【送料無料】樹脂畳ユニット [ロータイプ・...(家具屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-13

たくさん収納できそうです!
部屋の収納が少ないのでベッドみたいにして収納場所が確保できて良かったです。
畳ではないですが洋室でも合うと思います。
ヘリの縫い目が歪んでたのがちょっと残念でした。

• biwaloveさん
  • biwaloveさん

5 2014-08-29

部屋は狭いが収納が欲しくて、購入しました。
後日買い足すつもりでとりあえず、60×180を二つ。
実際置いてみると、頭で考えていたより大きくて、これで十分だなと思いました。
収納力も十分にあります。
思ったより簡単に組み立てられて良かったです。

• 天狗4822さん
  • 天狗4822さん

4 2014-05-21

幅180×2 90×3 を注文しました。商品到着後約2時間かけて組み立てました。
しかし問題発生-底板をはめると長さが合わず、大物で交換面倒なので底板を外して
対処しました。見えない所なのでまあ 良しとします。あとボンドが足りなすぎです。
でも、満足しています。

5 2014-04-30

サイズが理想通り
リビングに置いても良い収納でサイズが理想通りのものでした。
蓋が重い点は仕方がないですが、毎回動かすのに苦労します。
値段相応の商品だと思います。ありがとうございました。