ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 使いやすそう
  • ・使い勝手正面かぶせポケットは、定期とかで電車に乗る人には使いやすそうですね。僕は使いませんが(^ω^;)正面ポケット、本体ZIPポケットと2つあるのは便利です。もう、商品説明の通りですね。正面ポケットはマチがないので、雑誌なんかを入れても折れなくて良さそうです。本体ZIPポケットは、これまた商品説明通りA4ファイルが入って、学生さんなんかにはとてもいいんじゃないでしょうか。とにかく容量が ・・・(続きを読む
  • puripurizaemonさん
  • 3 2014-08-10
  • 通勤・旅行時にタブレットPC収納用に購入
  • タブレットPC(Surface Pro 3)が入るショルダーバッグを探していてこの商品にたどり着き、ブラウンを購入。【デザイン・強度★4】生地もしっかりして良いです。過剰に重い物を入れない限り強度は大丈夫と思います。【収納力★4】実物が写真より小さいなと思ったのが最初の印象。フロントポケットにタブレットPCが快適に出し入れ可能も、PCカバー付きだと横幅ギリギリで出し入れしにくいのでオススメできません ・・・(続きを読む
  • 大阪市西成区の購入者さん

5 2015-10-30

希望どうりの商品でした
思ってた以上の商品でした。
ブラックを注文しましたが希望どうりの色合いでした。
1泊2日の旅のお供ににも使えます。
ネットで3回目のバッグでしたが一番安くて、一番気に入った商品でした。

5 2015-09-08

コストパフォーマンスが非常に良い
海外旅行で使用したが、価格の割に作りもしっかりしており、サイズ感やデザインもよく、コストパフォーマンスが非常に高いと感じた。
敢えて欠点を上げるとすれば、ベルトがロの字の金具の部分で偏ったり、ひっくり返ってしまうこと。

5 2016-05-11

大満足です
普段まったくバッグ等を持たないのですが、来週 家族で3泊4日でディズニーランドに行くために購入しました。
ブラウンを購入したのですが 思っていた以上に落ち着いた感じの色で良かったです!
布製なので雨等には弱いような感じですが、そこはアウトドア用の強力撥水剤を施工して対応しました!
何よりも感動したのは お店の対応です!
僕はブラック会員なので かなり楽天で買い物しているのですが、心のこもった お礼の手紙が入っていたのにはビックリしました。
発送も迅速にして下さり本当に助かりました。
また このお店で購入したいと思いました!

4 2016-01-29

贅沢を言ってもいいのなら
見た目はコンパクトですが意外に物が入ります
A4ファイルが余裕で入ります
お弁当も幅が10cmほどですが傾くことなく入ります
さらに仕事の作業服も入るので容量は気に入ってます
色はブラウンかカーキか悩んでカーキにしたのですが
届いたものはブラウンにしか見えず問い合わせをしました
写真でブラウンとの違いを見せてもらったのですが
大きな色の違いは無くまぁいっかぁ位の気持ちで使っています
外で見ると結構カーキに見えます
贅沢を言うと背面にポケットとサイドにペットボトルが入るくらいのポケットがほしかったです
色については色々な意見があると思いますが僕はかなり気に入ってます
肩紐の四角いリングが縦になってしまいます これも特に気にせずに使ってますが
気になる方はちょっとイライラするかもです
肩紐がちょっと短いの長身の方は気になるかもしれません
このかばんがだめになったらもう一度買っても良いかなぁっておもってます

5 2016-01-20

作り、デザイン、機能性問題なし。
デザインもいいし、革部分に本革を使用しており、機能性も問題ありません。
いいバッグです。
ベルトも長すぎず、いっぱい伸ばしてみて、腰のあたりまでと若干身長ある方は短く感じるかもですが、ファッション性から全般的に丁度良いと思います。
磁石のボタンで、使い勝手も良さそうです。
A4サイズのこうゆうのが欲しかったので、イメージより良かったくらいでした。
いいバッグです。

• leaf0010さん
  • leaf0010さん

5 2015-10-18

A4が入り、あまり大きすぎないサイズのものを探していました。こちらの商品は丈夫な作りですが、さほどがさばらず(通勤でも邪魔になりにくく)、使い心地も良好です。ブラウンを購入しましたが、淡いチョコレート色加減がいい感じです。
注文番号:210214-20151014-0552690238 (106275920)
(HHS-1206038BR)

• Kappi-2さん
  • Kappi-2さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-27

助かりました。
持っていたショルダーバックが古くなり、通勤用に探していたところ、手頃な価格でデザインも良く、A4の書類も入るということだったので、色はブラックにして即購入させて頂きました。ネットでの購入ということもあり不安もありましたが、価格を考えれば、多少問題があっても構わないかなと思っていたのですが、いい意味で裏切られて満足してます。現物は想像してたより一回り小さかったのですが、かえっていいサイズ感だったと思いますし、色についてもブラックを購入しましたが、いい色合いで通勤や日常でも問題なく使用できます。まちが広いのでお弁当も問題なく入るのがいいですね。

5 2016-06-26

地味でなく、派手でなく
地味でなく、派手でなく、本当に広告どうりのモノが着ました、私はブラウンを買いましたが、大満足です。

• oboro0805さん
  • oboro0805さん

5 2016-05-31

とても良い商品&会社
この度、ショルダーバッグが欲しいと思い、注文しましたが、2日後に商品が届き、期待通りの商品でした。とても使いやすく、多くの収納場所があり、さっそく重宝しています。何より会社から手書きのメッセージ及びポーチみたいなのが付属されて来て、とてもサービスの良い会社だと思いました。これからも使わせていただきたいです。

4 2016-01-18

ゆんちょ
旦那の通勤バッグとして買いました。カジュアル感もあり、落ち着いた感じで良かったです。

5 2016-01-14

迅速な対応ありがとうございました
カジュアルなショルダーバッグを探していてブラウンを購入しました
画像通りのサイズ・色でしたので気に入りました

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2015-12-18

バッグ
子供に頼まれて買いました。今まで使っていた物が壊れたため買いました。少し大きめのショルダーバッグが欲しいというので探していました。作りもしっかりしてあり助かりました。サイドのポケットも大きく内ポケットも大きく色々なものが入り喜んでいます。ノートパソコンもすっぽり入る大きさです。買って良かったです。

4 2015-12-01

何も入れないとペチャンコになってしまいボリューム感はありませんが、物を入れて使用すると結構入ります。
型崩れしないものを望めば少々不足かもしれませんが、普段使用であれば何ら問題ありません。
質感は良く、ソフトなイメージです。

4 2015-11-27

ちょうどいいサイズ
通勤用に購入。
100円ショップのA4ファイルケースが収まって
財布や10インチタブレット、小物類を入れていっぱいになる感じ。
自分の用途にはジャストフィットのサイズです。
これから使い込んでいきますね。
ただベルトの長さが自分の体形(180センチ80キロ)には短く感じます。
もう10センチ位余裕がほしいところですが、
これは仕方ないですね。

5 2015-10-25

夫へのプレゼントに購入しました。
思ったより小さく感じましたが
喜んでくれたので
良かったです。