【送料無料】樹脂畳ユニット [ハイタイプ・...(家具屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

大きな家具なので迷いましたが…
和室が物置状態だったので何か金額もお手頃で合いそうな収納は…と探していました。大きさもデザインも替えが効かない家具なので迷いましたが、買って大正解でした!highとlow2つL字に並べて良い感じです!加湿器や足元用のヒーター、電機毛布、キャンプ用品、溜まってしまった手芸材料などもスッキリ片付き押し入れにも空間ができました(^_^;)
気持ちが良いらしく子供達が早速上に寝そべってゲームしてます。

5 2016-01-27

ダイニングに2つ購入しました。ごろ寝もできるしとても良いです。

4 2015-10-13

リビングに購入色合いもバッチシ、ただ1個ねじが足りなくて><ホームセンターで間に合わせましたがちょっと困りました。予備で1個ぐらいついてればな〜ちょっとがたはありますが許容範囲内ってことで。

5 2014-11-11

迅速な対応でしたー
今回、小上がりを探していたところ色々な組み合わせができ、カラーもお部屋に合わせられたのでとても気にいっております。
組み立ても簡単ですし収納が沢山出来て良い買い物が出来ましたー
ありがとう

4 2014-10-11

ガッチリ
家族4人で楽しく組立しました。届いた時はあまりの重さにびっくり!
たたみの重さだったんですね。 しっかりしてるし満足しています。
収納もたくさん入るようで助かりますね。

5 2014-07-16

部屋がすっきりしました
ドライバー1本で一度に5個も組み立てたので、手が痛くなりましたが、女性一人でもなんとかなりました。ボンドが180cmものだと足りませんでした。同時に90cmものも購入していたのでそちらで余ったボンドを使いました。サイズに合わせて量を変えてもらえるとベストです。ダニが嫌だったのと、犬に粗相をされても大丈夫なように樹脂畳にしました。樹脂の方が安くて満足です。収納力は抜群でした。引越後の段ボールの荷物がきれいに片付きました。

• しゅこさん
  • しゅこさん

5 2014-06-01

配送も早く、組み立ても2人でするとすぐにできました。畳はとても重たいので開け閉めに注意が必要かなぁと思いました。ベッドとして使うので、汗をかくことを考え樹脂にしました。高級感はありませんがとても良い商品です。

2 2016-05-14

商品が価格に見合っていない。
この商品を見て正直な価格をあげれば7000円くらいでしょうか。販社の設定価格が高い。
早く競合メーカーが現れて適正な価格になってほしい。
あれば確かに便利だが、この価格でこの内容ではリピートできない。
畳貼りの仕上がりも悪く、底板もそのままでは重量物が収納できず使い物にならないので、裏側に角材を追加補強して本来の目的であった本を収納できるよう改造。
角材は12mmのものを1枠に2本ずつ木工用接着剤で固定、粘着テープ付きフェルトを貼って保護すれば高さが合う。
この程度の内容は標準仕様であるべき。