ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンシ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

息子にプレゼントしました。
息子にプレゼントしました。182cmで結構体がでかいので、ベルトがとどかないことがあるのですが、この商品はぴったりでした。

5 2016-03-30

とてもいいバッグです
ショップを初めて利用しました。
中学生の息子が、初めて子供だけで映画に行くというので、ちょうどいいバッグを探していたところ、ぴったりの物を見付け注文しました。
ポケットがたくさんあり、色々な物を分けて収納する事が出来るので、バッグの中にぐちゃっと物を押し込んでしまう息子には、ぴったりでした。
色も気に入ってますし、生地も柔らかくて使いやすいようです。
息子は、大柄なのでベルトが足りるか心配だったんですが、ちょうどいい長さまで伸ばす事ができ良かったです。
スタッフの方々が熱意を持ってバッグ作りをされているようで、その点にも惹かれて購入しました。
長く大切に使ってくれると思います。

4 2017-03-25

ポケット便利
注文番号210214-20170319-0205763391です
商品指定通り到着しております、ありがとうございました。
主にバイクツーリング時や、車で出掛ける時の身の回り品携帯に使用するつもりです。
大きさ、私には丁度良いです、メガネがケースのまま余裕で入るので便利です。喫煙者ですので、煙草を出し入れするのに便利なアウトポケット、小銭入れもポケットに別入れできますし、内部ポケットにスマホ(5.2インチ)がなんとか縦入れできます。ファスナー内ポケットも便利です。ファスナーの動きも滑らかで全く問題ありません。帆布のわりにはとても軽くできています。
防水は全く期待できません。金具の部分が錆ないか不安です、ステンレスなら良いのですが、使ってみないとわかりません。ファスナーのタブですが、バイクの時は長いとバタつくので短めにカットするか、結んであるだけなので外して付け替えようか考え中です。
ポイント還元、送料などを考えると、とてもコスパは高いと感じます。濡れるような使用方法以外ではお勧めの商品です。

5 2017-02-08

到着まで非常に早く、色合いもよい感えで良いお買い物をできたと思います。思いがけないオマケもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-01-14

カッコよく便利です。
忘れ物が多くなる年代になったので、携帯電話やアイパットなどが入り他にも物が入るポーチがほしかったので良かったです。この年代ではフロントへの斜めがけがカッコ悪いかなと思っていろんな人に見せたら、みんなが良いよと言ってくれたので安心しました。ポケットも沢山あり小分けして物を入れてます。

5 2016-12-09

カラー違い2つ目の購入です。
ポケットの多さ、サイズ感ピッタリです。
今後共宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

使い勝手は
とても良かったです。
子供と散歩するにも、多少の飲み物やオムツ、携帯電話など容量も充分でした。
購入して良かったです。

5 2016-09-01

以外と小さめできたが、普段持ち歩く、財布、めがねケース、携帯等を入れるには全く不自由しません。
作りもしっかりしていて丈夫です。

5 2016-08-25

以前ベージュを買ったが、父親がバイクに乗るとき用に使いたいとのことだったのであげてしまいました。が、非常に使いやすかったので再度の購入です。

5 2016-08-06

ちょうどいい
かなり時間をかけて選びました。自分のスマホが大きいので、外側のポケットにはどこにも入りませんが、バック自体は使いやすそうです。

5 2016-07-18

ポケットもたくさんあります。
中にはたくさん入れれてポケットもたくさんあります
ボディバック風に使えますし とても良かったです。

5 2016-05-21

クオリティ高い
本日無事商品届きました。早速これまで使ってたウェストバッグから移行します。
全体的に質がたかくとても値段より上等に感じます。
ファスナーの滑りもよく、作りも精巧。
ミニポケットや内部別収納も便利。これはよい買い物をしました。
お値段の安さもあってガンガンつかってくたびれてきたらまた新しく買い直すのもいいかなと考えてます。

4 2016-04-23

予約注文してナチュラル購入。23日入荷予定でしたがその日に到着。チャックもスムーズで写真で見たよりも中は大きい感じでたくさん入りそうです。斜め掛けにするとベルトにあまりゆとりがないので−★。

4 2017-03-23

使っていた、ウエストポーチか壊れてしまい購入しました。大きさもちょうど良く大変満足です。ショップさんの迅速発送にも感謝です。おまけ有難うございます、ラッキー。

4 2017-03-22

普段用に
合皮製だと、破れてくるので布がいいと、購入。
ポケットが沢山ついていて使いやすそう。