• yazawa7007さん
  • yazawa7007さん

5 2014-03-31

良い商品です
私は体が大きく、普通のXOサイズのジャージですと、パンツが少し窮屈です。
しかしこのPUMAのジャージは少し大きめで、私にもはけます。
とても気に入っています。良い商品だと思います。
又購入したいと思っています。

5 2008-03-31

部屋着用
部屋着用に購入しましたが
とってもかわいいです!
Mサイズが売り切れだったので、やむを得ず
Sサイズを買ったら、下はやや短すぎました。。。
室内で着る分には問題ありませんが、
丈長めでダボッと着た方がカッコイイです。
女性で身長が165センチ位ある人はMサイズが良いですね。
かなりゆったりな作りなので、横幅はSでも
問題ありませんでした。
デザインがいいのでオススメですよ〜

5 2011-12-15

新作カラーか、ネイビー×ピンクか迷いましたが、最後は可愛さで決まました。
150センチでSSを購入しました。ダッボっと感がバッチリです。

5 2011-10-15

満足です
162センチなのでSとSS迷いましたが上下ともSSにし上はSSでも余裕がありズボンもSSで丈は調度よくダボッと穿けて生地もしっかりしてるしスポーツ用品店などより安く買えて大変満足しています。

5 2010-10-16

身長168cm普通体系で
上SS 下Mを購入。
スポーツ店が近くにある方はまず試着した方がいいです!
作りが大きめなので、普段のサイズではダボっとしてしまうかも。
お店の方は丁寧で迅速な対応とかなり信頼でき、なにより安い!!
また買うときはこちらで買わせて頂こうと思いました!

4 2009-10-07

ちょこっと出かける用に‥
買ってみました( ^3^)
すごく可愛いです♪〃
しかし‥
身長156体重52
下はS、上はS−M
買いましたがぶかぶかです↓↓
次からはSSを買おうと思います

5 2009-02-06

注文して翌日に届きサイズもピッタリ気に入りました。身長160cm体重46kgだから上着S〜M・下Sを選んで正解でした。

5 2014-05-19

ゆったり。
当方身長175CM、体重90KGですが、上L-O/下Lで丁度よく余裕があります。今回Oを買ったのですが、股下が大分長いので、服の病院で製品と同様の絞りロープ仕様で裾つめしました。料金は1500円+税でした。LとOの股下は約72cmと78cmでプーマのロゴが一番端です。プーマのロゴ間が約6センチなので違和感なく仕上がります。ゆったりと着たい場合はおすすめです。股下は同じになりますが、Oの場合股上は若干深くなります。又、裾幅が23cmから25cmになります。2cmですが周長は4cm太くなるのでかなり感じが変わります。

4 2014-05-15

かわゆす!
身長157センチ・体重45キロの娘に上下SSサイズを購入。
スポーツ店ではLとかMしかなく途方に暮れていましたがやっとジャストサイズにたどり着きました。
メンズなんですね・・・SSでも若干大きい気がしましたがむしろそれくらいが可愛いかも。
部活用に購入しましたがテスト期間のため早速自宅で愛用しています。
真冬にはちょっと薄い気がするので、下にパーカーか上にウィンドブレーカー等を合わせるといいと思います。
同じデザインではどこよりも安かったし、頼んだ3日後に届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2012-09-26

急いで注文
急遽、ジャージが必要になり、慌てて注文しました。
お店の方は、無理な注文をとても良く引き受けてくれて、メールの対応は勿論、電話でもきちんと対応してくれました。
まだ商品は届いていませんが、商品が届いたらまた再レビューしたいと思います。
★再レビュー★9月26日の午後に初めて注文して、28日の夕方に無事商品が届きました。
メンズジャージとは思えない程、とても可愛いジャージでした。生地もしっかりしていて、長く着られそうです。
私は身長164cm体重47kgですが、このジャージは結構余裕があるので【上がSSで下がS】で丁度良かったですよ。私くらいの身長で下がMサイズになると、かなり裾がモタついて長くなると思います。
急な注文にも関わらず、丁寧にきちんと対応してくれて、しかも商品がしっかりしていて安い!タケスポさんは最高のショップですね!
タケスポさんのお客様に対する誠心誠意に感動して、私は色違いのジャージを主人へのプレゼントとして再購入しました。
タケスポさん!本当にありがとうございましたm(__)m

5 2012-04-22

高校生の娘に購入しました。
ピチピチはイヤだったので、中にハーフズボンをはいても余裕があるのが希望でした。
身長155センチ、体重約45キロの体型で、SSサイズが ちょうどよかったです。
(同じ時期に、アディダスのレディースも購入しましたが、アディダスのレディースではLサイズがいい感じでした)
身長165センチ、体重約55キロ少しポッチャリの娘の友達は、Sサイズが ちょうどよかったです。
参考になれば幸いです。

5 2008-09-28

部活動のため。
他の人のコメントを見て、かなり大きなサイズなのかな?と思いましたが、想像がつかなかったので、同じ商品を置いてあるお店で試着をしてみました。最初は下がMで上がL〜Oを買おうと漠然と思っていましたが、155cm娘には
下のズボンがSS 上はS〜Mで良かったです。試着するまではSSは想像もしてなかったので、同じ商品が試着できるならしてから買ったほうがいいと思います。試着できていたので、予定の大きさの物が買えて大満足です。

• k07039538さん
  • k07039538さん

5 2014-12-05

娘のために・・・
やはり、プージャはいいですね!
娘も真剣に、満足してます。

5 2013-11-09

ピンクのプージャ
身長171cm,体重52kgで、上L〜O、下Lを購入しました。
オレンジも持っていますが、ピンクは派手でもなく地味でもなく、
紺色とのバランスが絶妙で、とても良いと思います。
上は少し大きめですが、中にパーカーを着たりできるので
Lサイズでちょうど良いです。
下も裾が少し長い感じがしますが、腰のところで1回折れば全然大丈夫です。
プレゼントの靴下もうれしかったです。

5 2013-10-07

娘用に。150㌢弱、体重35キロやせ形なのでSS購入。
多少大きいですが、だぼっと感があり、気に入ってます。生地も思ったよりしっかりしてます。
裾も長いですが、紐で絞れるので良かったです。
注文してから、三日ほどで届き早かったです。
プレゼントの靴下は、男の子要なのか黒いプーマのショート靴下でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