5 2017-04-22

短期間に何度もリピート
新しい家に移るのに猫を飼っているため、ナチュラルブラウンのセットを
購入しましたが、ホワイト100枚を追加注文。
猫が1週間のうちにガリガリとしたので、今回ホワイト100枚×半丁60枚入と
ホワイト100枚入をさらに追加注文。
とても、張りやすく両面テープもしっかりしていて よかったです。
最初のうちは、猫とイタチごっこのようになっていましたが、今回の購入で
やっと追いつきました。

5 2020-12-24

薪ストーブの壁保護で使用しました
とても軽く加工もしやすく満足してます。
これ以外にコーナーも含め追加購入してるので、結構な
費用が掛かりましたが本人としては満足です。
尚、現物合わせで貼り付ける必要があり、接着剤で貼った
後、乾くまで微調整により位置修正を行ってます。
よって両面テープは大量に不要となりました。

4 2017-05-09

猫が爪とぎをするため壁紙がひどい事になっていたので、この軽量レンガで隠しました。
軽くて扱いやすいですね。
白を購入したのですが、色の組み合わせもなく簡単です。
はじめはSサイズのみ注文したので、届いた後に半丁サイズが必要なことに気づきSサイズを頑張ってカットしましたが、時間がかかり大変なので後から半丁サイズを追加注文しました。追加注文して正解でした!
半丁サイズはSサイズと微妙に違いますが、調整しながら貼り付けていきました。
その後、別の箇所も貼りたかった今回は半丁サイズとセットを注文。
両面テープもついているから届いてすぐに貼れます。
いまのところ猫もレンガでは爪とぎはしていません。

5 2017-01-25

大満足です。
玄関の壁紙の汚れが取れず壁紙を張り替えようか・・・と考えていたときこちらのサイトでかるかるブリックを見つけました。口コミが良かったので思い切って注文しました。
作業も簡単、仕上がりもとってもきれいにできました。白い壁なので色はホワイトで。少しだけアイボリー寄りの色味です。ミニとLサイズは少し色が違います。(Lサイズは少しグレーがかった感じ)
付属の両面テープがなかなか強力なので驚きました。
ガサガサのレンガを触るので手先が荒れないように薄手の使い捨て手袋を2枚重ねて作業しました。
なので手荒れしなかったです。かるかるブリックミニ200枚と半丁60枚、L115枚使って4〜5時間くらいかかりました。もう少し範囲を広げようか検討中です。

4 2020-07-26

ブリックタイル
商品には大満足してます、また色違いのタイルを購入検討中です。

5 2021-05-25

気に入ったので追加購入しました。
お試しで購入したセット品を使ってみたのですが、想像以上に良かったので追加購入する事にしました。
デザインはもう決めているので、それに沿って作業するつもりです。
足りなくなったらまたリピート購入させて貰います。

5 2021-03-03

高級感があり、軽いです。簡単に楽しく貼り付けることができました。

5 2020-06-12

届きました。梱包も綺麗に出来ていて、満足です。

5 2020-05-21

発送も早く、さっそく汚れた壁紙の上に貼りました。とってもオシャレになりました。また追加で注文したいです。

4 2019-04-23

買ってみたけど。
猫の多頭飼育で壁の角が何か所もボロボロ。
シールタイプはすぐに破られてしまいます。
日時指定で安くなってたので購入しましたが。
壁に貼ると思ってたより存在感がありました。
なので大きな面には貼りたくないと思いました。
両面テープは、かなり足りませんでした。

5 2018-12-11

妻にたのまれて購入しました。まだ施工してないけど、楽しみです!

4 2018-07-27

2回目購入、犬の壁いたずら補修大活躍しています。

4 2018-07-27

軽いから両面テープで簡単にレイアウト出来ました、犬のいたずら壁補修には最適でした。

5 2017-05-27

使いやすい
半丁サイズもセットに、なっていてよかったです。
セットに、なっているテープも十分に足りる量でした。
また、リピートしたいです。

4 2017-02-27

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、不足分購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