2024/04/18
    SoulEaterさん
    カラー:メンズ | 注文:カラー
    財布は使わなそうですが他は良かったと思います。品質はどれも良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2023/09/28
    今回3回目の購入です。いつも内容が違って被りもありません♪老若男女バラエティーに飛んでいて、家族皆で使えそうです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/10
    2023/03/08
    neoumkoさん
    リュックが入ってたらいいなと思ってたら、見事入ってました!ありがとうございます! リュック(黒)、大き目のショルダーバッグ(茶系)、小ぶりなトート(白)、サコッシュ(黒)、ロンT(黒)でした。 トートは目だないところに薄いしみ、サコッシュはすこーしすれた跡があるかな?というくらいで、ほぼ気になりません。 とても良いお買い物でした。
    注文日:2023/03/04
    2022/06/25
    今回は自分用としてリピしてみました。 バッグ4点とおまけのセットで、バッグは「Rename」でした。 2wayトートバッグ(BK) メッセンジャーバッグ(BK) メガボディバッグ(BK) ショルダーバッグ(RED) おまけ ブラックの長袖Tシャツ とても大好きな色系のバッグと長T&REDのバッグの色味が本当に素敵でテンション爆上がりました!!笑 大切に使いますね♪ またリピしたいなと思います。 本当にありがとうございました(*^_^*)/
    注文日:2022/06/22
    2022/05/22
    ぶぅこちゃんねるさん
    50%OFFで購入しました
    今回はお買い物マラソンの時の50%OFFチケットで購入しました。訳ありはほとんど気にならない程度でバッグも小物もとても良い商品でした。特にリュックとデニムは超お気に入りです。ただ、訳ありとは関係ないと思うのですが、バックのポケットに訳のわからないゴミ(袋)が入っていたのが、ちょっと気持ち悪いので★マイナス1ですね。 って言っていました。
    注文日:2022/05/09
    2023/03/14
    KOMUGI2023さん
    開封、不安でしたが、当たりかな。
    黒のUSBケーブル付きのリュック、茶色のショルダーバック、小さい白いトートバッグ、良くYouTubeで見る小さな黒いショルダーバック、青いXLサイズのトレーナー?の5点が入っていました。 USBは使えるかはまだわかりませんが、最近流行りのリュックなので、嬉しかったです。 私の欲しかったバックは入っていませんでしたが、メンズ福袋といった感じですが、概ね満足の内容です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/08
    ANGEL EYESさん
    ありがとうございます。
    入っていたものすべてが嬉しい商品でした。すべて現在他ショップ含め販売されている現役商品たち。かなりお得な内容で申し訳ないくらいです。訳アリがいったい何のことを指しているのか。。中には満足できないものもあるかとは思いますが、ワタシの場合、大当たりだったものと推測します。
    注文日:2023/02/27
    2022/06/22
    ぶぅこちゃんねるさん
    リピ買い!
    前回良かったのでリピ買いしました。前回はレディースとメンズが半々だったのですが、今回は残念ながらメンズに寄り過ぎていたのでちょっと残念でした。商品的には良い商品でお値段的にもかなりお得な内容だったので、またリベンジしたいと思います。 って言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2014/03/20
    のりじゃんさん
    財布&ショルダー狙い
    仕方がなく使っている子供っぽい財布が気に入らないので、どんなものでもいいから財布が届けばいいなぁ……という願いと、通勤に使えそうなショルダーが入っていればいいなぁ~という願いと込めて購入です。 注文してから手元に届くまで早かったです。 ネットショップの鏡であります!! 中身は、他の方のレビューの通りに、これで2980円は、お得です。 メンズっぽい3つ折りの財布、この画像の月型のショルダー。 DEVICEの小さ目な2WAYショルダー、ニット素材と帆布の混合リュックの4点とオマケの筆入れ(?ポーチ)でした。 気に入る気に入らないは別として、財布とショルダーだけで、満足度高いです。 財布は、いかにもメンズなので、好みではないけれど、子供のキャラクター財布よりはマシなので、これを当面使う事にします。 ショルダーは、もともと、こちらのサイトを見ていて、同梱しようかどうか悩んだ物なので、凄く嬉しかったです。 DEVICEのショルダーは、想定外で嬉しい悲鳴です!!! 私でも子供でも夫でも家族誰でも使えるアイテムで、本当に嬉しい!! リュックは、現行品をサイトで見ていて、息子が好きそうだなぁ~と思っていたものだったので、息子が大喜びで気に入っています。 このリュックが、福袋の中で1番、お値段が高いんだと思います。 凄く充実した福袋!!と喜んでいましたが、このリュックが、脇のファスナーが不良。 「訳あり」との事で覚悟はしていたし、擦れや色移り程度なら納得出来ますが、 バック(リュック)の福袋なのに、上から物を入れても脇(下)から、物がボロボロ落ちてしまうくらいの、穴がボッカリ開いているリュックは、さすがに使えないなぁ……と。 気に入っているだけに、ショック。 バッグが不良っていうのではなく、完全にファスナーがボロボロにフリンジ状態で、縫い代全く無しで、縫えない状態。 訳ありを通り越して、直すのも厳しい不良品では???って事で問い合わせをさせていただきました。 お店の担当者様が丁寧に対応してくださって、同じものではないですが、代替品を送って頂きました。 -☆にしましたが、単なる訳あり品だけ4点だとしたら、☆5以上の福袋だと思います。 オマケで頂いたポーチは、子供がとても気に入っていて、筆入れとして、すぐに使っています。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/14
    ぱんだタイムさん
    大満足!
