ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンシ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

息子にプレゼントしました。
息子にプレゼントしました。182cmで結構体がでかいので、ベルトがとどかないことがあるのですが、この商品はぴったりでした。

5 2016-10-25

とっても満足
カーキ色を選びました。
ボディバッグが好きです。
服に合わせてバッグも選んでいますが、ウェストバッグになるのもいいですねぇ
合皮のバッグは耐久性が心配ですが、キャンバス地なので、きっと長いお付き合いが出来そうです。
出掛けるのが、楽しみになりました。

5 2017-04-30

買い替えデス。
次回此方で買った商品気に入ってたが蓋がパカパカッと開いてしまい残念悲しい。で、今回は買い替えデス。とてもお洒落です。で、使いやすくてとても気に入ってます。ありがとうごさいました。あと、此方のお店は注文してから届くまでのメール対応も良く丁寧です。商品到着もとても速いので気持ち良く安心して買い物が出来きます。スタッフ皆さんに感謝です。ありがとうございました。なので皆さんにオススメです。

4 2017-03-25

ポケット便利
注文番号210214-20170319-0205763391です
商品指定通り到着しております、ありがとうございました。
主にバイクツーリング時や、車で出掛ける時の身の回り品携帯に使用するつもりです。
大きさ、私には丁度良いです、メガネがケースのまま余裕で入るので便利です。喫煙者ですので、煙草を出し入れするのに便利なアウトポケット、小銭入れもポケットに別入れできますし、内部ポケットにスマホ(5.2インチ)がなんとか縦入れできます。ファスナー内ポケットも便利です。ファスナーの動きも滑らかで全く問題ありません。帆布のわりにはとても軽くできています。
防水は全く期待できません。金具の部分が錆ないか不安です、ステンレスなら良いのですが、使ってみないとわかりません。ファスナーのタブですが、バイクの時は長いとバタつくので短めにカットするか、結んであるだけなので外して付け替えようか考え中です。
ポイント還元、送料などを考えると、とてもコスパは高いと感じます。濡れるような使用方法以外ではお勧めの商品です。

5 2017-02-08

到着まで非常に早く、色合いもよい感えで良いお買い物をできたと思います。思いがけないオマケもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-01-14

カッコよく便利です。
忘れ物が多くなる年代になったので、携帯電話やアイパットなどが入り他にも物が入るポーチがほしかったので良かったです。この年代ではフロントへの斜めがけがカッコ悪いかなと思っていろんな人に見せたら、みんなが良いよと言ってくれたので安心しました。ポケットも沢山あり小分けして物を入れてます。

5 2016-12-09

カラー違い2つ目の購入です。
ポケットの多さ、サイズ感ピッタリです。
今後共宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

使い勝手は
とても良かったです。
子供と散歩するにも、多少の飲み物やオムツ、携帯電話など容量も充分でした。
購入して良かったです。

5 2016-09-01

以外と小さめできたが、普段持ち歩く、財布、めがねケース、携帯等を入れるには全く不自由しません。
作りもしっかりしていて丈夫です。

5 2016-08-25

以前ベージュを買ったが、父親がバイクに乗るとき用に使いたいとのことだったのであげてしまいました。が、非常に使いやすかったので再度の購入です。

5 2016-08-06

ちょうどいい
かなり時間をかけて選びました。自分のスマホが大きいので、外側のポケットにはどこにも入りませんが、バック自体は使いやすそうです。

5 2016-07-18

ポケットもたくさんあります。
中にはたくさん入れれてポケットもたくさんあります
ボディバック風に使えますし とても良かったです。

5 2017-05-20

しっかりしています。これから、夏に向けて小物を入れるのに大変便利です。

• totto065さん
  • totto065さん

5 2017-05-04

思ったより物が入る
レビューが1ヶ月くらい遅くなってしまいました。
色はブラウンで、ポケットも沢山あって使い勝手が良く、大きさも丁度良く、非常に使い易いと思いました。しっかりした生地で有れば、もっと良かったかなと思います。購入して良かったです。

4 2017-04-23

思った通りの良いバッグでした。
使いやすそうです。