ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンシ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 街歩き/散歩/ポタリングに、ウエストバッグ/ヒップバッグ & 斜め掛け/ワンショルダー に両用できると思い購入しましたが、後者の用途には少し無理・不都合があるように思います。ベルトの付き方や仕様、ポケット・ファスナーの仕様など、設計者の意識は明らかにウエストバッグ。ベルトの長さを変更・調節するだけでも結構面倒ですしね。メインポケット/全体の収納量は丁度いい感じ。ただ、ショップサイトの説明書きを真に受けて、冷たいPETボトルなんざ入れた ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-17
  • 値段相応?
  • 同じショップのボディバッグと一緒に購入。目的はバイクでのチョイ乗り時のウエストバッグです。現物はイメージ写真よりちょっと小ぶりな感じですね。ただマチの厚みの分容量はあります。生地はソフト系で、背や尻に当たる部分にパッド等はありません。なので、使用した時にイメージ写真のようなキレイな形の保持は期待できません。物を入れるとクタッと崩れます(;^ω^)iPod用?のポケットですが、コード用 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2015-09-13

何年か前に息子に代わってカーキを購入。
厚手で丈夫、購入後、長く使っていました。
マチが広いので、
思った以上にモノもたくさん入るみたいです。
コスパ良いんでないでしょうか。

画面よりも生地の目が粗い感じがしましたが、
今は画像通りなのかな?
色にもよるのかもしれませんが、
カジュアルな服装に似合うと思いました。

5 2015-10-01

旦那が大喜びです
ずっと斜めがけバッグを欲しがっていたのですが、なかなかこれ!といったものがなく、ナイショで購入してプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで、こういうのが欲しかったと早速自分の荷物などをいれていました。
色はナチュラルを購入しました。 注文番号:210214-20150928-0442495114 (105780654)

5 2016-03-30

とてもいいバッグです
ショップを初めて利用しました。
中学生の息子が、初めて子供だけで映画に行くというので、ちょうどいいバッグを探していたところ、ぴったりの物を見付け注文しました。
ポケットがたくさんあり、色々な物を分けて収納する事が出来るので、バッグの中にぐちゃっと物を押し込んでしまう息子には、ぴったりでした。
色も気に入ってますし、生地も柔らかくて使いやすいようです。
息子は、大柄なのでベルトが足りるか心配だったんですが、ちょうどいい長さまで伸ばす事ができ良かったです。
スタッフの方々が熱意を持ってバッグ作りをされているようで、その点にも惹かれて購入しました。
長く大切に使ってくれると思います。

4 2015-11-17

コストパフォーマンスが良い。
最近、長く使用していたバッグが壊れた為、新しいのを探していました。
値段が安く、デザインも気に入ったので購入。本日商品が届き、早速確認しました。
デザイン:商品画像通りで気に入りました。個人的にはファスナーについている紐はもう少し短くても良かったです。
容量:想像していた以上に大容量でした。今までバッグに入れていた物は余裕で収まり、まだ余裕があります。
ただ、物をたくさん入れると、バッグが膨らみ垂れ下がる為、少し見た目が悪くなります。もう少しバッグの上部を狭くし、垂れ下がらないようになっているとなお良かったです。
ポケット等:収納用のポケット類は多いと思います。今まで一緒に入れていた物を分けて収められました。
値段、デザイン、容量をトータルに考えると、満足の買い物が出来ました。また利用させて頂きます。

5 2015-10-21

かなりいい感じ!
注文番号210214-20150930-0463210326
レビュー遅くなり申し訳ございません。
主人のボディバッグが壊れて、何気なく楽天で探していたらこちらの商品に辿り着きました。
あまり期待もしてなかったのですが(すみません笑)届いてみたら、縫製もしっかりしており丈夫そう。
ポケットも多く使いやすいそうです。色はブラウンにしました。デザインも男女関係なく使えそうだし、たまに私も借りちゃおうかな 笑
肩から斜めにかけるときにベルト部分は最大の長さで使っています。ぴったりで特にいまは問題ないのですが、、主人が太ったらきつそうだな‥なんて思いました。体格いい人はもしかしたら注意が必要かもしれませんね。。

5 2016-05-21

クオリティ高い
本日無事商品届きました。早速これまで使ってたウェストバッグから移行します。
全体的に質がたかくとても値段より上等に感じます。
ファスナーの滑りもよく、作りも精巧。
ミニポケットや内部別収納も便利。これはよい買い物をしました。
お値段の安さもあってガンガンつかってくたびれてきたらまた新しく買い直すのもいいかなと考えてます。

4 2016-04-23

予約注文してナチュラル購入。23日入荷予定でしたがその日に到着。チャックもスムーズで写真で見たよりも中は大きい感じでたくさん入りそうです。斜め掛けにするとベルトにあまりゆとりがないので−★。

4 2016-04-15

丁度いいサイズ
ポケットも大きく使いやすいので気にいってます。
サイズが大きすぎず、小さすぎず丁度いいサイズです。

5 2016-04-13

プレゼント
兄の誕生日プレゼントに購入しました
体格が良く大きい兄にも問題無く似合っていて安心しました(笑)

4 2016-01-27

物は良い
対応も丁寧素早く物も思っていた以上入りますiPadは少しキツイが何とか入ります(~_~;)

5 2016-01-19

大満足!!!
主人にプレゼントで色はベージュを購入しました。
ベージュなので色々な服の色に合わせられて普段着にはもってこいのバッグでした^^意外と色々なものが入り、重宝しています。

• bun1962さん
  • bun1962さん

4 2015-12-12

長男のプレゼント用に購入。ヒップバッグ兼用できるほうがいいかと思って。
ショルダーバッグは持っているので、持ち物に合わせ、シザーバッグと使い分けしてもらえれば。

5 2015-10-29

思ったよりもしっかりとした作りで使いやすいです。ナチュラルな色も気に入っています。

4 2015-10-25

息子用に購入
高校生の息子用に購入。とても喜んで使っています。
本当は吉田カバン(ポーター)と行きたいところですが、まだ高校生。自分でバイトなどして購入するように伝えています。
たまに友人と出かけるサイなど、日常で活躍。
ポケットも適度に配置されており、重い荷物を詰めなければ十分。
あとは今後の耐久性でしょうか?

4 2015-10-23

満足です
主人の誕生日に購入しました
届くまではデザインが若いかな?と不安でしたが、そんな事もなく…本人もモノがたくさん入るのでお気に入りのようです
主人は少し太めなのですが、そのせいか、背負った時に型崩れをしているのが見ている側としては少し残念かなと思ってます…が、使用している側としては気にならないとの事でした
使用し始めて一週間で、チャック部分につけてあった紐がほどけてなくなってしまったそうです…!使用される時はしっかり結ばれているか確認してからの方が良いかもしれません