2024/03/19
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    2度目の購入です。前はボーイッシュな娘に、今回は色を変えて息子に使い勝手が良いとの事。 ポケットが大きく長財布がスポット入り、小さなポケットは鍵入れてるそうです。
    注文日:2024/03/06
    2023/08/06
    doi,Vet.さん
    配送は問題ありませんでした。写真よりも大きく感じました。
    注文日:2023/07/22
    2015/09/13
    yu29xxxさん
    何年か前に息子に代わってカーキを購入。 厚手で丈夫、購入後、長く使っていました。 マチが広いので、 思った以上にモノもたくさん入るみたいです。 コスパ良いんでないでしょうか。 画面よりも生地の目が粗い感じがしましたが、 今は画像通りなのかな? 色にもよるのかもしれませんが、 カジュアルな服装に似合うと思いました。
    注文日:2013/07/01
    2012/07/21
    使用感想…
    今まで使用していたカバンの代わりにこちらを購入。重さが多少気にはなるけど、ナイロン素材ではないので、これ以上の軽量は無理かな?今までと同じ位の重さです。デザインは甘すぎず、いい感じ。送料無料か、ポイント倍くらいなら嬉しいなぁ~。レビュー書くのでプレゼントは頂きましたが、小さい小物いれ?うーん、嬉しい人は嬉しいただろうけど、使用予定が無い人には…。せめて選べるとよかったのに。わがままですね(^◇^;) 使用感想を追加します! 最悪の粗悪品。 財布、携帯、デジカメ、ハンカチを入れて歩いてたら、カバンのファスナー部分が裂けて来ました。 製法に問題あると思います。縫いしろに余裕をとらないで、布をケチった結果ですね…。 たった一回の使用で、使用不可なのは高い買い物をしたとおもいました。 今後こちらのショップさまとのお取引はありません。
    注文日:2012/07/18
    2009/10/16
    収納力あります
    普段使いというよりは、ちょっとしたお出かけで飲み物やタオル等も持って行きたい時にちょうどいい大きさで、一般的なBOXティッシュがちょうど入るくらいです。 好みの問題ですが、バックルがセンターではなくて左右のベルトの長さが違う方が好きです。 コストパフォーマンスは○でしょう。
    注文日:2009/09/25
    2012/05/07
    mari´ponさん
    旦那の要望でブラック購入しました。 2WAYで便利、容量も小さすぎず大きすぎずちょうど良い感じ。 お値段も安くて普段使いにいいと喜んでました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2012/10/16
    グフィ☆さん
    外側にポケットが2つあるので使いやすいです。 ただ、他の方も書かれているように紐が短い。 メンズを主なターゲットととしている商品なはずでは? 175cm中肉の夫ですが、紐最大に近いくらい伸ばしてます。 使えるのでいいんだけど、見た目的にもっと紐が長い方がかっこいい商品だと思うので★-1。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/22
    2012/10/13
    Wawakaさん
    対応◎
    今日、商品受け取りました。色々と配達指定については、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。 いざ商品が届き、開けてみたところ、お安いのであまり期待していませんでしたが、デザインも色も思った以上に素敵で、大変気に入りました。 しかし、バック正面、ど真ん中のマグネット式ポケットの縫い目が、ほつれているというか、縫うときの処理があまりにもお粗末に縫われていて、気に入った分、大変がっかりでした。主人へのプレゼントだったので、主人がこれでよければと思いましたが、そういうことを気にしない主人でも、これは明らかに不良品だから、取り替えてもらおうということになりました。 お店にすぐに電話いたしましたが、平日しかやっていないようで、もう一度月曜日に電話いたします。 配達手配など、お店の対応も大変よかったので、返品交換には、きっと対応していただけると思いますが、検品もせず、商品を出荷しているのかと、大変残念です。 まだ対応していただいていませんので、★一つといたします。 配送の手違いなど、返品交換に大変時間はかかりましたが、対応はとてもいいショップだと思います。不良品が送られてきたことは、とても残念ですが、ショップの対応は素早く、とても親切に対応していただきました。このお店なら安心して、利用出来ると思いました。又何かありましたら、利用したいです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2014/10/31
