• 真緒★さん
  • 真緒★さん

5 2010-04-02

ボディバッグの買い替え。
ずっと愛用してきたボディバッグが壊れてしまった為買い替えで探していて見付けました。
手触りがとても良いです♪
色もイメージ通りで使い勝手も◎
とても良い買い物が出来ました♪
今回は自分用と家族用の二つを購入しました。
家族も大満足でした(´▽`*)
ただ、一つ気をつけなくてはいけないのが、かばんの中に荷物を大量に突っ込む。
と言う人には向きません。
必要最低限で"ok"と言う方には本当にピッタリだと思いますよー♪

• 0910BABYさん
  • 0910BABYさん

4 2013-09-15

注文して3日で届きました。ワイン購入。
服装が淡い色が多いので、アクセントになってくれます。
画像通りのかわいさ。
ただ今まで右肩に掛ける派の私には、逆なのが
慣れるまで少々かかりそうです。

• kasimotoさん
  • kasimotoさん

5 2013-04-08

ウォーキング用に
最近通勤方法を車から徒歩に切り替え、25分ほど歩いて通っています。
当初は持っていた斜め掛けバッグの紐をギリギリまで短くして、斜めに背負うようにして使っていたんですが、どうにもおさまりが悪い…
そこで今回こちらのバッグを購入させて頂きました。
着いた商品を見た時、「あ、ヤバイちっさい!;」と思ったんですが、意外や意外、結構入りました。
底辺部分に140gのバッグインバッグ、空いた部分に上半身の着替え一式諸々。(職場に着いた時は汗をかいているので)
多少膨らみましたが、まあいいやーと思って出発。
ビックリ。軽い!
薄く柔らかで背中にフィットするから、揺れも少なくて抵抗がない。
間違いありません。スマホアプリの計測タイムが上がりましたもん(笑)
大変良い買い物でした。これからも重宝させて頂きます。

5 2014-03-31

お気に入り!
ワインレッドを購入しました。イメージ通りの色でした!
手触りはツルツル?さらさら?といった感じです。
他の方のレビューにもありますが、紐の調整はできません。私は身長158cmですが、ちょうどお尻にあたるくらいでした。でも歩きにくいとかはないです。
大きい方には中にチャック付きの小さなポケット(といっても携帯型ゲーム機と充電器をいれても十分余裕がありました)がついて
いて、とてもいいと思います。

• hn-kさん
  • hn-kさん

5 2013-08-29

くにゃくにゃ感がお気に入り
前からボディバッグが欲しいと思っていたけど、
最近流行ってるような形の物だとありふれててつまらないし…と思っていた所でこちらの商品を見付けました。
周りの人とも被らない形で気に入っております★
ブラウンを購入しましたが、他の方も言われる通り
実物はややあか茶色です。
そして何よりくにゃくにゃしてて可愛いです!
すぐに発送して頂けましたし、おまけのプレゼントもありがとうございました!

5 2013-08-12

ワインレット
かなり前からめをつけていたのですが、ショルダーの調節が無いということと、色落ちしてしまうなどのレビューから迷っておましたが、ライブにと購入を決めました。色素敵な色です。品物も柔らかくにおいもありません。心配していた色落ちですが、連日の猛暑、しかも40度近くの野外ライブ 汗だくでも色落ちしませんでしたょ。ショルダーの長さ心配でしたが身長177cm胸囲100cm弱の主人や腰にかかる程度でよかったです。迷わずもっと早くに買っておけばよかったと(笑)

• M702iGさん
  • M702iGさん

4 2011-10-19

思ってたより薄かった(ちょっと残念)
素材感や色はほぼ写真のとおりで、黒々してない黒でいい感じです。
ただ(完全に好みの問題ですが)、想像してた以上に素材が薄くて柔らかかったです。できればもう少し厚手のほうがよかったかな。

ただ、ショルダーベルトの調整ができないのはこれからのコートの季節では困るかもしれない。

デザイン的に、バックルはないほうがいいのは確かですが、バッグは便利さも重要なので-1で☆4つです。

5 2011-09-24

娘に。
娘があまり大きくなく、小さくもないカバンが欲しいと探していたところ、こちらのカバンを見つけて購入させて頂きました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
大きさもちょうど良く、長財布・携帯電話・タオル・ティッシュ・500mlのペットボトルと娘の必需品は余裕で収納できました。
色も画像通りで娘も早速、使ってました。
有難うございました。

• m-syou0310さん
  • m-syou0310さん

5 2010-05-07

ボディバックが欲しかったので
赤を購入。
ほんとにやわらかくてフェイクとは思えないくらいいい感じです。荷物もわりと入るし型崩れもしないです。荷物を入れるときここが底?と考えることはありますがそんなの全然気になりません。もう少しお安くなればもう1色欲しいです。他のレビューにもあったよう小柄な私には調節できたらいいなとは思いましたが調節の金具等があったら邪魔だろうし、あの安定感のある肩ひもが細くなってしまうのかと考えたらなしでも仕方ないと思います。

4 2014-03-31

ショルダーの調節が出来ないのは知っていたのですが、156センチ60キロの私では上着をきるとかなりきついです
マスタード色を購入しましたが黄土色?かなり落ち着いた色です。

5 2013-12-20

おしゃれ
デザインが気に入りレビューを考慮し購入しました。ショルダーが調節できなくても全く問題もなくいい感じに体にフィットします。また、素材がクタクタ感があり触り心地がとてもいいです。お手頃価格でぜひおすすめします!

• m_cid0501さん
  • m_cid0501さん

4 2013-12-04

ブラウン購入
ブラウンを購入しました。画像で見た通りの色でした。
ベルトの長さが不安だったのですが、特に短いというような問題はなく安心しました。
でも調節出来れば尚良いと思うので星4つで。
おまけのポーチも使えそうです。

4 2013-09-12

かっこいい!
ワインを購入。けっこう渋い色で気に入りました。形も変わっていておしゃれです。ただかばんをかけたままファスナーを閉めようとすると中の布地を挟んでしまいます。これはちょっとマイナスポイントです。こつがいりますね。

4 2013-09-03

新しい鞄を探して
一目惚れでした。
ワインと茶色と迷いましたが、服の色と合わせやすい茶色にしました。
まだ使用はしていませんが、色味が赤茶色で落ち着いていて使いやすそうです。
おまけも小物入れに充分な大きさでした。
すぐに商品も到着したのでびっくりしました。
ありがとうございます。

4 2013-01-30

デザインがかわいい
ディズニーランドに行くときに両手を開けたくてブラウンを購入。大きめのボディバックで、必要なものは全部入りそうです。
ただ、ベルトの長さが調節できないので厚着すると苦しいかもしれないとひやひやしています。