リュック メンズ 通勤 リュックサック 大容...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • 商品詳細と感想
  • 画像では分かりにくいので…・縦にした時のチャックは少々小さめで、物は入れにくい。・サイドのチャックは大きく開き、縦横にしても使える為、メインはこちら。・外側に付いている収納?はチャック付きで1ヶ所。・内側は縦向き時に使えそうな向きのカードなど入れれそうな収納1ヶ所。・サイド開けたらすぐの場所に、チャック付きの大き目収納1ヶ所。●購入時不安だった部分・肩かけベルトの厚さ&大きさ画 ・・・(続きを読む
  • こう5777さん
  • 3 2012-07-15
  • 長所も短所も表裏一体
  • 【良い点】・複数の使い方ができ、特にリュックとして使うには、見た目がよい。・容量が大きい。・軽い。・合わせられる服のジャンルが狭すぎない。・汚れても容易に洗える(ただし、素材が複数のため少々乾きにくい)。【悪い点】・複数の使い方をするために犠牲となった点であるが、縦(リュック)で使う場合に上側となる取り出し口のファスナーの可動範囲が少なく、A4サイズのものが取り出せない。横にし ・・・(続きを読む
  • okuchan41さん
  • okuchan41さん

4 2017-02-08

仕事とカジュアルの兼用で購入しました
リックにもなり、デザインも機能も思った通りの商品でした。
実際に使ってみて、再度商品プレビューの追加をしたいと思います。

4 2016-11-21

昔よりサイズが大きくなっていて楽に入ります満足です
金具が多すぎてその分重いです。前は軽かった。

5 2016-09-21

なかなか良かったです
ちょっとおしゃれなデザインで、安価で、しっかりとして作り。父の誕生日祝いに購入しました。若干、カバン自体の重みがあるので、中身を入れた時が重いかな?とも思いますが…。
若い方には気にならないのかもしれません。

• 1990kさん
  • 1990kさん

5 2016-09-13

この商品が大のお気に入りで、5年間愛用した為、底が擦り減ってきたのでリピしました。
本当に使いやすい形状です。
廃番にならないよう祈るばかりです。

4 2016-07-25

3パタ−ン!!
息子通学のために購入
ナチュラル(白)をセレクト
リュックにもショルダ−でも使用できるので便利
たくさん荷物も入りそうだし
本人も気に入っておりました
作りもしっかりしているようなので
雑な扱いにも耐えてくれそう!
おまけのレザ−ペンケ−スがついてきた!!
これがまたシンプルで素敵でした

• うお526さん
  • うお526さん

4 2016-05-14

今度(8月)の旅行で使います。
多様な使い方が気に入りました。
もう少し、厚地なほうが強そうな感じもしますが、そんなに気にならないかな。楽しめそうな旅行が思い浮かびます。ありがとうございました。

5 2017-04-21

専門学校
子供の通学用で購入しました。プライベートでも使えそうで良かったです

5 2017-04-18

高校通学用に購入しました。デザインも、持ち方を変えられるところも気に入っています。

4 2017-04-09

使いやすい
使いやすいでしょう 。

5 2017-04-06

おしゃれ!
旦那用に購入しました。デザインがオシャレで旦那もとても喜んでいました。サイズも大きいので1泊旅行くらいにも使えそうです。おまけもありがとうございました!

5 2017-04-04

ブラウン
中2息子に購入。
3wayなので用途に合わせて使っています。
リュックとして使用することが多いですが、見た目以上に収納能力があり、沢山入ります。見た目もおしゃれで良いです。

5 2017-04-04

おしゃれなデザインで気に入っています。
まわりの友達からもとても評判がいいです。

5 2017-03-23

良い商品です。オマケもありがとうございます。

5 2017-03-09

お気に入り
子供の通学用に主に使っています
大容量・ナイロンと違い丈夫さ・デザイン良さの3点気に入り毎回
購入しています。
今回で4つ目の購入です(*^_^*)
この商品はずっとあってほしいです。

5 2017-03-08

このバッグは離せません
既に4回のリピーターです。3つの持ち方ができ、ホントに便利で愛用しています。また安くならないかなぁ