☆29日10時〜72時間限定ポイント10倍☆【20...(39サンキューメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • デザインも素敵でお買い得な商品でした。
  • 届いてからさっそくかけてみました。自分はどちらかというと顔が少し大きい人間なので、若干メガネのふちが窮屈に感じるものの、ほぼ問題ないです。前の眼鏡のレンズがかなり傷だらけになってしまっていたので、代わりの商品を探していたのですが、おしゃれでしかもこのお値段は本当に安かったです。 ・・・(続きを読む
  • ニシムクさん
  • 1 2016-05-30
  • 仕事用眼鏡
  • チタンフレームが安いと思って買いました。当初は、良い買い物と思い喜びましたが、使用一月で、フレームの根本が割けて仕事中眼鏡が掛けれませんでした。安かろう悪かろうでは、致し方ありません。さすが、中国製だと思いました。耐久性はありません。 ・・・(続きを読む
  • cyl_daichanさん
  • cyl_daichanさん

5 2015-08-20

コストパフォーマンスは高いです。
この価格で、チタン製はとてもコストパフォーマンスは高いです。
UV400ですのでTYPE03 C1:メタルブラックを度付きサングラスとして買いました。
レンズカラーはオプションの、レイバン RAYBAN レンズカラーG15としました。
デザインと色はとても気に入っています。
このショップでは数回購入しましたが、以前にも増して対応の速さに驚きます。
度付きでオプションカラーを付けても、入金確認メールから6日で到着です。

5 2015-12-31

前回主人用にTYPE06 C1を購入し、価格と仕上がりに満足したのでリピートです。
今回はTYPE05 C2にスレートグレー50Fを入れてもらい、度付サングラスにしました。カラーの濃さで悩みましたが、運転用なので濃すぎるとトンネルで危険だと思います。薄いのもサングラスの意味がないですし、50Fでちょうど良かったです。
フレームもチタン製で軽く、カラーを入れてもこのお値段はお買い得です。前回同様仕上がりも満足です。良いプレゼントになりました。
今度は自分用に度付サングラスをリピしようか考え中です。

• 黄昏れさん
  • 黄昏れさん

5 2015-10-30

普段用
仕事柄レンズにキズや熱で使えなくなるので、安い眼鏡を探してこちらにたどり着きました
チタンフレームはやはり良いですね~軽い
有名チェーン店ならこの価格では絶対買えないですね
レンズをワンクラスアップしても1000円プラスだったのが購入の決め手
初の楽天での眼鏡購入で不安でしたが、またこちらを利用しようと思える品質と対応でした。

5 2016-07-05

サイズはぴったりでした。軽くていい感じです。鼻も痛くありません。

4 2016-06-24

いいです
眼科の処方箋で作ったので眼科にもっていきました。当方の指示通りに作成してあるので、「これをかけていてください」とお墨付きをもらいました。安心してかけます。安いのでまた気分転換に買おうかと思います。サイズ、微妙なかけ心地は店舗でないと!!でもこれもそのうちに変化します。その時だけですから落ちなければOKです。

• マッオさん
  • マッオさん

5 2016-05-27

いい商品です
軽いし楽ですよ。注文時によくわからず備考欄に質問を書いたらすぐに電話をくれて直接質問して納得させてもらえました。有り難うございました。

5 2016-05-08

良い買い物
ずっとメガネなので、軽い物が欲しい。今回超薄レンズ1.64が割引セットでよかったです。加工・発送早く、5日後に届きました。

5 2016-04-05

デザインも素敵でお買い得な商品でした。

5 2015-11-27

定番お買得メガネ♪
在庫や種類が少なくなっていましたが気に入ったフレームがあり購入しました。結果は大正解!!
コストパフォーマンス最高で届いた眼鏡はしっかり丁寧に仕上げられていました。大満足です♪

5 2015-08-09

TYPE06 C3を購入
TYPE06 C3:メタルブラウンを購入しました。レンズオプションで1.67超薄レンズ(キャンペーンで1000円)を入れました。
フレームはチタンだけあってとても軽く、また私の顔(幅広)にはよくフィットしました。私は乱視が強く、片方の目は-2.00より上の度数で、追加料金が必要なこともあるのですが、このレンズでは-3.00までは追加料金もなく、短納期で対応して頂きましたので、それも助かりました。

• 純豆さん
  • 純豆さん

5 2015-08-08

type7 c1購入
皆さんの言うとおり、値段以上の商品です。大変気に入りました。しっかりとしたフレームです。

5 2016-06-09

しっかりした作りでとても満足しています。値段も手頃でまた、購入させていただきます。

4 2016-04-26

お値段以上39!
通販で眼鏡と思いましたが、クオリティーは高いと思います。
画像でみるよりも、つるは立体的で気に入りました。
これまで購入した眼鏡の中で最安ですが、大変満足しています。
とてもリーズナブルなのでサングラスも購入しようかと思案しています。

5 2016-03-25

すばらしい!
もう、文句なし。一つもなし!
ドキドキしながら注文しましたが、あまりに自分にピッタリで安心しました。
本当に買ってよかった。

5 2016-02-24

レビューを見て
いぜん、型違いのメガネを購入し、軽い・丈夫・肌に優しいと、とてもよかったのでもう一本2016年型、カラーレンズブルー25Gで製作しました。まだ商品は届いていませんが、39メガネさんですから間違いないと思います。