2022/06/17
    ぶどうのラムネ♪さん
    今回中学生の息子にカーキを購入しました。 けれど、届いた商品はどう見てもブラウンで、商品ページと照らし合わせてもブラウンにしか見えませんでしたが、タグにはカーキと記載されていました。 息子に見せたところ、ポケットも多くてたくさん入りそうで色も問題ないようなのでショップへ問い合わせはしませんでしたが、あれはどう見てもカーキではなくブラウンだと思います。 なので、星1つ減らさせて貰いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/10/19
    みかげ、さん
    思った通りのデザインで、量も入りそうなので気に入りました。 外側にファスナー付きのポケットが沢山あるのも使いやすそうで満足の品でした。
    注文日:2022/10/15
    2022/05/05
    ケンケン1029さん
    黒を購入いたしました。 デザインは商品ページで確認した通りのカッコよさ! 収納力も私の厚めの長財布も余裕ですっぽり収まり、それ以外にもたくさん入ります。 チャック部分のつかむ部分(縛ってある紐?)がすぐに1本取れてしまいましたが、縛り直した以降は今のところほどけたりはしていません。 チャック自体もガリガリせず、非常にスムーズな動きです。 購入後しばらく使用していますが、手触り、使用感等全てにおいて大満足です。
    注文日:2022/04/17
    2023/01/06
    masukou200さん
    リピートです。以前使っていたのが壊れて来たので買いました。使いやすいですよ!
    注文日:2022/12/25
    2022/11/23
    bartender925さん
    夫婦で色違いで購入しました。多様性があり気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/19
    2022/06/23
    ソヤトマさん
    デザインもサイズも満足です。使い心地もバッチリです。
    注文日:2022/06/10
    2015/09/13
    yu29xxxさん
    何年か前に息子に代わってカーキを購入。 厚手で丈夫、購入後、長く使っていました。 マチが広いので、 思った以上にモノもたくさん入るみたいです。 コスパ良いんでないでしょうか。 画面よりも生地の目が粗い感じがしましたが、 今は画像通りなのかな? 色にもよるのかもしれませんが、 カジュアルな服装に似合うと思いました。
    注文日:2013/07/01
    2012/05/07
    mari´ponさん
    旦那の要望でブラック購入しました。 2WAYで便利、容量も小さすぎず大きすぎずちょうど良い感じ。 お値段も安くて普段使いにいいと喜んでました。
    注文日:2012/05/01
    2012/09/08
    bebe5354さん
    ありがとうございました!
    息子に買いました。 息子はなぜかバッグは白ばかり買うので、ホワイトと迷いましたが キャンパス地なので 汚れが目立つかもとベージュにしました。 大きめの財布やスマホ&ポータブル充電器など 小分けに出来て機能的だし タオルまで入るのに 大き過ぎず、コンパクト過ぎず 結構気に入ったみたいです( ´∀`) 季節を問わず、お洋服の色も選ばないので良いと思います。 生地は商品画像で見るよりも実際は少し柔らかい感じです。 荷物を入れたら入れたなりに、入れなくても 体に馴染む自然な感じです。 でもフェイクレザーの引き締め効果が、ラフ過ぎず 普段使いにはオシャレな感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2011/11/08
    みやび36711さん
    可愛いラッピングで届きました。 ナチュラルを注文。中を少し見てみましたが 本当に可愛いです! 息子が修学旅行という事でボディバッグ、いろんな所でずっと探していましたが イマイチで… そんな中 こちらで見つけたこのバッグは 画像でも一目惚れ♪ 実際見ても 画像以上に可愛くて しかもお値段もお手頃で大満足です! これなら私も使いたく、色違いも欲しいです!! また注文させていただきますね。。。 また、今回の注文の際、私のミスで無理をお願いしてしまいましたが おそらくお休みでらっしゃったかとは思いますが 迅速に対応下さいました。。。 本当にありがとうございましたm(_ _)m お店、商品共に オススメです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2012/12/05
    Mana48さん
    良い感じでした。
    大学生の息子に買いました。ウエストには、うちの子が細すぎて上手く治まらなかったようで・・・(写真はウエストなんですが、(笑))背中に斜めがけして使用するそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2011/10/13
    kiki ☆さん
    ウエストによしボディによしのヒップバッグ
    今までバイクの乗るのに、夫のバッグを借りていました。大きくて、たくさんはいるのはいいのですが、如何せん重い(^_^;) ちょっとお買いものに使うには、結構辛かったので小ぶりのものを探すことに。希望は、高速で料金を出し入れしやすいポケット付で、バイク本体もしくは体に装着できるもの。 バイクショップで探していたら、これを発見。ポケットの深さが気に入ったので、即買い・・・と思ったけれど、夫に調べてもらうと5色あるという。お店には3色しか在庫がなかったので、帰宅後こちらで全色確認。売っていなかった、オフホワイトのこの色味に決めました。正解!とってもイイ感じで、これから活躍しそうです♪
    注文日:2011/10/10
    2012/05/12
    秀夢心さん
    お気に召したようです。
    受注番号210214-20120502-63599036 主人がこのカバンが欲しいということでしたので、主人へのプレゼントということで、購入させていただきました。 連休中に注文をしたこともあり、確認のメールや、配送が遅くなりましたが、連休ですからね。しかし、連休明けすぐにメールが届き、商品が届きで、かなり迅速な対応でした。主人も気に入ったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/05/02
    2018/10/30
    ☆ぴろりん☆1322さん
    使いやすいようです。
    主人の普段使いの鞄を探していました。大きさも色もかなり気に入ったようで、早速使ってました。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/10/26
    2013/10/02
    パーシー2623さん
    これからの必需品
    今使ってるのより、大きいのを探しててこの商品に出会いました。 色は茶色をチョイス。結構、画像で見たよりも色が濃く気に入りました。サイズもベスト。商品自体も問題なし。 あと、初めは商品自体の臭いがありますが、陰干しで解消。ウエストも、肩掛けも、私は痛くもかゆくも無く、これからの必需品になりそうですね。
    注文日:2013/09/28
    2012/09/21
    まっくす2011さん
    デザイン、収納満足です
    ナチュラルを購入しましたが、写真と違和感のなく、値段からするとデザイン、適度な収納力満足です。来週の子供の運動会でビデオカメラを入れて持ち歩くのにも丁度良いですし、普段の外出時にも重宝しそうです。
    注文日:2012/09/16
    2012/06/20
    ぶうちん11さん
    買い替え
    今のバッグがぼろになったので買い替えです。 値段は同じですが、こちらの方がしっかりしていて収納も十分です! ヒップバッグとしても利用できてしばらく活躍しそうです!
    注文日:2012/06/16
    2009/07/06
    karinko32さん
    到着まで本当に早くて注文の翌日には届いていました。商品自体はちょっと生地が薄いためか、マチの部分が多いためか…てろんと型崩れしてしまいバッグの正面が下を向いてしまいます。わんこの散歩用に使っているので必要なものは十分入り、ベルトも太いのでペットボトルなど重いものを入れても疲れにくく重宝しています。
    注文日:2009/07/01
    2009/04/28
    nishinakajima minamikataさん
    自転車通勤用
    写真よりしっかりした感じで使いやすそうです。夏場の通勤に重宝しそうです。
    注文日:2009/04/26
    2013/12/03
    BECHI1112さん
    高級感があります。
    斜め掛けのバックで探していたタイプだったので、嬉しい買い物が出来ました。商品の方もポケットのデザインが良いかんじですね、メインの部分も沢山入るのでとても便利です。
    注文日:2013/12/01
    2017/07/20
    kotetu829さん
    仕事用
    職場の周辺でひったくりが横行しているので通勤で使っているカバンにはメモやイヤホン・ハンカチなどを入れて取られても良い囮にし、貴重品はウエストポーチに入れて歩こうと思い、色々探してこちらの品を購入しました。購入の決め手は皆様のレビューとお値段が安くもなく高くもなく手頃な事。自分の財布と自営業用釣り銭、スマホ2台と身分証明書を入れるのでこれくらいの大きさが良いかと思って購入。届いた品はやはり貴重品が入るくらいの大きさで丁度よく、色は個人で使うならベージュやカーキにしたかったのですが仕事用なのでひったくり防止でわざと目立たない様に黒を購入しましたが、どんな服装でも合う黒が無難だと思います。作りもしっかりしており、中々丈夫そうで長く使えると思います。今年の湿気と暑さが異常な為か先程届いた時には袋の中がかなりホカホカな温かい状態で、それが原因なのか結構革臭くて今現在室内に干しています。海の日の前で土日を挟んで注文したので九州在住で日数がかかるかと思いましたが、発送の翌日には到着しました。おまけでハンドスピナーが入っており、メタリックなグリーンで格好良く子供がいたら喜んだだろうと思います。当方独身なのでおもちゃには疎くて遊び方が解りません(笑) 追記になりますが9月27日現在、買ってから2ヶ月経ちましたが片方のベルトの布地が半分ほど切れている事に気付き、どうにかして縫って貰ったのですが3日後に同じ布地の違うところが切れていました。完全に切れるのは時間の問題だと思いますが、布の切れている場所とバッグの構造から切れたら修繕できない作りなので二ヶ月でダメにするには勿体無い値段の物だと思います。反対側のベルトの同じ布地は全く切れていないので布が悪いのか荷物の荷重のかかり具合なのかは分かりませんが、デザインや機能的にはかなり良い物なので残念です。
