【SALE】Depa-Garde n briller 6 二つ折り ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-15
  • アポロチョコ配色
  • ブラウンを購入しました。他の人とかぶらない個性的で可愛いお財布を探していて、やっとこれを見つけました。質感やデザインは画像通り、ポテっとしたアポロチョコのような配色で可愛いです。デザイン的にはとても満足しています。ただ、マイナス面がいくつか。収納が充実していますが、全てのカードポケットにカードを入れると、お財布が閉まりません。力ずくなら閉まらないこともないですが、形がかなり歪み ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-26
  • うーん。
  • 商品は思っていたより早く到着。ブラウンのお財布を購入しましたが、楽しみに中を開けるとお財布のボタン(ピンクの所)に茶色い汚れのような傷が・・・。拭いても落ちないし・・・。交換も考えたのですが、送る手間やまた時間がかかるので諦めました。それがなければ とても可愛いのにな・・・。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • み ぃさん

4 2016-08-15

アポロチョコ配色
ブラウンを購入しました。
デザイン的にはとても満足しています。
ただ、マイナス面がいくつか。
力ずくなら閉まらないこともないですが、形がかなり歪みます。
個人的には、真ん中の本のページのような部分のカード入れは不要に思いました。
また、他の人のレビューにもありましたが、小銭入れ部分が開口部の広さの割りに深い作りなのでとても見づらく小銭が取り出しにくいです。
素材が合皮なのでどれ位長持ちするか不安な面もあります。
上記の改善点を反映させた上で、本革で1万5千円以内位で作ってくれたら即買いすると思います。
まだ使い始めて1週間なので、慣れの面もあるかも。
早く手に馴染んで欲しいです。

• misttyさん
  • misttyさん

5 2016-11-09

この素材がすき!
色は思ったより暗かったけど、この素材が好きです。
デザインは違いますが、2個目の使用です。
また、良いデザインがあれば購入したいと思います。

5 2015-07-01

以前からかわいいと思っていたので満足です。

5 2015-06-27

ボタンの開け閉めが少々引っかかるけど、かわいい!中身もレッドで、カラフル。思ったよりしっかりしてて、ボディバッグとお揃いで、購入したから、このサイズに決めました。良い買い物でした。

4 2015-06-08

ブラウンをプレゼント用に購入しました。
かわいい色でした。敏速な対応ありがとうございました。

4 2015-05-22

リュックとお揃いで買いました。カードを入れるとパンパンになりますが、使いやすい財布です!

5 2014-01-19

本日無事に届きました。
柔らかいコンパクト軽い可愛ですね。おまけもありがとーございました♪前に購入した、訳ありの福袋ではゴミみたいな壊れているのがたくさん入ってて…訳ありは訳ありでもボタン硬いとか閉まらないとかはゴミですので絶対に入れない方が今後のお店のためにいいと思いますよ。

5 2013-02-02

娘用に購入!以前このシリーズのボーダー柄のバッグを購入して財布も、お揃いにと思ってたのですが赤系がなかったのでこちらの水玉の赤系を購入!色も画像通りで,とっても可愛く娘も気に入った様子です。まあるい形に柔らかさがいいみたい…中身が膨らんでも、いいように留めのボタン二つ付いてるし、二つ折りに留めたままで外側に小銭入れがあってチャック全開するとパカッと開いて小銭の出し入れし易いです。カード入れが,いっぱいありポイントカードも、たくさん入ります。作りも縫製もシッカリして、◎予約商品なのに早く届きました。おまけのポーチと可愛いピアスまでありがとーで〜すこれからも個性的で可愛い機能性商品よろしくお願いします♪

4 2015-01-10

かわいいけど実用性には欠ける
以前こちらでシザーケースを購入し、商品と同封されていたこちらの商品の広告チラシを見て次にお財布を買うときはこれにしようと決めていました。手になじむ柔らかさでデザインも可愛くて見た目は満足です。が、お札入れとカードケースが小さいです。使う頻度が高いカードのみ入れることにして対応しましたが、この点は同デザイン長財布のほうが良かったかな。バッグの邪魔にならないこちらの商品を選びましたが使っていくうちに慣れていけたらいいなと思います。

5 2013-12-21

ドットシリーズ、コンプリートました!ボディバッグ、長財布、リュック、2Wayバッグ、二つ折り財布。とにかく可愛くて、私には使いやすいです。色は全てグリーンです。落ち着いた感じの色で、お気に入りです。使っていくと、色落ちはありますが、味になってくると思います。

• ノリ1026さん
  • ノリ1026さん

4 2013-07-21

お気に入り!!
すごくかわいく、収納場所もいっぱいあり、
気に入りました。
でも、分厚いので少しかさばります。

5 2013-03-27

可愛い!!!
自分用に購入しました!可愛いです☆合皮とは思えないほどの見た目でした、本当の革に近いと思います!デザインもレトロで素敵です☆オススメ!!!
緑色を購入しました☆一つ気になったのは間に挟んであるカード入れ部分ですが、、カードを入れたらパンパンではみ出してくるのでハサミで切りました、上手く縫い合わせてスッキリにしたら凄く使いやすくなりましたよ☆

5 2013-01-16

14日に注文して16日に届きました(*^▽^*)配送が早くてうれしかったですo(^o^)o以前から気になっていたけど、新年と言うことで注文しました。ブラウンを購入しましたが、30代の私でも落ちついた感じで使えます(*^-^*)でも、かわいらしさもちゃんとあります(≧∇≦*)一目で気に入りました!今日届いたばかりなのでまだ使用してませんが、これからこのお財布でお出かけするのが楽しみです!!

4 2012-12-12

*東京全力少女*
武井咲がドラマで持ってたのを見て、可愛い!!って思って すぐに携帯で調べました。早速届いたので、カードなどを入れてみました。他の方のレビューでもあったんですが、ちょっとカード入れる所がきついので出しにくいです。後は中々使いやすい財布だとは思います。
見た目コロコロしてるのと、色あいがとても可愛い所がとても気にいってます。
私は、赤を買いました。可愛いお財布で、買い物行くのが楽しいです^_^

4 2012-11-29

自分用のセカンド財布
長財布購入後に長財布が気に入ったので購入しました。デザインも可愛くて、柔らかくてとても気にいりました。ただ、カード入れがたくさんあっていいのですが、全部にカードを入れてしまうと財布がパンパンになって使いにくいですが、可愛いのでカードの量を調節しながら使いたいと思います。とても可愛くてオススメです。スタッフの方の対応もすごくよくて、配送もはやくてよかったです。