5 2023-08-05

めちゃくちゃオススメ タイル愛好家
2017年に初めて買ってから、もう何度目か分からないリピートです。
お手軽にDIYが出来て楽しい。
タイル風シート等とは比べ物にならない高級感があります。猫の爪も歯が立たない頑丈なタイルです。
そして粘着が強いので簡単に落ちたりしない。今まで落ちてきたことは1~2枚程度です。インテリア性にも優れていてむしかレンガがある方がオシャレです。

• suzu-noriさん
  • suzu-noriさん

4 2023-12-07

在庫:在庫 | カラー:MB-5ライトベージュ

ライトベージュというよりは、、、
以前別サイトで100枚購入
ダイニングテーブル横の壁紙の汚れ防止用に35cmの高さに施工していました
当時小学生だった子どもが大学生になった現在でも、剥がれて落ちるようなことがありません
今回偶然、お値段が半額になっていたので、
下部分を追加施工しようと購入しました
写真のように、自分で両面テープを切って
100枚に貼る作業が必要です(所要時間1時間)
その作業中に思ったのですが、思った以上に
100枚の色相に差がない、つまり濃かったり薄かったりがない、、、
しかも、ベージュ色というよりテラコッタ色?
ベージュって「明るい灰みの赤みを帯びた黄」のことじゃなかったっけ?
もう少し黄色み欲しかったです
全体的に赤味が強いです ご注意を

• aya_029さん
  • aya_029さん

5 2023-09-22

簡単♪
殺風景な玄関に何か簡単に出来そうなものはないか探してたら、こちらの商品に辿り着きました。
コーヒーブラウンを購入しました。
1枚1枚のタイルはとても軽く、微妙な配色や角の丸みなど同じものはないので、ちょっと雑に付けても分かりません(^^)
両面テープも落ちないか不安でしたが、自分の貼り付け方が弱く2枚落ちただけ。
リビングがウォールナット系の色が多いので、統一感が出ました。
安っぽくなくオススメです!

5 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:MB-11インディゴブルー

子供に壁に穴を開けられて、壁紙シールと迷っていたところ、たまたま見つけ簡単そうだし雰囲気変わるし、色味も可愛くて、即購入。
壁紙シールよりすごく簡単でした。そして強力。アクセントになり大満足です。多めに購入したので、次どこに使おうかワクワク中です。

5 2023-07-30

トイレの壁の汚れが気になり、壁を貼り替える自信もないなと悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。簡単に貼るだけで模様替えできてよかったです。

4 2023-12-22

在庫:在庫 | カラー:MB-51ホワイト

軽量レンガSサイズ
いつも通りの大満足です、また購入検討します。

5 2023-12-16

在庫:在庫 | カラー:MB-4ブラックブラウン

リピートです。軽くてお品物も良いです。両面テープもあるので大変便利です。

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

4 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:MB-2678コーヒーブラウン

内壁のクロスが破れてきたので、おしゃれに隠したいと思って購入しました。レンガが落ちてくるんじゃないかと思いましたが、両面テープでしっかりと貼り付きます。スーパーセールで半額で購入できたので良かったです。また機会があれば買いたいです。

4 2023-07-11

以前に飼っていた猫が壁で爪とぎをしてしまってました。部分的なので壁紙ごと貼り替えるよりはリーズナブルだと思い購入。ライトブラウンが良かったのですが、半丁のセール品に無かったのでピンクにしてみたら意外といい!濃淡があるのでお洒落です。ただ、厚みやサイズが若干ですが違う物がありました。貼り替えたりして位置の調節が必要だったので★4つです。

• M_latteさん
  • M_latteさん

5 2023-06-21

何度もリピートしてます。
本当に可愛く仕上がるし、本物のレンガならではのオシャレな感じになります。

• mimic190さん
  • mimic190さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-04

在庫:在庫 | カラー:MB-51ホワイト

キッチン、リビング、トイレに貼りました。強力両面テープが付いていてよかったです。キッチンに貼ったタイルは、粉が表面にあるのでタオルで拭きました。他の色のタイルと混ぜて貼ったらとても可愛いです。

5 2023-12-18

在庫:在庫 | カラー:MB-2678コーヒーブラウン

猫がカキカキして敗れた壁紙にレンガを貼っていたのですが 足りなくて 100枚入をリピートしました。どうにか破れていた所に貼ることができ良かったです。

5 2023-05-22

ずっと悩んでいましたがお買い物マラソンでお安く購入できましたし、実際貼ってみたらすごくイイですね!
購入してよかったです。

5 2022-09-14

玄関前の花壇に
家の前の花壇が、むき出しのコンクリートで味気なかったので、こちらのピンクを貼りました。
200枚で、作業時間は2時間程。
2キロ入りの接着剤を、4割程使用。
ステンレスバットに接着剤を出して、ケーキ用のヘラを使用。
レンガの裏に、パンにバターを塗る容量で、接着剤を塗り付けて、圧着していきました。
ずれることなく、サクサクと貼れていき、楽しかったです!
貼り付け方等の疑問をショップに電話しましたが、目地を入れなくても良いこと、上から貼っていけば作業が楽なこと等、色々丁寧に教えていただき、納得の上で作業ができました。
足りない部分を追加で購入します。

4 2023-03-24

軽量タイルSサイズ
いつも通り、満足です、強いて言うなら通常時の購入金額の高さです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル