【新色追加】リュック メンズ リュックサッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • ベージュ購入
  • 明日楽圏外で時間指定にも関わらず翌日の午前中に届きました!今までリュックは使ったことなかったんですが子供が活発に動くようになり二人目も出来て病院など出掛ける機会が増えたので両手が空くリュックを検討しサイドファスナー付きのものを探してたらこの商品にたどり着きました!普段はあまり荷物を持ち歩かないようにしてると言っても最低限(オムツL3枚、おしり拭き、ウェットティッシュ、ストローマ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-11
  • 娘に頼まれて購入しました。ずっとリュックを探していて、やっと思い通りの物に会えたようです。色はベージュ。明るめでいい感じです。生地は柔らかく肌触りも良いです。大きめでたくさん物も入りそうです。が、生地が柔らかい感じなのでお弁当、化粧ポーチ、手帳、折りたたみ傘等々入れると大丈夫かな、と心配です。なかなか使わないのでレビューが書けませんでしたが、重いものを入れても大丈夫か、また娘が使い始めたら書きたいと思います。まだ使っていないの ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

値段の割にはしっかりしていて高級感もあり、またどの場面でも使えるので大変満足して使っています。

5 2016-10-10

軽くて良いです
ダークグレーを購入しました。ダークブラウンって感じですが気に入ってます。
個人的にはもう一回り大きいと言う事無しです。
表面がすぐにボロボロしてきそうな気がしたので、良いのか悪いのか分かりませんがプ○○サスを塗ってみました。特にムラになる様な事も無く、艶が出て見た目はいい感じになりました。
ただ、後々材質的に影響が出るかもしれないので、オススメはできません。暫くの間臭いですし…

• momokaruさん
  • momokaruさん

4 2016-04-14

値段なりの耐久性ぽい
カバンは飽きやすいので、壊れやすくても安いほうがいいかといいかなと思いました。
娘用ですけが、気に入って大学のカバンにしています。

5 2016-03-30

息子の通学バックに最適!
あまり派手でなく、また地味でない感じがいいです。息子の大学通学用に決めました。意外に大きく、教材等たくさん入るんです。またポケットも何個かあり、細かい備品なども区別して収納出来そう。とても良い商品です。

• 9992851さん
  • 9992851さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-10

ブラウンを購入。
注文したその日に発送して頂いて、次の日のお昼にお伺いにいらっしゃいました。ちょうど家に居なくて不在届けがあったので連絡して1時間後には商品を持ってきてくれました。あと「おまけ」の紺のポーチも入っていました!驚きましたが嬉しかったです。後払いなので気持ちよくお支払いに行けます!また是非お願いしたいショップです。

5 2016-11-11

とても良い!
ダークグレーで正解でした!!レザーの小物入れもオマケでついていて良かったです!

4 2016-10-10

満足です
ちょうど良い大きさ、送料無料が良い、オシャレに使える。

4 2016-06-26

一回り小さいサイズ
を探していたので、大きさ的にはまあまま満足しています
ただ気になる点としては思いの外ペラペラで何も入れていないとヘナヘナします
背面ポケットはそこからも荷物を取り出せると言うだけで、それ自体が独立した
ポケットではありません、製品に腰が無い分あまり用途も無さそうです。

4 2016-06-08

使いやすいです
レビューが遅くなってしまいました…
その分使い込んだ感想です。
・通勤・カジュアルどちらでも使いやすい
・生地がくったりしているのに意外と丈夫
これがダメになっても次も同じのが欲しいくらいです。
☆4なのは、ちょっと傷がつきやすいかな?(私がどこかにぶつけたのが悪いんですが…)と思ったからです。

4 2016-05-31

思ったより小さかったですが柔らかい素材で使いやすいです。匂いが少し気になります。

4 2016-05-28

半分に折りたたまれて配送されてきたので 薄さにビックリしましたが 重すぎる物を入れる予定は無いので 本体が軽くて 良いと思いました。色合いも 良かったです。

5 2016-05-28

見た目めかっこよく、生地も柔らかく非常に使いやすいです!

• トシ0893さん
  • トシ0893さん

5 2016-03-29

甥っ子への入学プレゼントでしたが想像以上のもので喜んでおりました
また機会がありましたらリピートさせていただきます

5 2016-01-15

軽くていい
他のレビューを参考にしてダークグレーにしました。予想通りいい感じの黒に近くて味がある。軽くて使いやすそうなので、同系統のワンショルダーも注文しました。

5 2015-09-28

軽くて 沢山入ります♪
息子が塾用に自分で選んで購入しました。
カラーもデザインもよく 何より軽くて 沢山入るらしく 気に入ったようです。
おまけに頂いた物も素敵で使っております。
ありがとうございました!!