    買い物しすぎですか・・さん
    うわ~やっちまった
    5分差で 値上がりした金額で購入していました・・・ 商品が良かったとしてもとても満足なレビューにはならないでしょう。たった500円ですが いい気はしませんね 商品だが、見た目より容量に余裕が有るようで結構入りますね。 ポケットも色々付いているので分けて収納出来るのもそれに一役買っているでしょう。 ただ、生地が柔らかくてヘナヘナ。もう少しかための生地が良かったかな。 また背面にポケットが有れば良かったのに
    注文日:2014/10/31
    2013/01/26
    はせちゃん6611さん
    ナンバーワン
    レビューを見てデザインが良く使いやすいということで購入。さっそく海外出張に持っていきましたが中の裏地が薄く裏地が破れてしまいました。がっかり。使い方が悪かったのか、モノが弱いのか良く分かりません。
    注文日:2012/07/08
    2008/12/14
    へれすさん
    手ぶらに憧れて♪
    大学4年生です。ベージュを購入しました。普段バイクに乗るということもあり、リュックなどの手ぶらスタイルが好きなので、こちらを購入しました。予想していたよりも、届いた品物はとても可愛いです!ファスナーについている長い紐(?)が動くたびにゆらゆら揺れて、シルエット的にも素敵です。何より気に入ったのが容量の多さ。画像にもありますが、PET1本はもちろん、日常的な貴重品である財布・携帯・手帳・PETを入れても、まだまだゆとりがあります。でもあまりに詰め込みすぎると、バッグが重さでずり下がって機能性が下がります。内ポケットも充実、外ポケットも4つはあるので、ヘアゴムなどの小物をついつい突っ込んでしまいます(笑)。またがるタイプのバイクに乗っていますが、バイクを乗るときも身が軽く、とても重宝しています。先日小旅行に行った時も携帯用バッグとして重宝しました。良い買い物をしました。
    注文日:2008/06/23
    2013/05/20
    五十子さん
    買ってよかったです
    普段の外出用にデザインと収納の良さが気に入ったので購入しました。 長財布、3DSLL、ハンカチ、ティッシュは楽々入り、まだ余裕があります(画像有)。 また水筒(高さ21cm横6cm)も入ったのには助かりました。 かって正解だと思いました。 今まで使った鞄の中で一番気に入っています。 ただ、斜めがけだとすぐに肩が痛くなってしまったのでずっとウェストポーチとして使っています。 ウェストポーチとしては今の所まったく問題ないです。
    注文日:2013/05/07
    2012/06/22
    ごかのあもうさん
    このようなバックが欲しかった。
    担ぎ易さといい、ジッパーの上げ下げがスムーズだしイッパイものが入るところが気に入りました。ちょっとオジサンには不釣り合い?でもトコトン使用したいです。 携帯、デジカメ、電子辞書、財布をいれてもまだ、余裕があります。
    注文日:2012/06/19
    2013/08/25
    デザインが・・・
    雨に極端に弱いので、デジカメ・財布の浸水が心配。 二つのポケットは小さくて使いづらい、また、貴重品も入れられない。 結局一口として使用する事になるので、財布・デジカメ・携帯が使い難くなる。 残念ですが、お勧めする事は出来ませんし値段相応とも思いません。
    注文日:2013/07/31
    2012/09/24
    dorapanさん
    使い勝手抜群
