1,647円  買い物かごに入れる

5 2023-11-22

• 価格満足度:5
ストックが無くなったので再購入です。愛用品です。

5 2023-08-18

• 価格満足度:4
内窓の油膜、汚れは簡単に取れ 拭き上げも楽です。モニターの指紋も簡単に取れました。
試しにしてみましたが、さすがに外側の油膜は無理です。

5 2023-07-16

• 価格満足度:4
車の内窓が曇るので、使ってみました
きれいになったのもわかりましたが、曇らなくなりました。家の玄関も拭いてみて良さを実感!
筋が残らなくて早く済みます
詰め替えがあるといーなー

4 2023-06-29

• 価格満足度:4
量が少ないのかな・・・油膜効果が今ひとつわからないが、きれいにはなってる。

4 2022-06-17

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:3
  • 価格満足度:4
油膜落としとして購入しましたが、ガラスクリーナーとして優秀で気に入っています。特に無臭なのが気に入りました。

5 2023-01-07

• 内容量:
  • 価格満足度:3
カーショップのとはかなり違う
ギトギトの内窓用に買いました。期待していませんでしたが、まさかの大活躍!ギトギトなくなりました。また無くなり次第購入します

5 2023-01-30

さすがですね。
やはり安定の品質ですね。さすが洗車の王国さん。色々購入させて頂いています。ちょっと価格が高めですがホームセンターで低価格の商品をあれこれ購入するより、こちらの商品少々お価格は高めですが、購入するほうが結果的に安く済むと思います。(あくまで、個人の感想です)質問のmail送っても直ぐに返答してくれます。購入前に疑問や不安が有れば、質問する事をお勧めします。迅速・丁寧な返答をしてくれます。

5 2022-12-31

• 価格満足度:4
リピート購入です。車ガラスはもちろんですが住宅ガラスでもバッチリです

4 2022-08-26

• 使いやすさ:4
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
ほぼ理想の秀逸さ
商品に関しては、これまで使用して来たガラスクリーナーとは一線を画す、素晴らしい物だと感心しました。

4 2022-07-22

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:
まだ使っていませんが、洗車クリーナーが良かったのでこちらの商品も購入してみました。外側だけでなく、内窓にも使えてとても便利だと思います。

5 2014-04-21

とってもクリスタル
フロントやリアガラスの内側の洗剤拭きって結構面倒です。苦しい体勢で洗剤拭き→水拭き→カラ拭きと。一方、スプレーのクリーナーを使えば簡単なんですけどどうしても白く拭き跡が残ってしまうのが嫌で使用は避けてきました。そこでこちらの商品を試してみることに。
結果ガラスに吹き付けて拭き取るだけで楽々綺麗になり、拭き取った後は跡が残りません。大変に便利なものです。家の中でも大活躍。ヤニと埃にまみれていたオーディオラックも楽々ピッカピカ(笑)

※でもこれって、エタノールと蒸留水をブレンドして同じ物が自分で安く作れそうな気がしますので★四つ半・・・かな?

4 2008-07-17

まだ使用していないのですが、家のベランダの窓にも使おうと思っています。スポンジクロスを購入するついでに買いました。

5 2017-10-22

• 価格満足度:5
高価ですが良い商品
とても使い勝手が良いです。
窓にあまり残らず、離れ具合が良いです。
大事に使用しています。

5 2011-06-26

これはすごいです
いままでのガラスクリーナーはなんだったんだみたいな。いいもの見つけました。

4 2009-04-11

内窓が綺麗になった分,外窓の汚さが目立ちます。
また油膜クリンで外窓も磨かないと駄目ですな。
内,外の窓が綺麗になった時,買って良かったと思えるかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