【SALE】『TOOSE ソフト合皮 2way ショルダ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-24
  • 到着!
  • グリーンティーを海外旅行用に購入しました(・ω・)水曜深夜に注文して、次の日配送連絡→金曜朝には配送されました!生地の色は写真通り落ち着いた色でカジュアルな服装が多い私はとても合わせ易そう、外側ポケットはレビュー通りちょっと浅いですが、家の鍵やコンパクトデジカメなど、さっと取り出し易い物を入れようと思います♪届いた時には持ち手のネジネジはぺったんこですが、主に斜めがけバッグとして ・・・(続きを読む
  • 2 2008-03-18
  • 旅行用に
  • 街中を歩く用に「ショコラ」を購入しました。皆さん書いていらっしゃいますが、現物は思っていた色より大分暗めです。写真だとピンクっぽく見える部分は茶色で、現物はより大人しい感じです。「マスタード」でも良かったかな?と思いました。内側のケータイを入れる部分が小さく、歩いていると定期やケータイが出てしまいますので、結局中で一緒くたになってしまいます。このバッグ自体は薄っぺらいので物を入 ・・・(続きを読む
  • 摩阿さん

5 2015-11-22

2度目の購入です。とても柔らかく軽いので斜めがけにして沢山荷物を入れても重くならずに楽に持てます。気に入りすぎて毎日ヘビーに使っていたら端のあたりがすり切れてきたので前回と同じ、マスタードをリピートしました。なで肩で肩こりもあるのと駅まで自転車に乗るので斜めがけでしか使用していませんがネジネジの持ち手もアクセントになり可愛いです。又、ショルダーが長めなので冬に厚みのあるコートを着ても斜めがけをして短すぎることがなくとても良いです。カーキとマスタードの組み合わせが暗くなりがちな冬の服装を明るくしてくれてとても良いです。

5 2016-01-26

友人へのプレゼントに
仕事用のバッグが壊れたというので、友人への誕生日プレゼントに購入しました。
仕事柄、A4サイズの書類を扱うことが多いのでシンプルなデザインなものばかりだったのですが、今回購入させていただいたバッグは大人っぽくもありカジュアル感もあり、更にA4サイズの書類も入るということでとても喜ばれました。
素材も良い感じにくたっとしていて、使いやすいと喜ばれました♪

5 2016-01-21

使い勝手がとても良い!
いつもカメラや小さめのスケッチブックなどを持ち歩く為、適度な大きさのショルダーをさがしていて、このバックを見つけた時これだ!と思い購入しました!手元に届いて早速開封しました。やはりとても丁度いい大きさです!ねじねじがよく解けるとありましたが、購入したものはそんなことはなくしっかりしてました!とことん使おうとおもってます!

5 2015-12-12

がっつり入るので便利です。色は2トーンくらい暗めと言うか地味目と言うかくすんだ感じです。ツイストされた肩かけは1ヶ月使ってみましたが、結目が解ける事はありませんでした。

5 2015-11-10

迷わずリピ買いしました
軽くて、おしゃれで、とても使い易いシュルダーバックです。内ポケットも重宝してます。
ずっと愛用していたのがいたんできたので、まったく同じ色のマスタードをリピートしました。ネットでは多くの商品がすぐに在庫切れになってしまうなか、良い商品を再購入できてとても嬉しいです。しかもこの価格で。普段のお出かけに役立っています。

5 2015-11-04

可愛い!
とても可愛いし、軽くて便利です。普段使いにかいました!

4 2015-10-15

軽いです
イエローを購入しました。
画像よりもずっと落ち着いた黄色でした。
秋らしく、大人っぽい感じです。
本体が軽いので、中身をたくさんいれても
あまり重く感じません。
荷物が少ないと、肩からずり落ちやすいです。
斜め掛けの方が使い易いかもしれません。
おまけでいただいたポーチも色味が合うので、
合わせてありがたく使わせていただいています。
良い買い物でした。

4 2015-10-02

妻の通勤用に買いました。まだ使用していませんが気に入ったようです。

4 2015-09-16

ちょうど良い大きさで軽く気に入りました。おまけもありがとうございます

5 2015-09-11

かわいいです。
配色がかわいかったのでマスタードを購入しました。
実物は写真より少し暗めですね。特に白の部分が。
でも一年中使えそうで気に入りました。
マチがないのですが、大きくて思ったより入ります。
生地も柔らかくて軽いです。
通勤にもお出かけに使えそうで満足です。
おまけのポーチもうれしかったです。

5 2016-03-14

軽くて沢山入るので便利です(^_^)斜めかけにして使ってます。

4 2016-03-04

2度目の購入です。
今回は外側のポケットの裁縫がズレててポケットの中が斜めになっていて使えません。
それ以外はとっても気に入っています。
前回はそんな事なかったので、残念です。

4 2015-12-29

資格スクールに通うため、テキストやノートが入るサイズの斜め掛けが欲しくてたどり着きました。
大きさは大正解、まだあまり使ってないのでわかりませんが耐久性がよければいいな~。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-12-23

ママである家内のクリスマスプレゼントに
買いました。自分はマスタードです。
まだ小さい子供と、近くにお出かけする時に使って貰えそうだなと思い、家内のクリスマスプレゼントに買いました。
気に入ってくれるといーなー

4 2015-12-16

かわいい
かわいくてとても気に入ってます。
なかも結構入るので荷物のおおおい私でもいっぱいはいります。