5 2009-11-25

和室の創設
他の販売店より低価格で、購入者も多数おりマイナスな内容も少ないことなどから、安心して購入しました。
フローリングの部屋を和室に。
さらに、収納もあり子供の玩具などばらついたものをまとめれる点も気に入りました。
対応も素早く、大変嬉しく思っています。
配送も問題なく、安心の購入でした。

5 2009-03-20

斬新収納!
新築戸建を購入しました。和室がもともとなかったので、6畳の部屋に畳をひけばいいと思っていたのですが、こんな素敵な商品があるとは!!!びっくりです。
収納にもなり、腰も掛けられて、一石二鳥ですね。
主人とこんなものがあるのかとびっくりして、即購入を決意しました。
早く届くといいな〜♪
リビングにも繋がっているので、この畳の上で寝転がってテレビを早くみたいです!

• らる太さん
  • らる太さん

5 2009-01-24

コタツでくつろぐ。
リビングにてコタツでくつろぐために高床式畳を探していたのですが、こちらが一番安く、また他の方のレビューを拝見して商品もしっかりした作りであることが読み取れたので購入しました。組み立て後、早速主人は畳の上でゴロゴロしてご満悦のようでした。とてもいいお買い物が出来たと思います。

5 2008-03-07

実用性と落ち着きのあるインテリア
ベッドとしても使える和風で落ち着きのある収納を探してました。セットなので大量の収納としても有効で、押入れが少ないマンションでは、重宝します。
更に、我家はルーフバルコニーに出る和室の窓が高く、出にくかったのを、このロータイプの畳ユニットで解消できるので一石三鳥です。
畳のふたの部分は結構重いので開け閉めには注意が必要です。

5 2020-06-10

組み立ても簡単で収納力も抜群で大変満足しております。
ソファとは違うくつろぎ方が出来て良いですね。
夏に窓際で涼むのがとても楽しみです。

5 2020-05-13

ついに買っちゃいました!
ついに買いました!家族みんなテンション上がってます!組立で、はまらない箇所があり削ったりしましたが、他はすんなり組み立てられてよかったです。一人一箱、収納スペースを進呈。片付くといいなぁ。
朝起きたら、い草の香りが香って…。やはり畳は、いいなぁ。
お値段も決め手でした!

5 2017-06-17

いい感じ〜☆
注文後すぐに届きました!組み立ては二人でやると早いです。リビングの一角が畳コーナーになりました♪たくさん荷物も入って部屋が片付きました☆まだ畳では涼し過ぎるので、ちょうどいいサイズのラグを敷いてゴロゴロしています♪

4 2016-06-02

やはり日本人は畳
組み立てやすさ、使い心地、頑丈さとも、満足です。レイアウトも自由だし、追加等も検討できるし、重宝している。

5 2015-07-25

買ってよかったー
新築住宅を建てましたが和室を作らなかったことに後悔し、二年前からほしかったのですが今回出産をきっかけにやっと購入しました。値段も満足です。カラーボックスの組み立てと同じ感じで女の私でも難なく組み立てることができました!小上がりスペース&収納スペースができとっても満足です。

5 2014-11-11

フローリングに転がれる場所
こたつに入りたかったので嬉しいです。2つセットでかなり作るの大変でしてドリルがなかったらなかなかできなかったかも

4 2014-08-12

洋室にくつろぎのスペースができました。
い草の香りに癒されます。窓際に設置したので、夏の夕涼み場所になっており大変居心地がよいです。在庫わずかとあったので急いで購入したものの、その後のメールで在庫がないとの連絡を受けたので☆四つですが、思っていたよりは早く送っていただきましたし、それ以外は大変満足です。

• tam5555さん
  • tam5555さん

5 2014-02-15

今日届きました!
家を建てて10年目の記念に購入しました。組み立ては女性でもできるくらい簡単でした。色もナチュラルで全く違和感はありません。大変満足しています。ありがとうございました。

4 2013-01-31

リビングに畳コーナーを作りたくてナチュラルカラーのこちらを購入しました。実際に届いてからでないと、どんな風になるかわかりませんが、腰掛けとしても使えそうなので届くのが楽しみです。

5 2012-12-18

思っていたより早く届くみたいで今から楽しみです。

4 2012-12-04

ロータイプ Aセット・ナチュラル購入
リビングの物をすっきりさせたいので購入しました。
収納力は抜群です!
家に畳の部屋がなかったので子供が喜び、遊び場にしているのでとても良かったです。
木工用ボンド、もう少し多く付いていたら良かったのにと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド