすそうですね。僕は使いませんが(^ω^;)正面ポケット、本体ZIPポケットと2つあるのは便利です。もう、商品説明の通りですね。正面ポケットはマチがないので、雑誌なんかを入れても折れなくて良さそうです。本体ZIPポケットは、これまた商品説明通りA4ファイルが入って、学生さんなんかにはとてもいいんじゃないでしょうか。とにかく容量が ・・・(続きを読む
  • puripurizaemonさん
  • 3 2014-08-10
  • 通勤・旅行時にタブレットPC収納用に購入
  • タブレットPC(Surface Pro 3)が入るショルダーバッグを探していてこの商品にたどり着き、ブラウンを購入。【デザイン・強度★4】生地もしっかりして良いです。過剰に重い物を入れない限り強度は大丈夫と思います。【収納力★4】実物が写真より小さいなと思ったのが最初の印象。フロントポケットにタブレットPCが快適に出し入れ可能も、PCカバー付きだと横幅ギリギリで出し入れしにくいのでオススメできません ・・・(続きを読む
  • 大阪市西成区の購入者さん

5 2015-10-30

希望どうりの商品でした
思ってた以上の商品でした。
ブラックを注文しましたが希望どうりの色合いでした。
1泊2日の旅のお供ににも使えます。
ネットで3回目のバッグでしたが一番安くて、一番気に入った商品でした。

4 2016-01-29

贅沢を言ってもいいのなら
見た目はコンパクトですが意外に物が入ります
A4ファイルが余裕で入ります
お弁当も幅が10cmほどですが傾くことなく入ります
さらに仕事の作業服も入るので容量は気に入ってます
色はブラウンかカーキか悩んでカーキにしたのですが
届いたものはブラウンにしか見えず問い合わせをしました
写真でブラウンとの違いを見せてもらったのですが
大きな色の違いは無くまぁいっかぁ位の気持ちで使っています
外で見ると結構カーキに見えます
贅沢を言うと背面にポケットとサイドにペットボトルが入るくらいのポケットがほしかったです
色については色々な意見があると思いますが僕はかなり気に入ってます
肩紐の四角いリングが縦になってしまいます これも特に気にせずに使ってますが
気になる方はちょっとイライラするかもです
肩紐がちょっと短いの長身の方は気になるかもしれません
このかばんがだめになったらもう一度買っても良いかなぁっておもってます

5 2016-01-20

作り、デザイン、機能性問題なし。
デザインもいいし、革部分に本革を使用しており、機能性も問題ありません。
いいバッグです。
ベルトも長すぎず、いっぱい伸ばしてみて、腰のあたりまでと若干身長ある方は短く感じるかもですが、ファッション性から全般的に丁度良いと思います。
磁石のボタンで、使い勝手も良さそうです。
A4サイズのこうゆうのが欲しかったので、イメージより良かったくらいでした。
いいバッグです。

5 2016-09-19

いいです
2回目の購入
通勤用に使ってます
まちに余裕がありA4ファイルやお弁当もそのまま入りますし
週末と週初めは作業服を持つのですが余裕を持って入ります
色はカーキですが写真のような色ではありません
ブラウンに近い色味です
前にも書いたのですがバックポケットとサイドポケットが付いているともっといいのになぁとおもいます

4 2016-08-03

今日届きました。色も良くて使いやすそうです。

5 2016-08-03

お気に入り
子供の普段使い用に購入、普段から私もクロスチャームの製品を愛用しているので子供にも奨めました。収納力やしっかりとしてデザインもいいと、子供も喜んでいます。
値段や品質を考えると永く使えて実用的なのでお薦めです。

• oboro0805さん
  • oboro0805さん

5 2016-05-31

とても良い商品&会社
この度、ショルダーバッグが欲しいと思い、注文しましたが、2日後に商品が届き、期待通りの商品でした。とても使いやすく、多くの収納場所があり、さっそく重宝しています。何より会社から手書きのメッセージ及びポーチみたいなのが付属されて来て、とてもサービスの良い会社だと思いました。これからも使わせていただきたいです。

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2015-12-18

バッグ
子供に頼まれて買いました。今まで使っていた物が壊れたため買いました。少し大きめのショルダーバッグが欲しいというので探していました。作りもしっかりしてあり助かりました。サイドのポケットも大きく内ポケットも大きく色々なものが入り喜んでいます。ノートパソコンもすっぽり入る大きさです。買って良かったです。

4 2015-12-01

何も入れないとペチャンコになってしまいボリューム感はありませんが、物を入れて使用すると結構入ります。
型崩れしないものを望めば少々不足かもしれませんが、普段使用であれば何ら問題ありません。
質感は良く、ソフトなイメージです。

4 2015-11-27

ちょうどいいサイズ
通勤用に購入。
100円ショップのA4ファイルケースが収まって
財布や10インチタブレット、小物類を入れていっぱいになる感じ。
自分の用途にはジャストフィットのサイズです。
これから使い込んでいきますね。
ただベルトの長さが自分の体形(180センチ80キロ)には短く感じます。
もう10センチ位余裕がほしいところですが、
これは仕方ないですね。

5 2015-11-25

大きさがちょうど良く、使い勝手がいいです
ベージュをかいました、写真より少し暗めの色合いでしたが
満足しています

• ra-beniさん
  • ra-beniさん

4 2015-10-25

ショルダーバッグ
ビジネスにも使えるカジュアルバッグで気に入っています。
おそらくですが、この素材は長持ちすると思いますので、
ありがたい。

5 2015-10-25

夫へのプレゼントに購入しました。
思ったより小さく感じましたが
喜んでくれたので
良かったです。

• leaf0010さん
  • leaf0010さん

5 2015-10-18

A4が入り、あまり大きすぎないサイズのものを探していました。こちらの商品は丈夫な作りですが、さほどがさばらず(通勤でも邪魔になりにくく)、使い心地も良好です。ブラウンを購入しましたが、淡いチョコレート色加減がいい感じです。
注文番号:210214-20151014-0552690238 (106275920)
(HHS-1206038BR)

4 2015-10-14

レビューが大変遅くなりました。主人の普段使いに購入しました。色はブラック。ポケットいっぱい、肩当てがあるのが魅力的だとのこと。どこに行くにも、本や雑誌などを常に持ち歩く主人にとって、機能、容量ともに満足の様です。ただ、包みを開けた当初、少しだけ石油っぽい匂いがしたようで、☆−1にさせていただきました。