    男性もの【リュック、ウエストバッグ、ボディーバッグ】女性もの【ショルダーバッグ】4点でした、小さな傷、色移り、サビなどありましたが、気にならない程度でした。
    注文日:2013/11/30
    2017/03/11
    風来坊GENさん
    個人的には大当たり!!
    先日このショップで購入したフェイクレザーのメガボディバッグがとても気に入ったので、2個の内1個でも気に入るものが当たればとノリで購入。 フェイクレザーのミニショルダーバッグはロゴが逆さに付いているだけで使用については何も問題なし。もう一方のナイロン生地のメガショルダーバッグに至ってはどこが難有なのかわかりません。フェイクレザーは秋冬用にして、このナイロン生地は夏用にちょうど良い!! どちらも、ワケありのワケに気付いても使用感に問題は一切なく気にならないと思うレベルで、お値段以上の内容で大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/08
    2014/06/03
    よっちゃん0681さん
    リュック欲しさに・・・
    リュックがほしくて、スーパーセールを、いろいろ見ていたのですが、こちらのショップさんの福袋が売りに出ていたので、だめもとで買ってみました。何度か利用させていただいていますが、一度もはずれだったことがなかったので、期待していました。見事!かっこいいメンズリュックがはいっていました!!おしゃれなボディーバッグ、レディースのプチボストン、ワンショルダーバッグのなんと!4点もバッグがはいっていました!!!最近の買い物の中では一番じゃないかと思うくらいの大当たりです!!! 財布はなかったけど、でも、十分すぎます。この値段で本当にいいんでしょうか?(「いいんです!」と楽天カードマンの声が聞こえてきそうですが…) 袋を片付けようとしていると、あれ?何か残ってるぞ!可愛く「おまけ」シールが貼ってあり、茶色のポーチが入っていました。なんという太っ腹なんでしょう!! なんだかとてもウキウキした一日が過ごせそうです。
    家族へ
    注文日:2014/06/01
    2015/06/02
    大満足です。
    DEVICE ACCESS 2WAYメガシザケース ブラックは500mlのペットボトルも入る大きさで財布や携帯等の必要な物が入りデザインのシンプルで何にでも合わせやすそうで気に入りました。また、もう一点は、DEVICE トリコショルダーバック グリーンマスタードでポケットもたくさんあって色々と収納できそうで気に入りました。 どこがわけありかわからずこんな値段でよいのかと思いました。いい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/04
    みなも6970さん
    お得感あり!
    大きめのトートバッグとボディーバックが入っていました。 どちらもメンズ用だと思いますが、トートバッグは女性でも使える茶系のシンプルな物でした。 ボディーバックは色が入っていて、メンズ用でもかわいいです。 どこが訳ありなのかよくわかりません。 じっくり見たところ、ボディーバックの金具の傷?(いや、そういうデザインなのかも…)トートバッグは、チャック部分の生地の毛羽立ちかな? 全然気にならない程度のものでした。 大満足で、またチャンスがあったら購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/03
    2016/03/29
    今梨さん
    いいものが入ってました!
    2セット購入しました。ダメ元で女性向けのリュックとナイロンバックが希望と書いたら、たまたまかもしれませんが、写真に載ってるRename スクエアリュック(モカ)が入ってました!チャックもたくさんあって色も形もかわいいです。あとはDEVICE Campメガボディバッグ(ブラック)、Depa-Garden briller 6 二つ折り財布(レッド)、現行品ではないですがasteriskの長財布(5000円くらい?)とおまけのポーチが二つが入っていました。ボディバッグは夫のお気に入りです。財布には小さな傷や汚れがありましたが、バックに難は見つからず!全部使えそうで満足です♪
    注文日:2016/03/27
    2012/07/19
    BoonyanKさん
    福袋
    金額的にはほんとに格安です!! ただ…通常価格でこちらのお店でほしくて買ったばかりのバックが、色は4色あるなかで全く同じ色が入ってました(涙) 福袋なのでうらみっこなしなんですけど… ざんねんでした…
    注文日:2012/07/11
    2013/12/11
    ぱんだタイムさん
    満足です^^
    もう何度も購入しています♪ 女性物の財布、他、男性物のリュックやボディーバッグでウエストポーチ、かなりお得です^^ 訳はありませんでした!
