5 2013-02-15

本日届きました!
箱が茶色なのでチョコレートかと勘違いしましたw(2/15日なので)
思った通りの大きさでバック感覚で持てそうです!
写真はちょっと小さめの私の手と比較してみました。
幅はまだ何もいれていない状態です。
早速使ってみます!

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2010-08-22

イエローを頼みましたが思ってた通りの可愛いお財布でしたぁ(^O^)
少し大きめですが収納力抜群☆
革は、若干柔らかく良い感じデツ。
大満足(^O^) 明日からお財布を持ち歩くのが楽しみデツ☆

4 2018-04-05

プレゼントにしましたがデカかったです。
実家の妹の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
カードがたくさん入るのがいい、というので、「大容量」につられてこれにしました。
デザインもとてもかわいく、妹にも似あいそうだったのですが
先日、妹と会う機会があり、財布をみせてもらったら、デカイ。
小さなハンドバッグにはこれしか入らない、または、むしろ入らないのでは?というくらい。
大きさも、厚さもだいぶありました。(厚さは中にいろいろいれているからかもしれませんが)
このお財布を使うのであれば、リュックやトートなど普段おおきいバッグを持っている人でないと
お財布のほかにお財布を入れるバッグが必要になるとおもいます。

5 2012-06-21

大きめで少しビックリ
昨日のお昼に注文させて頂いて翌日の午前中には
届きました。
イエローのお財布が金運にいいと言われていて欲しかったのですがあまりにもあからさまなイエローだとちょっと恥ずかしい感があったのでちょっとデザイン的な感じなこちらのお財布を発見し、値段は少々お高めでしたが長くほぼ毎日使うものだしと思い購入しました>^_^<
デザインは本当に可愛い★
皆さんがよくレビューに書かれていた臭いですが
私はあまり気になりませんでした。
財布じたいは大きさは思っていたより大きかったですがバッグに入れてもすぐに発見できて
以外と便利かもしれません(笑)
とってもお気に入りです(^-^)

5 2018-09-05

9月13日の天赦日に合わせて、新しいお財布を新調したいといろいろ探して見ていました。デザインも可愛らしいですし、本革とのことでちょうどお安く買えるクーポンが出ていましたので、イエローを注文しました。ポケットやカード入れも沢山付いていますし、しっかりした作りでいい感じで気に入りました。本革ゆえの独特なにおいはありますが、これは仕方ないです。いいお買い物ができました。お心遣いありがとうございます。また機会があったら利用させていただきたいです(^-^)

5 2018-03-26

横綱級
大きいとは思っていましたが貫禄があります。
紐をつければ小さなショルダーとしても使えそうな存在感。
気に入っています。

4 2015-12-19

探してたら…
大きいですねぇ。。。小さいバッグには大きすぎだし、物入れたらどのくらいまで大きくなるのか不安です。可愛いんですが、一回り小さかったら良かったのに...

4 2014-03-27

母へのプレゼントとして。
ピンクを購入しました。以前から長財布を探していましたが、
カードや札入れがたくさん収納できるものを希望していたので、こちらの財布を見つけたとき、即買い!決めました。
デザインもかわいくて きっと母も気に入ってくれると思います。よい買い物ができました。
まだ手元に来ていないので、星4つにしてしまいましたが、
母も楽しみにしているので 気に入って喜んでくれるだろうと思います。星4つ+α ということでお願いします♪

4 2014-01-15

かわいいです
イエローを購入しました。思った通りの色合いでした。皆さんのレビューを拝見し、大きさは承知で買いましたが、手が大きい私でもやっぱり大きいと感じました。ミニバッグくらいあります。皮が柔らかく持ちにくかったですがカード類を入れたらしっかりしたのでこちらは問題ないかと思います。デザインはとてもかわいいので使うのが楽しみです。

• hkymamaさん
  • hkymamaさん

5 2013-12-30

届きました★
ピンクを購入しました。可愛いし…収納力抜群で気に入りました♪使い初めは、大きいのと柔らかいのとで小銭入れのファスナーを閉めるときスムーズにいかなかったけど慣れれば大丈夫だと思います★とっても、満足です。大事に使って行きたいと思います★ プレゼントも気に入りました♪嬉しかったです。ありがとう(*^^*)

5 2013-10-25

可愛いです!
注文して24時間以内に届きました!(神奈川県在住)
ピンクにしました。
落ち着いたピンクで、アラフォーの私でも大丈夫だと思います(笑)
縦がヒトマス分ぐらい小さければ、普通の長財布と同じサイズぐらいかと思います。
仕様は私好みですし、大満足です!
しいて言えば、開閉部はボタンよりマグネット式の方が良かったかな?
大事に使いたいと思います。

5 2013-02-15

ピンクを購入しました。
実際の色は、ネットで見たのと違い落ち着いた色だったのて安心しました。

5 2012-11-23

注文から発送までとても迅速でとても綺麗な梱包でした。
ただ・・・配達時仕事で不在だった為、一日お預けになってしまってすごく待ち遠しかったです(笑)
レビューで大きいと書かれている方もいらっしゃいますが、確かにと思いながらもデザインは可愛いしポケットもたくさんあるので大満足です。
固さが若干感じられますが使いこなしていくうちに馴染んできてくれると思います!
やっぱり新しいお財布は嬉しいですね ♪

4 2012-10-30

親にプレゼント
イエローを購入しました。
派手でもなく地味でもなく良い色合いでした。
大きく開くので出し入れがしやすいと思います。
革自体が柔らかく直ぐに使用しても不自由しないと思います。しかし、外側の革は
もう少し固めでもいいのかな?と思い★4です。
革が柔らかいのはいいのですが、ホックを留める時に少しだけですが違和感を感じます。
全体的に見ると良い商品かなと思います。
使い始めたばかりなので耐久性は判りませんね。

5 2012-03-15

収納力大っ!!
ブルーとイエローで悩んだのですが、お財布は黄色が良いと言われイエローにしました。今まで使っていた札入れとサイズは殆ど一緒でしたが、収納スペースが非常に多く、ポイントカードを毎回探す手間が省けますよ!ただ、元々の厚みが結構あるので、友人から『クラッチバック?』と言われました(^_^;)でも、私は大のお気に入りです♪