    大きすぎず、小さすぎず丁度いい(^O^) 新しく新調してから周りからの反応もよいです。職場の人にもほしいと言われ、オヤジからも黒が欲しいと言われ、いい買い物した感じですww しいて言えば、肩にかける部分の長さ調整をもう少しできるようになればイイかなって感じです。あまり、伸ばすことはできませんからね。 でも、一目惚れしたこのデザインはばっちりです。買う価値は大いにあります。クリーム色にしたので、汚れが心配やけど、また汚れたら汚れた時やな。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/31
    生地が薄く形が崩れるので使い辛く格好悪いです。高すぎ。 1度だけ使用して他の店で同じ価格のものを購入し直しました。 しかも送料無料って書いてあったのに無料にならず。 レビューでおまけとありますが小さいポーチのようなもので使い道なし。
    注文日:2012/08/16
    2010/11/11
    ウエストバッグ
    生地が薄く柔らかすぎて使いづらいです。 これで2千円台は高すぎます。
    注文日:2010/11/06
    2010/10/26
    ツーリングの友に
    バイクでツーリングに行く際、小物を上着のポケットなどに入れるとモコモコするのが嫌で口の多いこの製品を購入しました。 非常に便利で気にいっていたのですが、使用して半年ほどでストラップの縫製部分がブチっと切れてしまいました。 特に重いものや激しい使用をしていたワケでもないので 非常に残念。
    注文日:2009/01/28
    2009/09/10
    bluesky5371さん
    大きさ、デザインどちらも良し
    クロスバイクで出かけたりしているので、遠出するときに 丁度いいものはないかと思っていたところデザイン、収納性共に良く、価格も手ごろだったので購入しました。 思ったより小さかったとある人もいますが、自分には大きくも小さくもなく本当に丁度いい大きさという感じです。 収納力もあり、小物を色々いれられます。ただ、他の方も言っているように結構生地が柔らかいのでだらんとなります。別に使っていれば全く気にならないんですが。 総合的に、購入して本当によかったと思いました。
    注文日:2009/08/25
    2016/12/01
    ふくろう*1955さん
    息子にプレゼントしました。
    息子にプレゼントしました。182cmで結構体がでかいので、ベルトがとどかないことがあるのですが、この商品はぴったりでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2019/12/23
    ピロピロ4002さん
    最低
    絶対買わない方がいい カチャって付けるところがすぐに取れるから使い物にならない 私は3回くらいしか使ってませんが歩くだけでバックが落ちるので使うのをやめました お金返して欲しいわ
    注文日:2019/05/07
    2013/08/02
    デザインはよかったですが、紐が短すぎます。 使えませんでした。クローゼットの肥やしになりそうです。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/30
    対応が
    かなり悪いし、担当の方の態度が気に入りません。
    注文日:2013/07/01
    2013/07/12
    腹時計空腹時さん
    素材の質感
    合成皮革製品だと思い込んでいたのでもっと硬い素材と考えていましたが思いのほか柔らかい布の部分が多かったです。 というかほとんど布で底の部分が合成皮革?です。イメージと違いますが普段使いなので返品にはしませんでした。値段も妥当だと思いました。雨の日は中に水がしみるかもしれません。ただジッパーのところがひらひらしていてちょとうっとしいです。家族からもこのひらひらを指摘されました。初めてのボディバッグでしたので使い込もうと思いました。ウエストバッグとしても使えるし、ベルトの長さの調整も布素材なので調整しやすかったです。デザインは好みの問題なので何とも言えません。バッグの中のデザインも何とも言えないですが、ペットボトルも入りました。長財布、スマホ、ペットボトル、夕刊(小さく折って)、ガラケー、デジカメを持ち運んでいます。 全体的に柔らかい感じで、かっちとしたものではありません。
    注文日:2013/07/07
    2012/09/08
    bebe5354さん
    ありがとうございました!
