ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンシ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 街歩き/散歩/ポタリングに、ウエストバッグ/ヒップバッグ & 斜め掛け/ワンショルダー に両用できると思い購入しましたが、後者の用途には少し無理・不都合があるように思います。ベルトの付き方や仕様、ポケット・ファスナーの仕様など、設計者の意識は明らかにウエストバッグ。ベルトの長さを変更・調節するだけでも結構面倒ですしね。メインポケット/全体の収納量は丁度いい感じ。ただ、ショップサイトの説明書きを真に受けて、冷たいPETボトルなんざ入れた ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-17
  • 値段相応?
  • 同じショップのボディバッグと一緒に購入。目的はバイクでのチョイ乗り時のウエストバッグです。現物はイメージ写真よりちょっと小ぶりな感じですね。ただマチの厚みの分容量はあります。生地はソフト系で、背や尻に当たる部分にパッド等はありません。なので、使用した時にイメージ写真のようなキレイな形の保持は期待できません。物を入れるとクタッと崩れます(;^ω^)iPod用?のポケットですが、コード用 ・・・(続きを読む

4 2016-12-01

息子にプレゼントしました。
息子にプレゼントしました。182cmで結構体がでかいので、ベルトがとどかないことがあるのですが、この商品はぴったりでした。

5 2016-03-30

とてもいいバッグです
ショップを初めて利用しました。
中学生の息子が、初めて子供だけで映画に行くというので、ちょうどいいバッグを探していたところ、ぴったりの物を見付け注文しました。
ポケットがたくさんあり、色々な物を分けて収納する事が出来るので、バッグの中にぐちゃっと物を押し込んでしまう息子には、ぴったりでした。
色も気に入ってますし、生地も柔らかくて使いやすいようです。
息子は、大柄なのでベルトが足りるか心配だったんですが、ちょうどいい長さまで伸ばす事ができ良かったです。
スタッフの方々が熱意を持ってバッグ作りをされているようで、その点にも惹かれて購入しました。
長く大切に使ってくれると思います。

5 2016-09-16

使い勝手は
とても良かったです。
子供と散歩するにも、多少の飲み物やオムツ、携帯電話など容量も充分でした。
購入して良かったです。

5 2016-09-01

以外と小さめできたが、普段持ち歩く、財布、めがねケース、携帯等を入れるには全く不自由しません。
作りもしっかりしていて丈夫です。

5 2016-08-25

以前ベージュを買ったが、父親がバイクに乗るとき用に使いたいとのことだったのであげてしまいました。が、非常に使いやすかったので再度の購入です。

5 2016-08-06

ちょうどいい
かなり時間をかけて選びました。自分のスマホが大きいので、外側のポケットにはどこにも入りませんが、バック自体は使いやすそうです。

5 2016-07-18

ポケットもたくさんあります。
中にはたくさん入れれてポケットもたくさんあります
ボディバック風に使えますし とても良かったです。

5 2016-05-21

クオリティ高い
本日無事商品届きました。早速これまで使ってたウェストバッグから移行します。
全体的に質がたかくとても値段より上等に感じます。
ファスナーの滑りもよく、作りも精巧。
ミニポケットや内部別収納も便利。これはよい買い物をしました。
お値段の安さもあってガンガンつかってくたびれてきたらまた新しく買い直すのもいいかなと考えてます。

4 2016-04-23

予約注文してナチュラル購入。23日入荷予定でしたがその日に到着。チャックもスムーズで写真で見たよりも中は大きい感じでたくさん入りそうです。斜め掛けにするとベルトにあまりゆとりがないので−★。

4 2016-01-27

物は良い
対応も丁寧素早く物も思っていた以上入りますiPadは少しキツイが何とか入ります(~_~;)

5 2016-01-19

大満足!!!
主人にプレゼントで色はベージュを購入しました。
ベージュなので色々な服の色に合わせられて普段着にはもってこいのバッグでした^^意外と色々なものが入り、重宝しています。

4 2016-01-08

ウオーキングに
77歳の夫の毎日の、ウオーキングに、
色々な物が入って良いそうです。
只チョット若者向きなのでしょう
ファスナーの皮ひもが多すぎると思います。

• ki5858さん
  • ki5858さん

4 2016-11-30

色んな用途に使用できデザインも格好いい。一つ、ベルト長さがもう少し欲しかった。

• MASA1314さん
  • MASA1314さん

5 2016-11-28

早速使っています。
出掛ける予定があり必要だったため購入しました。
なるべく早めと頼んだら注文してから2日で届いたのでとても良かっです。

5 2016-11-23

収納力抜群
生地もしっかり、柔らかく、ボディーにフィットしてとても使い易く、収納量も期待以上で気に入っています。