[6月中旬発送]【送料無料&ポイント3倍】リ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-26
  • 通勤用に購入
  • 徒歩移動時はリュック、電車移動時はショルダーと頻繁にリュックとショルダーの使い分けがしたかったので、リュックとショルダーで別のベルトが付いているよりも使いやすそうかなと思い、このH型リュックを購入しました。ベルトに関しては、2ヶ所で調節出来るので金具の位置やリュックの当たる位置を微妙に調整出来そうでいい感じです(現在、毎日位置をずらしてベストポジションを探し中)。ポケット等に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-10
  • 旅行用に、ママバッグに
  • 予約で購入。その際、問い合わせへの対応も丁寧にしてくださいました。 キャメルですが、実際開けてみて、ブラウンが届いたかと一瞬思ってしまいました。ライトブラウンといった感じです。色味的にはOKなのですが、やはり値段相応というか、色も触った幹事もベタッとした印象です。安っぽさは否めないと思います。初めて使ったとき、新品の白のTシャツを着ていたのですが、色移りしないか不安でした(大丈 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ6977さん

4 2016-03-11

ブラウン購入
アンティーク調のブラウンすごく可愛いです。元々アンティーク調のブラウンのショルダーバックを持っていて、意外とどんな服装にも合わせやすかったので今回リュックを買ってみました。持っていたのがテカテカして光沢があったのでこの商品もそんなかんじだろーと思っていましたが、届いてみるとツヤ無しで落ち着いていて、カラーが気に入ってます。ただ上の開けるところが狭いので、中が見えずらいのが星1つマイナスです。

• ちさ0902さん
  • ちさ0902さん

5 2016-02-25

色々ポッケがあって使いやすい!
革も柔らかく私好みです?(^^)/
おまけまで頂けて感謝です!大事に使います🎵

• progre-xさん
  • progre-xさん

4 2016-04-21

おしゃらに仕上がってますね。
妻へのプレゼントに購入。
気に入って使ってくれています。通勤にも、レジャーにも使えて良さそうです。

5 2016-03-30

通学用に可愛いバック
娘の通学用に購入しました。色が地味かな?って思いましたが、本人の希望できめました。ぜんぜん地味ではなく、むしろ可愛いぐらいデザインにカラーがマッチし、娘も喜んでおります。商品説明どおり多機能で、また意外にどんな洋服にも合うみたい(笑)デザイン学校に通っているので、ワンランク上の女子に思われそう。

• Leo Gchanさん
  • Leo Gchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-11-12

価格・デザイン・使い良さ全て満足
妻の誕生日プレゼントに購入しました。カタログの写真よりも実物の方が、色や質感が良くて大満足でした。高価な革製品は、持っているだけであまり使いませんが、このH型リュックは毎日の生活にとけ込んでいます。プレゼントで30万の指輪は殆ど使われずタンスに眠ったままですが、\4,500のバッグは届いた日からずっと使われています。妻からは感謝され、自分はプレゼント代が安く済み "言うことなし" です。 プレゼントに困っている人 ! 「お勧めします」

• happy2343さん
  • happy2343さん

4 2016-05-11

イメージどおり・・・
本日届きました。娘のプレゼント用に「ブラウン」を購入。色も落ち着いており、質感は柔らかく、イメージどおりのバッグで満足しています。収納力もあり色々使えそうで、たぶん娘も喜んでくれることでしょう。

4 2016-04-29

可愛いバッグです
ブラウンを購入。イメージ通りの落ち着いた色で、しっとりとした生地の可愛いバッグでした。少し重い気もしますが、容量も結構あるので、活躍してくれそうです。買ってよかった!

5 2016-04-23

かわいいです
思ったよりも小さいですがかわいいと思います
とてもやわらかくて使いやすそうです
キズがつかないように大切に使いたいと思います

4 2016-04-12

通勤用に購入しました。
臭いは気にならず、使い勝手が良いです。
欲を言えば、リュックのジッパーの横幅がもう少し広ければ。。と思います。

5 2016-04-09

おまけ付きなんてすごーいと思います
ご丁寧な手紙に付け加え おまけ付きのポーチまでついていて 嬉しかったです
キャメルは画像ほど明るくなく どっちかといえば ブラウン寄りの色でしたが
季節通じて使えそうでいいと思います!

• ikuiku31019さん
  • ikuiku31019さん

4 2016-01-19

軽くて使いやすい
キャメルを買いました。
値段相応の色味という感じです。もうちょい味のある色味かな?と期待してたんですが。
しかし、軽いし、両手使えるしで重宝します。
横からポケットいいです。欲を言えば、上からも開いて、もう少し量が入るといいなぁと思いました。

5 2016-01-11

かわいいです。
子供と共有できるのでよかったです。

5 2016-01-10

非常に良い
迅速、丁寧な対で応安心してお取り引き出来ました。ありがとうございます。

• Rikoyan4469さん
  • Rikoyan4469さん

5 2016-01-05

大満足です。
購入して1ヶ月ほどになります。
子供がいてすぐに物を取り出したいので、
リュックはつかいにくいかなと思いましたが、
サイドのチャックでとても使いやすいです。
形も可愛いし、たくさんいれても重く感じません。
今のが駄目になっても、またこれを購入したいです。

• はる177さん
  • はる177さん

5 2015-12-09

心底愛してやまない形(笑)
みたいです。
友人にプレゼントは何がいいと聞くと毎年ここのリュックをリクエストされます。
色違いで毎年購入してます。
合皮なので長持ちはしませんが、2〜3年は使える鞄としてお手頃な価格ですし、そんなにいいのかと自分用もいつか買ってみようと思ってます。