    注文日:2017/07/16
    2013/08/25
    Ikeikeさん
    シンプル、まずまず
    使っていたバッグが痛んできたので、替えとしての購入しました。 アレコレと詰め込んで使うので、少々大きめの(且つ安い)物を探し、これに辿り着きました。 手に取ってみて『画像の見た目より小さいな・・?』と思いましたが、形がシンプルな直方体のせいか意外と物が納まります。 たすき掛け風に背負ってますが、全体的に生地が柔らかく、クッションが入ってなくても体にフィットします。 ファスナーも軽くて開け閉めしやすく、また前面のポケットも小物を入れるのに丁度いい大きさだと思います。 あえて難点を挙げるとすれば、両サイドにドリンク用のポケットが欲しかったというところです。普段はペットボトルを入れることはないのですが、野遊びする時とか場合によっては使うんですよね・・・。それとベルト長が微妙です。身長175cmの痩せ型ですが、Tシャツ一枚の上にこれを背負うとベルトを殆どMAX長に伸ばす状態です。今時期はいいのですが、上着を着る季節にはキツキツになってしまいそう。 前面ポケットの左側のフタが強力な磁石で留めるようになってますが、割と早めにこの部分の生地が傷みそうな気はします。合皮の部分は、まあそれなり、といった感じです。
    注文日:2013/08/17
    2013/08/23
    つっちゃん36さん
    色、デザインともイメージ通りで文句内です。 使い心地はこれから使ってみないとまだわかりませんが、ポケットが多く自分が入れたいと思ってた物にちょうどいい大きさで満足してます。 ただベルトの調節がもうちょっと簡単に出来たらなと思いました。 基本ウエストポーチとして使うつもりなので一度調節すれば僕の場合はいいですが、肩掛けもウエストもという人にはちょっと面倒かもしれません。
    注文日:2013/08/17
    2012/08/20
    capri8380さん
    主人へのプレゼントでブラウンを購入。500mlのペットボトルにデジカメに携帯2台にお財布に、ハンカチ&ティシュ…っと…余裕で入ります。ヒップバックで利用するのには問題なく使えますが、ボディバックにすると重さが有るとずっこけてきて不格好になるのでボディバックで利用するには軽めにしないと見栄えが悪くなるのでマイナス1で…おまけのブラウンのポーチを付けて下さり、携帯の充電器や薬用リップなどを入れて利用してます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2012/07/31
    キャッチャーNo1さん
    この値段で・・・
    カーキを 購入しました。 バッグは本当にデザインも素材もしっかりしていて気に入っています。 しかも値段がビックリするほど安くて これで採算がとれてるのかな? と思うくらいです。 ポッケもそこそこついているし マチもあるので見た目は小さいですが かなり入ります。 ただ一つだけ残念な事は 色がパソコンで見た感じと 違っていた事です。 カーキは もっとグリーンっぽい感じだと思っていましたが 茶色でした。 どう見ても・・・ っで 思わずショップに電話して確認しました。 間違って送られたのかと でもやっぱりカーキだったようです。 それだけが 残念です。
    注文日:2012/07/22
    2022/01/13
    takataka1301さん
    以前購入した物がボロボロになったので、また同じ商品を 購入しました。適度なサイズ感、ポケットの数も多く、 使い勝手が良く気に入っています。
    注文日:2022/01/05
    2021/09/11
    Rico2sさん
    夫にプレゼントしました。結構たくさん物が入りそう。まだ使ってませんが、試着してみたらちょうど良い感じだったので使うの楽しみだそうです。 おまけでポーチも付いていて嬉しかったです。 まだ使ってないので星-1です。
    注文日:2021/09/09
    2021/07/25
    磐田2018さん
    息子が購入
    高校生の息子が購入しました。気に入ったようです。
    注文日:2021/07/10
    2021/06/11
    catamountさん
    150cmの女です。画像のように身につけられるかと思いましたが、ひと回り大きかったためヒップバッグにしています。 たくさん入るので、1~2泊する際は便利そうです。 ナチュラルが可愛いと思いましたが、使い方が悪いと手垢で少し汚れが目立ちそうです。
    注文日:2021/06/05
    2020/01/28
    ノブ_さん
    普段使いに
    いつもウエストバッグを使っていますが、大体ベルトの付け根辺りで切れることが多く、 今回はこちらの商品を購入。 耐久性に期待です。
    注文日:2020/01/27
...