2015/07/14
    イメージ通りの商品でした
    始めてのタイル貼り作業での注文でした。 クラッシュタイルを始め、ハート型、リーフ型も注文しましたが それぞれかわいくて自分でアレンジしながらレイアウトしていく 上で作品ができあがるうれしさみたいなのもあって思った以上の 作品ができあがったと思います。 木目の天板の上にレイアウトしたときより、目地剤を施したあとの タイルが映えること! クラッシュタイルのベージュだと思っていた色が白地の目地剤により うすいピンクにも見えてとても満足しています。 タイルの梱包もとても丁寧にして頂き、タイルに合う箱に入れて くれていて、余ったタイルをそのまま収納できて助かっています。 強いて言えばハート型、リーフ型はとても小さいタイルなのでアクセサリー 的な施しのほうがよさがでると思います。 注文番号20150704-0906783111
    注文日:2015/07/04
    2015/05/07
    満足です!
    お庭の壁に使いました。初めてだったので、使い方は簡単ですが、めじが均等にならず、よーく見るとちょっと曲がってしまいました。でも、とってもお洒落に仕上がりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/03/01
    emi-2525さん
    マンションの玄関室内に貼りました。 とってもかわいい玄関になり満足です。 DIYのもっと詳しいアドバイスや少量施工キットがあると購入者も増えるのでは?と思いました。 紙をはがすのと、目地埋め後の雑巾ふき取りに苦労しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2013/11/27
    素晴らしい商品
    商品の強度、色艶、どれをとっても申し分無く素晴らしい商品でした。配送の対応も早く、満足しました。またリピしたいと思います。
    注文日:2013/11/19