5 2013-04-21

友達とかぶらないものを探していました。
実際の商品を見ないで購入しましたが、イメージ通りでかっこいいです。
息子も気に入っています。

5 2014-10-30

気に入りました!
上SM 下M を購入。自分は身長164センチ体重70キロのメタボオヤジですが(笑)他の方のレビューを見るとゆったり着るタイプのジャージみたいですね?それを考慮するとサイズ的には良かったと思います!自分はかなりサイズが理解出来ずに悩んでましたが、皆さんのレビューを参考に購入して良かったです。自分のレビューも参考になるかな?
色合いも格好良くて満足してます。お店の対応も良くクロネコヤマトで送ってくれて迅速で安心出来ますよ!
レビューのオマケのソックスもこれまた格好良いですよ!
大正解の買い物が出来ました。

5 2013-01-21

とても気に入ってます
今日届きました。中一の娘用に購入しました。
身長154センチで体重43キロ
まだ身長が伸びる事を考え
上S〜M 下Sサイズの組み合わせにしましたが 最近の子はちょうどいいサイズは嫌がり手が半分隠れるくらいのゆったりした物を好むようですね
なので本人希望のちょうどいいだっぼっとした感じです もう少し背が伸びれは下も腰パン気味にはいても裾を踏まずにはけそうです
色も明るめなライムグリーンが紺色に映えてかっこいいいです。
本人もとても気に入っています。
3年ほど前、高一の姉にスポーツ店で色違いのピンクを定価で購入したのですが、今だ毛玉など出来ず着心地もとてもよいようです。
物がよいことは分かっていたので迷いはなかったのですが、あとは値段が〜と探していたらこちらで見つけることが出来ました。良い買い物が出来たと思いますありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

5 2012-12-21

返信メールに
まだ到着していませんが、今回12月初旬に他店にて同一の物を注文しましたが、結局納期が間に合わずそれまでの対応もいつ発送できるか分からないの内容で大変困りました。クリスマス近くになりキャンセルし、多少高くともスポーツ店に行こうか迷いましたが、ここで購入を決めました。返信メールを見て安心しました。とにかく最近は自動返信的な内容が多いですが、ここは通信欄の内容に全て答えていただきとても安心しました。やはり顔を見ての購入でないので不安感があり、今回他店にて初めてキャンセルという経験をしました。購入してみないと分かりませんが、何となく安心しました。商品が届きましたらまたレビューします。

5 2012-10-24

良い買い物でした
以前はアディダスのジャージを使っていたのですが、大分古くなったので、新しいジャージを探していて、このジャージを気に入って購入しました。
身長172cm、体重70kgの私には上S−M、下Mサイズでちょうどいいサイズでした。部屋着としてダボッと着たい人は1サイズ上でもいいかもしれません。
肌触りも非常に良い感じですので、今後体を動かすときに愛用したいと思います。
楽天ポイントの値引きと合わせて、近所で売っている価格より4割近くも安く買えたのでとても満足しています。
カラーについては、画面で見るのと実物とでは違った感じに見える場合もあると思いますので、できればどこかで実物を確認してから買ったほうが良いと思います。

5 2012-09-21

実店舗で下見してから・・・
173センチ57キロの至って普通サイズの息子に購入。
ジャージ(下)は近所のスポーツ店でサイズを確認しました。
Mではジャスト!な感じで、Lだと丈が2センチほど長いかな?といったところです。
スニーカーの底が3センチくらいあるのを考え、また最近の高校生は「ゆったりめ」なプージャーをよく見かけるのでLにしました。(アラフォー母としてはあまりにもゆったりすぎて裾を踏んでいるのはみっともない感じがしたので)まるで誂えたように良い感じです。
色も実店舗で下見してからだったので迷いもなくこのグリーン色を。あまり見かけないし、爽やか&清潔感があってとてもGOODです。一年中活躍できる色ですよ。
おまけのソックス・・・名もないただの靴下だと思っていたら・・・なんとプーマでした!!
上下セットで近所の実店舗より約3000円お得でした。しかもソックス付き!!

5 2012-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
競合店より安かった。
ライムグリーンラインは、女子に似合う。と思う。非常にきれいな色です。物の良さは、
他のみなさんの多大な数のレビューの通り。今回、はじめてタケスポさんで購入しました。いつも、もう1社の「エレ○○ント」さんと比較していますが、決め手は、この色のSサイズがもう1社には無かった。価格が安かった。ソックスがおまけだった。
この3点です。もしこの3点が他社と同じなら「楽天バンク決済」のできるもう1社で購入しています。(事実、過去条件が同じだった時、色違いのものを他社で購入しています。)「楽天バンク決済」もできるように今後考慮して頂ければと思います。

5 2014-08-14

どうしても欲しかった
お盆期間中なのに素早い対応ありがとうございます。身長170cm通常体型の私にはMサイズが丁度良くて最高です。色は思った通りキレイで納得の一品です。ヘソクリに余裕があるいま購入しちゃいました。早く涼しくなって外で着たいです。大事に着用しようと思ってます。おまけのソックスも気に入りました。ありがとうございました 。

5 2014-06-05

サイズも確認しないと不安だったので、近くの店舗で探していたのですが、欲しいカラーのサイズが揃わなかったので、、店舗で購入することをあきらめてネットで探しました。結果的に、欲しいサイズもみつかり、店舗で買うより、全然安く購入することが出来ました。よかったです(^^♪
おまけも、どうせおまけだろうと期待してなかったのえすが、おまけじゃない価値のソックスでうれしかったです。

5 2014-05-14

身長161cmの女子です。
サイズでSとMで悩みましたが、ダボッと着たいと思ったのでMを購入しました。
届いてから実際に着てみたところ、上下とも少し大きく、サイズがSでもよかったかなと思いました。
色は、ネットの写真を見る限りでは黄色に近い色か黄色と間違える色なのかな?と思っていましたが、実際に見たら、鮮やかな黄緑色でした。
サイズ、色ともに満足でした。

5 2014-02-17

価格・商品とも満足です
娘の合宿用兼普段着に購入しました。この価格で購入でき、商品も良く着る機会も多いこと考えると割安です。やはり日本製は丁寧に作られているのでは考えます。ソックスもかわいらしいプーマのを頂きました。身長157センチで男性用SSサイズを購入しました。ちょうどいいです。ダボッて着るのであればSサイズもお勧めかと思います。

5 2013-04-20

早い対応
友人の依頼購入ですが、早くて親切な対応に満足です。もちろん、お品も申し分ありません。おまけもついていうことなしです。

5 2013-01-22

生地の仕立てがよく気に入ってます
中3の子供にねだられて買ってあげました。
気に入って毎日のように着ています。
身長は167くらいです。下は、Lで、上はLの
やや大きめにしてぴったりでした。

5 2013-01-19

良かったぁ〜
商品届きました。娘がずっと欲しかった上下、最終色を迷ったけどこの色にしてよかったと(NVL)・・・
身長161cm体重51kgで、上・S-M 下・Mにしました。いい感じです(^_-)-☆
旦那も欲しがっていました。

5 2012-12-16

思った通り♪
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
こちらでの購入の決め手は何と言ってもこの値段!
近くのお店で買うより安くて、しかも送料無料。
これは買うしかないと思いました(笑)
ジャージ自体は元々買うつもりの物だったので、思った通りで文句なしです。
きっと気に入ってくれると思います(^-^)v

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