• *mimi.yさん
  • *mimi.yさん

4 2013-01-03

玄関に
玄関で靴を履いた状態で服装をチェックしたいと思い購入。
この長さで家族全員が全身をチェックできますし、隙間にぴったりおさまり満足です。
しいて言えば、金具の厚みで金具の部分が壁から浮くのが少し気になりました。
裏板に金具をひっかける穴があけてあるなど、壁にぴったりつけられるとよりスッキリしたのにな。ということで−☆です

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2013-10-27

玄関に
玄関がせまく鏡を置く場所に困っていましたがこれは幅がせまいのでおけました。小さすぎかとも思いましたが、外出時のちょっとしたチェックには十分でした。

5 2013-08-07

新築玄関用
ホワイト3枚購入しました。サイズ、色共に気に入りました。少し広めの玄関には窓が無く殺風景だったので大きな鏡にしようか迷っていましたが、こちらの商品にして正解でした。3枚にしようか4枚にしようか注文時に悩みましたが、とりあえず3枚にしてみました。3枚を少し間隔をあけ、設置高さを段違いに変化を付けてみましたが空間も大事なので3枚で良い雰囲気になりました。ホワイトも真っ白ではなくオフホワイトだったので我が家にはピッタリあつらえた様に馴染みました。スタイリッシュな感じです!!お出かけ間際の全身チェックも出来るし◎
吊りひも金具一式付ですが自分で取り付けなければならなかったのでチョット面倒。金具が取り付けてあったら非常に助かりますね、もっと、もっと嬉しい買い物になったと思います。

• quagga12さん
  • quagga12さん

5 2013-03-08

狭い場所にちょうど良い大きさ☆
玄関で靴を履いた状態で服装をチェックしたくて、こちらのスリムタイプを購入しました。
150センチは大きいかなぁと思ったのですが、横幅がスリムなのでごちゃごちゃ狭い玄関でも主張し過ぎず、スッキリとした印象です。彫がないシンプルなフレームで、色はナチュラルにしたのですが、北欧テイストな部屋に合いかわいいです。
スリムな分、重さも4キロほどなので持ち運びもできます。比較的軽いですが、壁に立て掛け用にフローリングが傷つかないように滑り止めなど付いていたらさらに良かったかも。あと鏡に飛散防止フィルムが貼っているのかしら。飛散防止の鏡ならさらに良いですね♪こんなにお安く購入できて満足です。

4 2015-07-02

自分の寝室のクロゼットと戸棚の間の20センチ弱の壁にピッタリ収まり、木枠もナチュラルな色味なので部屋に自然な感じで馴染みました。ゆがみ等もなく、とても満足しています。
強いて言えば、木枠の塗装が剥げやすいことと、吊紐用の金具は最初から取り付けてあるとと嬉しかったなということで☆マイナス1とさせていただきました。

4 2014-05-17

まあまあかな・・・けど今一つやな
大きさはイメージ通りでした。
縁が多少イメージと違いました。白かと思いやベージュに近くマットな表面でした。
また、壁掛け用紐留め金具は購入者で付けるようなっているのですが、木製枠の品質にもよりますが、タッピングビスでもんでいくと枠が割れビスが利かなきなりました。材が細く粘りがない木材です気を付けてください。下穴開けておくか、工場で取付けておいていただかないとこのようなことが起こると思います。
最後に、この金額でこの品質はきびしと感じました。安ければわかるけどね!

5 2014-04-05

ちょうどいいです
新築の玄関用に目立ちすぎない鏡を探していました。大きさ、色合い、和風の我が家にちょうど合いました。壁にきれいに取り付けれる自信がないので、とりあえずたてかけて使います。そのほうが、つま先から頭まで見れますし。スリムですが充分全身チェックできます。鏡をネットで買うのは、破損のこととか不安でしたが、とてもきれいで安心しました。

• 墨猿0511さん
  • 墨猿0511さん

4 2013-07-28

新居用に購入!
玄関土間収納に鏡が欲しくて購入しました。
窓などがあり壁にスペースが無かったのでこのスリムサイズとても良かったです。体を左右にひねりながら服などもちゃんとチェックできます。
値段以上の商品だと感じました。

5 2013-02-02

よかったです
玄関用に購入しました。 安っぽくなくていい買い物でした。

5 2016-05-08

幅が狭い鏡を探していました。軽いので壁掛けしても大丈夫です。

5 2015-11-05

おでかけ前のファッションチェック☆
スリムで軽くてとってもかわいくステキで気に入りました^^
小さな玄関にピッタリです♪
身体の横幅はちときれますが
動けばちゃんみれますし、全身バッチリ写り
こちらのサイズを選んでホントよかったぁー☆!!

4 2015-03-07

和室の隙間に置きたくてこちらを購入しました。
部屋のアクセントになってとても気に入っていますが、やはり幅17cmはちょっと見づらいかも。

5 2015-02-19

とてもいいです
とてもいいです。玄関に置きたいので、邪魔にならない姿見を探していました。枠の幅が、細いものとこちらと迷いましたが、こちらで正解でした。厚みもないので、かさばりません。

5 2014-11-09

17cm幅を購入
玄関用に購入。もうひとつ幅の広いほうと悩みましたがこの幅で十分でした。歪みもなく満足です。

5 2014-09-28

とてもよいです。
玄関に置こうとおもいつつリビングに置いてます。常に全身が見れてよいかんじで部屋も広くみえます。歪みもなく綺麗に映ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け