リュック メンズ 通勤 リュックサック 大容...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • 商品詳細と感想
  • 画像では分かりにくいので…・縦にした時のチャックは少々小さめで、物は入れにくい。・サイドのチャックは大きく開き、縦横にしても使える為、メインはこちら。・外側に付いている収納?はチャック付きで1ヶ所。・内側は縦向き時に使えそうな向きのカードなど入れれそうな収納1ヶ所。・サイド開けたらすぐの場所に、チャック付きの大き目収納1ヶ所。●購入時不安だった部分・肩かけベルトの厚さ&大きさ画 ・・・(続きを読む
  • こう5777さん
  • 3 2012-07-15
  • 長所も短所も表裏一体
  • 【良い点】・複数の使い方ができ、特にリュックとして使うには、見た目がよい。・容量が大きい。・軽い。・合わせられる服のジャンルが狭すぎない。・汚れても容易に洗える(ただし、素材が複数のため少々乾きにくい)。【悪い点】・複数の使い方をするために犠牲となった点であるが、縦(リュック)で使う場合に上側となる取り出し口のファスナーの可動範囲が少なく、A4サイズのものが取り出せない。横にし ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

昔よりサイズが大きくなっていて楽に入ります満足です
金具が多すぎてその分重いです。前は軽かった。

5 2016-10-21

服装に合わせやすい
シンプル過ぎるリュックはちょっと幼稚っぽくなりがちですが、このリュックは、しぶいんだけど、
金具がアクセントになっているのか、かっこいいリュック。
サイズも手ごろで何より作りが丈夫なのが頼もしい。
あと手軽にショルダーバッグに換装できるのが購入の決め手でした。

5 2016-09-21

なかなか良かったです
ちょっとおしゃれなデザインで、安価で、しっかりとして作り。父の誕生日祝いに購入しました。若干、カバン自体の重みがあるので、中身を入れた時が重いかな?とも思いますが…。
若い方には気にならないのかもしれません。

• 1990kさん
  • 1990kさん

5 2016-09-13

この商品が大のお気に入りで、5年間愛用した為、底が擦り減ってきたのでリピしました。
本当に使いやすい形状です。
廃番にならないよう祈るばかりです。

4 2016-07-25

3パタ−ン!!
息子通学のために購入
ナチュラル(白)をセレクト
リュックにもショルダ−でも使用できるので便利
たくさん荷物も入りそうだし
本人も気に入っておりました
作りもしっかりしているようなので
雑な扱いにも耐えてくれそう!
おまけのレザ−ペンケ−スがついてきた!!
これがまたシンプルで素敵でした

• うお526さん
  • うお526さん

4 2016-05-14

今度(8月)の旅行で使います。
多様な使い方が気に入りました。
もう少し、厚地なほうが強そうな感じもしますが、そんなに気にならないかな。楽しめそうな旅行が思い浮かびます。ありがとうございました。

4 2016-04-19

普段使い
キャンパス地でとてもしっかりしています。付け替えができるベルトが複数ついていて、いろいろな形で使用できますが、少しややこしいかも…大きさは、大学生にはちょうどいい大きさで、たくさん入りそうです。ポケットもたくさん付いているので便利だと思います。少し物自体が重た目ですが、使わないベルトを外しておけば問題ないと思います。とても気に入りました。

5 2016-04-09

オシャレで大容量でいいです!
息子の高校通学用リュックとして買いました(*^^*)
届いた時はちゃんと入るか心配なサイズ感でしたが、実際入れてみるとたくさん入って通学用として充分かなと思いました!
肩の金具がちょっと余分な感じもしますが、全体的にはオシャレで布と皮との組み合わせもオシャレでいい感じです。
本人もとても気に入ったようで注文して良かったです。
値段的にもお安くて良いかと思います。
オススメですよ〜!

5 2016-01-17

旦那さんへのプレゼント
アレンジがきいていいですね(^^)
誕生日のプレゼントにしましたが、本人も喜んでいます(^^)
発送の速さにありがたかったですm(__)m

• tamasantaさん
  • tamasantaさん

4 2015-12-28

甥のバースデープレゼントです。
来春高校入学する甥へのプレゼントです。
ネットで見てカッコイイと思い、甥に見せた所
気に入ったみたいで
今回カーキを購入しました。
元旦がバースデーの為まだ渡してませんが気に入ると
思います。

5 2015-12-14

こんな感じのを欲しかったの。機能もデザインもよく気に入ってます

5 2016-12-02

リュックサック
色が選べて、良い、使いやすいし、値段の割には、デザインも良いよ

5 2016-10-18

高校生の息子の誕生日プレゼントにカーキを購入しました。たくさん入り丈夫でデザインもかっこよくて気に入ってもらえました。

4 2016-10-16

子供へ
白を購入
たまには違う色もいいかと、子供に送ってみました
喜んでいたようです

4 2016-10-09

受注番号:210214-20161002-747343827
なかなか良いです。横にもファスナーが付いていて…ただ、上に付いてるファスナーの口が小さいので☆4つにしました。