リュック レディース リュックサック H型リ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-26
  • 通勤用に購入
  • 徒歩移動時はリュック、電車移動時はショルダーと頻繁にリュックとショルダーの使い分けがしたかったので、リュックとショルダーで別のベルトが付いているよりも使いやすそうかなと思い、このH型リュックを購入しました。ベルトに関しては、2ヶ所で調節出来るので金具の位置やリュックの当たる位置を微妙に調整出来そうでいい感じです(現在、毎日位置をずらしてベストポジションを探し中)。ポケット等に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-10
  • 旅行用に、ママバッグに
  • 予約で購入。その際、問い合わせへの対応も丁寧にしてくださいました。 キャメルですが、実際開けてみて、ブラウンが届いたかと一瞬思ってしまいました。ライトブラウンといった感じです。色味的にはOKなのですが、やはり値段相応というか、色も触った幹事もベタッとした印象です。安っぽさは否めないと思います。初めて使ったとき、新品の白のTシャツを着ていたのですが、色移りしないか不安でした(大丈 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ6977さん

5 2017-04-04

レビュー遅くなりすみません。
家族でディズニーへ遊びに行く際、たくさん物が入りそうなリュックが欲しくて購入しました。子どもが小さく細々とした持ち物が多いので、ポケットの多い作りはとても良かったです!
ただ他の方のレビューにもありましたが、最初は匂いがちょっときつかったです。デザインは普段使いにも可愛いので、これからたくさん活躍しそうです。ありがとうございました(*^^*)

4 2016-09-19

2回目の購入です、前に上ファスナー無しのブラウンで
今回は上ファスナー付きのダークグレーにしました
デザインが気に入っていて、上ファスナーがあったら良いなーと思っていたら
あったので即買いです、
みなさんが言ってる通り、ファスナーの幅がもう少し広かったらもっと使いやすいですね。

5 2017-04-10

お気に入りです。
こちらでの購入は3回目です。
とても使いやすくて家族の女子ぜんいんこのタイプのバックは持ってます(^ー^)
今回は、おまけのポーチがついていて、サプライズに嬉しくなりました☆

5 2017-01-31

良いです
可愛いし優秀です!
とても可愛いです。たくさん荷物を入れても大丈夫。肩も痛くなりません。
外にも中にもポケットがたくさんあるので問題なし!
ここに携帯、ここにカギ、ここに財布…などと決めてしまえば、あとは体が慣れてしまえば大丈夫。とても優秀リュックです。

4 2017-01-09

なかなか!
冬にモコモコのコートを着ても使える鞄を探していました。ちょうど良いサイズで、服を選ばないで使用できます。

5 2016-12-19

おでかけにも
てごろなサイズでちょっと出かけたいときに、とてもお洒落で気に入っています

4 2016-12-06

手持ちのコートに合う通勤用のカバンを探してました。
大きくてたくさん入りそうです。
手触りもよくて気に入りました。

5 2016-10-30

よかった
彼女へのプレゼントしました。バックが好きなこともありますが、デザインや使いやすさなど喜んでくれました。

5 2016-10-22

可愛いです。
ブラウンを購入しました。色は、写真のとおりでアンティークっぽい感じで可愛いです。ポケットもたくさんあるのでいっぱい入りそうです。また、色違いで買いたいと思います。

4 2016-07-31

プレゼントにすらために取り寄せました
とても喜ばれました
ちょっと革が柔いのでへたれた感じが気になりました

4 2016-03-11

ブラウン購入
アンティーク調のブラウンすごく可愛いです。元々アンティーク調のブラウンのショルダーバックを持っていて、意外とどんな服装にも合わせやすかったので今回リュックを買ってみました。持っていたのがテカテカして光沢があったのでこの商品もそんなかんじだろーと思っていましたが、届いてみるとツヤ無しで落ち着いていて、カラーが気に入ってます。ただ上の開けるところが狭いので、中が見えずらいのが星1つマイナスです。

• ちさ0902さん
  • ちさ0902さん

5 2016-02-25

色々ポッケがあって使いやすい!
革も柔らかく私好みです?(^^)/
おまけまで頂けて感謝です!大事に使います🎵

• Leo Gchanさん
  • Leo Gchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2015-11-12

価格・デザイン・使い良さ全て満足
妻の誕生日プレゼントに購入しました。カタログの写真よりも実物の方が、色や質感が良くて大満足でした。高価な革製品は、持っているだけであまり使いませんが、このH型リュックは毎日の生活にとけ込んでいます。プレゼントで30万の指輪は殆ど使われずタンスに眠ったままですが、\4,500のバッグは届いた日からずっと使われています。妻からは感謝され、自分はプレゼント代が安く済み "言うことなし" です。 プレゼントに困っている人 ! 「お勧めします」

• hi_akaさん
  • hi_akaさん

5 2015-08-15

嫁に
嫁が欲しがったので購入しました。
みなさんが言う通り柔らかい感じで破れが心配です。

• happy2343さん
  • happy2343さん

4 2016-05-11

イメージどおり・・・
本日届きました。娘のプレゼント用に「ブラウン」を購入。色も落ち着いており、質感は柔らかく、イメージどおりのバッグで満足しています。収納力もあり色々使えそうで、たぶん娘も喜んでくれることでしょう。