    息子に買いました。 息子はなぜかバッグは白ばかり買うので、ホワイトと迷いましたが キャンパス地なので 汚れが目立つかもとベージュにしました。 大きめの財布やスマホ&ポータブル充電器など 小分けに出来て機能的だし タオルまで入るのに 大き過ぎず、コンパクト過ぎず 結構気に入ったみたいです( ´∀`) 季節を問わず、お洋服の色も選ばないので良いと思います。 生地は商品画像で見るよりも実際は少し柔らかい感じです。 荷物を入れたら入れたなりに、入れなくても 体に馴染む自然な感じです。 でもフェイクレザーの引き締め効果が、ラフ過ぎず 普段使いにはオシャレな感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2012/06/17
    さいじい0902さん
    父の日のプレゼント
    夏場の旅行用としてポケット代わりになるバックが欲しいと思っていたところ、子供達からのプレゼントでもらいました。 形状、デザイン、バッグの色(ベージュ)大きさは申し分ありませんが、2ウエイとしての、肩掛けに対しては少しベルトが短い用に感じました。 しかしながら、素材の柔らかさ、メインでの仕分けポケットがあり使い良さそうです。皆さんのどうぞご使用あれ
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/06/13
    2012/06/09
    いおにゃさん
    お気に入り 4回め
    サイズ感、使用感が気に入っており、普段から、海外旅行もこのバッグです。マイナス☆は、当たり外れがあるのか、本体とのつなぎ目の合皮?部分が早く切れたり、長持ちしたりバラつきがあるので(中身は毎日 文庫本、財布、500mlのPETです)。生産が終わってしまったらどうしよ と思うくらい、これじゃないとダメですw。
    注文日:2012/06/04
    2011/11/08
    みやび36711さん
    可愛いラッピングで届きました。 ナチュラルを注文。中を少し見てみましたが 本当に可愛いです! 息子が修学旅行という事でボディバッグ、いろんな所でずっと探していましたが イマイチで… そんな中 こちらで見つけたこのバッグは 画像でも一目惚れ♪ 実際見ても 画像以上に可愛くて しかもお値段もお手頃で大満足です! これなら私も使いたく、色違いも欲しいです!! また注文させていただきますね。。。 また、今回の注文の際、私のミスで無理をお願いしてしまいましたが おそらくお休みでらっしゃったかとは思いますが 迅速に対応下さいました。。。 本当にありがとうございましたm(_ _)m お店、商品共に オススメです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2011/06/22
    Kota94さん
    ナチュラルを注文しました。 見た目は特に写真と変わりなし。 容量ですが、みなさまのレビューでもありましたようにかなり入る感じです。 財布、携帯、ペットボトルにメガネケースといった基本な持ち物ぐらいなら余裕ですね。 サブポケットもいくつかあり、メインポケット内部にも分けて入れられる仕組みになっているので、大変便利だと思います。 ベルトの調節ですが、少し調節がしづらかったですね。 それにウエストの細い方なら一番細く調節してもヒップバッグにはなりませんので、その点に関しては減点1。 まだ実際に物を入れて外に出たりとかはしてませんので、実際の使用感などはわかりかねますが、良い商品だと思います。 値段も手頃で、レビューを書けば送料無料ですし。 おまけも付いてきましたので。
    注文日:2011/06/18
    2007/08/20
    ・・・その広告に偽りあり?
    >※新作でいきなり完売致しました! >再入荷予定は9月上旬!! ですので、 >先行予約販売を受け付け開始させて頂きます! ということだったのでこちらとしては9月上旬以降に商品が届くんだろうなぁ・・・と、そのつもりで予約したんですが、届いたのは一昨日。 完 売 し て る ん じ ゃ な い の か 。 確かにすばやい対応。うん間違いない。 が。 これって何かが違ってないか?と思った真夏の昼下がり。
    注文日:2007/08/14
    2017/06/15
    ☆購入して良かった☆
    暴れん坊な孫対応用…に購入しました。とても大容量で助かりました。 両手が空いて、動きやすく、大荷物でも大丈夫なバッグを探していて、 この商品に辿り着きました。 まだ、歩きはしますが小さい孫をいろんな場所に連れて行きたくて。 おむつ3枚、お尻拭き1個、ウエットティッシュ1個、着替え1セット、小さめ哺乳瓶1本、 ミルクホルダー3段1本、フェイスタオル・ハンドタオル各1枚、もしものための救急セット、お財布、携帯、キーケース。 大満足の大容量です。 お陰様で、孫との楽しい一時が楽になりました。 次は色違いを検討中です。
    注文日:2017/05/29
    2014/10/10
    お気に入りのバッグとなるでしょう!!
    僕は、高校生です。 バッグが欲しくてたまらなく、半年ほどかけて探し回りましたが バッグの値段が高いか、欲しいものが見つからずでした。 このバッグに出会えて、嬉しかったことが、自分の中でBESTプライスで、 デザインがシンプル過ぎずに、かっこよくて、 収納にも、不便なくとても広々として使えること。 そして、家に届いた時には、手紙とおまけが付いており、 とても気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。 ただ、商品については大事に扱わないと悪くなりそうなので、 やはり、使う方法としては、出かける時・遊びに行く時に利用するのが良いと思います。 大事に使っていきたいと思います
    注文日:2014/09/14
...