    注文日:2013/12/03
    2021/10/05
    2つ使えません
    本日届きました。 カバン4つ+日除けフード?+おまけポーチでした。 鞄2つは訳あり相当のもので、福袋らしく満足ですが、赤いリュックとデバイスの鞄はさすがに使えないです。 赤いリュックはいろんな箇所のビニールがパリパリに割れててボロボロ落ちてきます。 デバイスのボディバッグはゴムで出来てる縁取りがネタネタとくっつくので、使用し難いです。(溶けてはいませんが古くなってネタネタした感じです。) 訳ありなので返品交換不可とありますが、赤いリュックだけはどうしても納得いかない域にあります。 一応問い合わせてみましたので、何かお返事がもらえましたらまたレビューに追記しておきます。 1回目に訳ありながらもなかなか綺麗な物が買えたので、今回かなり残念です。まだベルト違いやタグ間違いなどの訳ありの方が衛生的で良かったです。 尚、ショップの発送等はいつも迅速でとても気に入っています。 追記…ショップに問い合わせをしたらその日のうちに返事があり、対応もとても丁寧でしたので評価をあげさせていただきます。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    商品レビューを拝見させていただきました。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/06/03
    2セット購入しました。 どちらもバッグ&長財布の組み合わせでした。 長財布は2つともメンズもののデザイン。 バッグは現在も発売中の¥1998の2Wayボストンバッグ、¥2586のトートバッグで、検品しても素人目には訳あり部分がわかりませんでした。 ママバッグとしてリュックかボディバッグが来たらいいなぁ~と思っていたのですが、思うものが来ないところが福袋ですね。
    自分用
    注文日:2015/06/01
    2014/09/10
    aki2247さん
    満足です。
    普段自分で選んで購入する時は、偏って同じタイプのものを選んでしまうので、今回福袋を購入しました。入っていた物は、「EBANCE 5 H型 リュック」「DEVICE クロスロード 3P ミニボディバッグ」「DEVICE Junk トートバッグ」「EBANCE5 2way ウエスト ショルダー」と豪華な4点セットでした。 多少難はありますが、使用には全く問題ないです。 購入して良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/06
    すごいよーお買い得!ありがとう
    わたしは以前この福袋を買おうか買わまいか悩んでる内に商品が品切れになるという苦い経験をしています。 そして今回ようやく手に入れることができました(^0^) 配送も早く商品も使い勝手のいいのが入っており、とってもお買い得+品質も◎いうことなしです( ´艸`) 「私、ブランドじゃなきゃやだわ」っていう人や「商品はお店で隅々まで確認したいわ」っていうには少しおすすめできませんが福袋大好きな人や老若男女におすすめできます(´・ω・`)
    注文日:2014/06/02
    2014/03/07
    aka-riさん
    願いが通じたv
    この福袋自体かなりの頻度で買っていると思う。 しかも、ここのお店で通常購入もしている。 ということはダブってもしょうがないなくらいで 購入してみました。 長財布が入っていることを祈りつつ。。 そして商品到着。 メインのデカバッグは黒のリュック。 中バッグはダークブラウンのハーフムーン型。 シザーケースはデニム調。 で、念願の長財布。しかも、目をつけてた柄。 満足です。 ついでに言いますと何がワケアリかわからなかったです。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/07
    財布、リュック狙いで購入しましたが、願いは叶わず。Renamemarkトートバッグ、DEVICEControlミニウエストバック、TOOSEソフト合皮2wayショルダー、TOOSEMastボディバッグが、はいっていました。色、形も被ることなくバランスよく入っていたので、ほぼ満足です。また、機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/12/07
    シンプルでよかった
    画像に載っていたものが2点ありました。カラフルなショルダーと黒シンプル小リュックとキャンバス地3way大リュック白・ラム皮カードケース茶の4点。確認しなかったのでオマケなしで選んでしまって残念でした。 でも内容は使えるものばかりでした。小リュックは付属紐が間違っていましたが使えるし、他はちょっとしたキズや色ムラでした。 またリピしたい内容でした。
    注文日:2013/12/01
    2013/03/08
    パルサー▲3さん
    福袋ですから
    リュックが入っているといいなと思っていましたら、期待していたのと少し違いますが入っていました。レディース用は家族にあげようと思って聞いてみましたが、少し小さいので使いにくそうと言われてしまいました。その分、★-1です。大き目のショルダーバッグも入っていました。これは役立ちそうです。訳ありという理由が分かりにくい、どれも十分使えそうなものばかりでした。
    注文日:2013/03/03
    2017/05/10
    のら0219さん
    楽しい福袋でした
    わけあり⇒ボタンがオス同士でしたが、デザインが好きなかばんでしたので 直しました。
    家族へ
    注文日:2017/03/08
    2016/12/09
    良かった
    福袋だからどうかなとおもっていたけど、リュックとシザーバックが入っていて良かったです。品物も良く当たりです。
    注文日:2016/12/07
    2016/04/26
    rakumakosoさん
    自分的には
    入っていたものが、当たりだったかな。 値段も凄く安くて良かったです。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/30
    大満足です♪
    バックと財布、あとオマケが入って中身も訳ありとは思えない物が入ってました。大満足です。ありがとうございましたm(._.)m
    注文日:2016/03/26
    2015/06/11
    雨の夜さん
    お得でした
    財布が欲しくて次いで買いしましたが、お得でした。 また企画があったら購入したいです。
    注文日:2015/05/30
...